又一个万年不更新的应用更新了,虽然几乎没人用~

嘉****8 UID.1147473
2015-11-03 发表

中国移动…………
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2015-11-03 回复

已笑喷手动大笑补丁

wanguangzhi UID.370925

一口老血

挪鸡鸭的fans UID.65169

还是有点用的,比如说充值有优惠

yimeikuyedie UID.711706

等哈下载瞧瞧

什****龟 UID.1149685
2015-11-03 使用 Lumia 830 回复

我记得那个浙江移动客户端还不错。

jerry978 UID.476029

不知支持到几个地方了。。之前下了几次一直不支持我这边,直接删掉了,,然后这两年爱上联通先锋卡了。理得你更不更新啊,根本不用移动网络上网了。。。。

虎渡客 UID.338703
2015-11-03 使用 Lumia 925T 回复

用的人绝对不少

2015-11-03 使用 Lumia 925T 回复

新版本输服务密码还是显示明文。只能用短信登陆。这到底是系统问题还是应用问题!?我记得wp8.1是正常的。但支付宝的密码框在wp10中是正常的。好矛盾。

前面的路 UID.932351
2015-11-04 使用 Lumia 920T 回复

偶然会用用

wl****er UID.900062
2015-11-04 使用 Lumia 920T 回复

更新完了之后流畅度下降啦。

45****89 UID.942106
2015-11-04 使用 Lumia 925T 回复

浙江移动移动营业厅还不错nice

ro****lk UID.448246
2015-11-04 回复

无法用密码登陆,只能短信,话说他们是不测试的吗?

●.****Sè UID.1037731
2015-11-04 使用 Lumia 920 回复

原来好多都不能用密码登陆,我还以为只有我的出现这个问题

吟之龙 UID.209284

Quote虎渡客 发表于 2015-11-3 23:37
新版本输服务密码还是显示明文。只能用短信登陆。这到底是系统问题还是应用问题!?我记得wp8.1是正常的。 ...

先在别的地方把输入法切换成英文输入法,然后再打开应用,就可以输入服务密码。

Quote吟之龙 发表于 2015-11-4 08:21
先在别的地方把输入法切换成英文输入法,然后再打开应用,就可以输入服务密码。 ...

谢谢,亲测确实有效。看来是输入法的问题。

Quote吟之龙 发表于 2015-11-4 08:21
先在别的地方把输入法切换成英文输入法,然后再打开应用,就可以输入服务密码。 ...

这个办法在微软出品的验证器应用中无效。还有别的方案么。

yo****80 UID.603593

更新了打不开

吟之龙 UID.209284
2015-11-04 使用 Lumia 920 回复

Quote虎渡客 发表于 2015-11-4 08:48
这个办法在微软出品的验证器应用中无效。还有别的方案么。
[qpic]83f9ea17-0a7b-4ae8-9737-bd333c0f82a2. ...

我没用过二次验证,所以这个问题帮不上忙了。

2015-11-05 使用 Lumia 925T 回复

Quote吟之龙 发表于 2015-11-4 13:03
我没用过二次验证,所以这个问题帮不上忙了。

还是谢谢额

我不****这个 UID.1143539
2015-11-05 使用 Lumia 930 回复

再用。一直都在用

空****梦 UID.963502
2015-11-05 使用 Lumia 830 回复

服务页面无法使用!

y****y UID.1154027
2015-11-05 使用 Lumia 930 回复

还是不行啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报