我准备1520去换电池啦

451486685 UID.404832
2015-11-04 发表

刚才打电话给诺基亚客服,咨询我什么系统显示40%电量会自动关机,然后开机只有2%电量.......客服让我去售后检测 。那里电池288............,我想我该换电池了.

标签: 电池

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a8****38 UID.1195474
2015-11-04 使用 Lumia 520T 回复

诺基亚客服?为什么我的返厂已经是微软售后负责了

w3ind UID.339848
2015-11-04 回复

楼主哪里?北京客服要了我348,换了三次才换到好电池。当心换到80%充不满的。

Quote***链接停止解析***
楼主哪里?北京客服要了我348,换了三次才换到好电池。当心换到80%充不满的。 ...

我合肥的,为什么要换3次啊

我合肥的,为什么要换3次啊

还有怎么看是不是好电池呢

2015-11-04 使用 Lumia 1520 回复

应该电池有问题了12:46显示30%,结果13点就满电了…
***图片停止解析***

微****强 UID.1208322

Quote451486685 发表于 2015-11-4 13:10
应该电池有问题了12:46显示30%,结果13点就满电了…
[qpic]b26c03f7-d62b-4c68-8ea5-f015d1b75160.png[/qp ...

终于找到难兄难弟了,我的也是二十分钟冲百分之五十多。。。我的也是电池问题?

Quote微软光头强 发表于 2015-11-4 13:23
终于找到难兄难弟了,我的也是二十分钟冲百分之五十多。。。我的也是电池问题? ...

我不知道,我去售后检测,看看有没有问题

w3ind UID.339848

还有怎么看是不是好电池呢

电池首先要能充满到100%,我前两次换的都是只能到82%,这好像是个通病,跟批次有关。

忘****途 UID.586506

神州数码吗

bypass UID.921220

我在诺基亚洛阳售后260换的电池没有问题。

Quotew3ind 发表于 2015-11-4 15:53
电池首先要能充满到100%,我前两次换的都是只能到82%,这好像是个通病,跟批次有关。 ...

我换了电池228,在诺基亚授权的维修中心,而且我看那展柜好像还有1520在卖,2999。没问…

Quote451486685 发表于 2015-11-4 15:41
我不知道,我去售后检测,看看有没有问题

你换过新电池了? 你的老电池用了多久了?

Quote微软光头强 发表于 2015-11-4 16:56
你换过新电池了? 你的老电池用了多久了?

老电池充电有问题,充电太不正常了…那维修人员说不好检测,使用win10预览版,我索性换块电池,原电池使用都至少1年半了吧

Singer168 UID.1180636

Quotew3ind 发表于 2015-11-4 15:53
电池首先要能充满到100%,我前两次换的都是只能到82%,这好像是个通病,跟批次有关。 ...

你买的是高仿电池,才会有只能冲到82%这问题。

2015-11-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote451486685 发表于 2015-11-4 17:10
老电池充电有问题,充电太不正常了…那维修人员说不好检测,使用win10预览版,我索性换块电池,原电池使 ...

我的快两年了,果然是电池不行了吗。。。?

Quote微软光头强 发表于 2015-11-5 08:33
我的快两年了,果然是电池不行了吗。。。?

我的也快2年了,换掉了,新电池果真续航立马上一档次了,老实说现在不换以后估计换不到了吧,毕竟1520出来的时间也不短了…

Quote451486685 发表于 2015-11-5 10:44
我的也快2年了,换掉了,新电池果真续航立马上一档次了,老实说现在不换以后估计换不到了吧,毕竟1520出 ...

啊。。好吧,过一段时间我也要去换了。。。。

lz****09 UID.205370
2015-12-07 回复

过保了诺基亚售后不给修,要去神州数码,报价也不前后不一,第一次230,一个星期后280,没去了,准备TB买,自己换

jan****nyo UID.983746
2015-12-08 回复

楼主 我也是这种情况 我想问问你售后是去那里售后的 我不知道在哪里找售后

2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotejangsunyo 发表于 2015-12-8 20:13
楼主 我也是这种情况 我想问问你售后是去那里售后的 我不知道在哪里找售后 ...

幸好诺基亚以前的售后还在…,虽然不是有所改变

jan****nyo UID.983746
2015-12-08 回复

幸好诺基亚以前的售后还在…,虽然不是有所改变

我这里找不到售后····

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报