网易云音乐UWP 版本 UI曝光 或将近期上架商店

潇潇梅 UID.572831
2015-11-04 发表

***链接停止解析***越来越多啦!近期大家期待的RTM ***链接停止解析*** 也快要来啦!!
相信大家对UWP的期盼越来越强烈!本人如是,希望UWP能加快步伐,小步快跑!!

下面看看曝光的UWP网易云音乐的UI与EXE版的对比图!
[UWP版]
***附件停止解析***
[EXE版]
↑这个是发现音乐板块

[UWP版]
[EXE版]
↑这个是歌单板块

[UWP版]
[EXE版]
↑这个是播放板块

目前也就曝光了桌面版的UI 移动版相信大家能自行补脑{:6_230:}

目前楼主在尽力找到更多的高清大图,大家试目以待!!!{:6_237:}

UWP版图片来源:新锋网微博

扩展:***链接停止解析***
***链接停止解析***

标签: 网易 音乐

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大白****20 UID.1168289
2015-11-04 回复

御轮回 UID.1048052
2015-11-04 使用 Lumia 1520 回复

安全他她啦不不不fuel啊可乐可口的

rshcsty UID.1044989

看这UI汉堡菜单这么长,看来手机版用汉堡八九不离十了,能来个黑色主题就完美了,但还是要来句网易云大法好{:6_217:}

Mr****on UID.844807

自从又来网易云音乐,什么QQ音乐,酷狗,酷我,就再也没用过,不论是PC端还是手机端,好用不止一点点

星星星星 UID.486665
2015-11-04 使用 Lumia 920 回复

前排!!!赞

Quote***链接停止解析***
自从又来网易云音乐,什么QQ音乐,酷狗,酷我,就再也没用过,不论是PC端还是手机端,好用不止一点点 ...

网易云音乐 挺好用的{:6_225:}

Showmaner5 UID.516232

网易云音乐 你知道拥有

天****美 UID.1030905
2015-11-04 使用 Lumia 638 回复

云音乐,已加入网易UWP豪华套餐

451486685 UID.404832

手机端的网易云音乐很不错,值得推荐

dancer03 UID.1197224

赞一个

li331088216 UID.1000497

win32的太卡了! 等uwp版!

是你电脑卡吧大叔!你该换电脑了(加内存也行)

单身****是狗 UID.1144139
2015-11-04 使用 Lumia 640 回复

QuoteMr丶Jason 发表于 2015-11-4 10:32
自从又来网易云音乐,什么QQ音乐,酷狗,酷我,就再也没用过,不论是PC端还是手机端,好用不止一点点 ...

酷我從wp7時代是唯一支持微軟及諾基亞并堅持更新的,不要拿其他的湊在一起說,酷我也沒什麼大毛病

pbbys UID.28030

网易这种闷声开大发的公司,真是最吼的

一只小公猪 UID.1168201
2015-11-04 使用 Lumia 640 回复

大赞!!!!

大白****20 UID.1168289

PC 手机 端的UWP一起推出吗

er****nd UID.1209192
2015-11-04 使用 Lumia 1320 回复

Quotershcsty 发表于 2015-11-4 10:29
看这UI汉堡菜单这么长,看来手机版用汉堡八九不离十了,能来个黑色主题就完美了,但还是要来句网易云大法好 ...

这还用说嘛?必然是汉堡,汉堡其实还不错吧。

qwe2603300 UID.1151421

早上看微博也看到了,非常给力,上架必然好评!

zeng****chao UID.890988
2015-11-04 使用 Lumia 1320 回复

网易云音乐果然是最好的!

PC 手机 端的UWP一起推出吗

不出意外,应该会的,毕竟马上手机也正式版了

qq****86 UID.471766
2015-11-04 使用 Lumia 930 回复

太棒啦,哈哈

eff****ohn UID.929398

网易云音乐大法好,UI实在赞,可惜一些歌曲由于版权原因。。。所以我手机里一直多装了个酷我,好坑爹。

网易云音乐大法好,UI实在赞,可惜一些歌曲由于版权原因。。。所以我手机里一直多装了个酷我,好坑爹。 ...

尊重版权,其实挺好的,国内就是太多的版权滥用{:6_222:}

eff****ohn UID.929398

Quote潇潇梅 发表于 2015-11-4 11:06
尊重版权,其实挺好的,国内就是太多的版权滥用

尊重版权我没意见,关键是我愿意像虾米那样付费收听啊,可是网易直接下架歌曲。。。想买来听都不行。

尊重版权我没意见,关键是我愿意像虾米那样付费收听啊,可是网易直接下架歌曲。。。想买来听都不行。 ...

是哎 可能是产品思路不同吧 虾米 主打的应该收费吧! 不管怎样,网易云音乐确实是业界良心

Gu****g0 UID.610789

好厉害,跟exe差不多。看来uwp很快取代exe。

dsl19921103 UID.46536

不错 不过最近音乐下架有点多啊

傑斯.cn UID.1075219
2015-11-04 使用 Lumia 925 回复

这个好!!!!!

lin127 UID.49544

画面简洁。好看许多。。

yuky252317 UID.37997

最良心的Win10应用,没有之一!

我的****主义 UID.1154555

赞赞赞赞!!!

历****人 UID.1153255

这是exe吧???

lwd1****6248 UID.1174758
2015-11-05 使用 Lumia 640 回复

网易就是良心企业,值得赞扬,任何时刻都不忘我们这些相对小众的群体

黄杈杈 UID.557035
2015-11-05 回复

给网易点个赞,一直对他家印象很好,尤其是用了wp以后

从楼主的图里不难看出,uwp版和exe版的桌面版ui位置并没有大变,改了背景和配色,效果其实也很不错

所以还是挺看好uwp的,ui不用大改也能出效果

WP****鸟~ UID.374577
2015-11-05 使用 Lumia 830 回复

不错啊!自从有了云音乐,其他的就卸载了,话说酷我也不错

cq****ve UID.145994
2015-11-05 回复

手机版还要等段时间 现在发布的是pc版

wanguangzhi UID.370925
2015-11-05 使用 Lumia 930 回复

三石哥怎么想的?

S****g UID.1211801

QuoteMr丶Jason 发表于 2015-11-4 10:32

酷我不错

H****王 UID.1142783

一直在用网易云!感觉是最好的了

Mr****on UID.844807
2015-11-05 使用 Lumia 1520 回复

QuoteStong 发表于 2015-11-5 09:45
酷我不错

酷我是很好,我用网易云音乐之前都是用酷我的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报