5GB空间,微软你可真够意思

屋村住哪座 UID.286870
2015-11-03 发表

白白用了快5年WP,当初注册送25GB,没有客户端,只能挂着网页传数据。好心好意等着W P崛起,还推荐那么多人买W P机。
你倒好,我资料快8个G了,你来一句要把免费空间压缩到5G,呵呵。真够意思。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-03 使用 Lumia 830 回复

Quotejoink88 发表于 2015-11-3 19:27
坑爹专业户,坑完诺基亚坑用户。

快去跪舔他的安卓用户,安卓和iOS是大爷

li331088216 UID.1000497

手机用户不是送30g吗?还是我记错了?

cfma UID.958107
2015-11-03 回复

当时说买lumia送onedrive,现在就给压缩了?

Quoteli331088216 发表于 2015-11-3 19:31

收回了,没了。

Quotecfma 发表于 2015-11-3 19:35
当时说买lumia送onedrive,现在就给压缩了?

而且不但不送,还压缩了

夏天到了 UID.1105901
2015-11-03 使用 Lumia 925 回复

Quoteli331088216 发表于 2015-11-3 19:31

嗯,是呀 ,这是怎么?,哎反正快完了,多了也没用,

为党打工 UID.37485

Quote屋村住哪座 发表于 2015-11-3 19:41
而且不但不送,还压缩了

我还是40g呢?

Quote为党打工 发表于 2015-11-3 19:47
我还是40g呢?

2016年一月开始

雨华瑞 UID.120520
2015-11-03 使用 Lumia 920 回复

给你1年时间迁移数据,搞不好明年给你恢复了也说不定

为党打工 UID.37485

Quote屋村住哪座 发表于 2015-11-3 19:50
2016年一月开始

管它的,我基本就是空的

jianzhizg UID.610864

呵呵,看来还是tx之流广泛被骂的国内商家靠谱点,至少知道国情,知晓某些事情的后果

chieGirl UID.1183845

我不信 楼主怎么知道哒?云盘都在比免费空间 怎么会收回呢 我这里看容量正常啊

QuotechieGirl 发表于 2015-11-3 19:59
我不信 楼主怎么知道哒?云盘都在比免费空间 怎么会收回呢 我这里看容量正常啊 ...

呵呵,新闻已经报道了

Quote雨华瑞 发表于 2015-11-3 19:50
给你1年时间迁移数据,搞不好明年给你恢复了也说不定

呵呵,5G能够用?

marte UID.353404

我还240g…不过16年就成了-100-10-15了…17年继续-100
然而我只用了1G…

chieGirl UID.1183845

Quote***链接停止解析***
呵呵,新闻已经报道了

{:6_227:} 好吧还好我没用 要我换网盘得累死 好多东西

marte UID.353404

Quote悉黎君、 发表于 2015-11-3 19:53
- -不明真相。。既然送了怎么会收回。。还缩水。不可能吧。。只用百度+360云的路过…1drive太不稳定了。 ...

OneDrive只存个人资料和office等小文件,工作文件资料等,主要用于多台设备同步。
百度都用来存电影,镜像之类的巨大文件,主要用于下载。
OneDrive一共240只用了1…
真把OneDrive当网盘用…再中国…那速度能坑死

.叫無鈳取玳. UID.121651

毕竟一个人用75TB谁也耗不起啊,又不是国内共享云... 不过砍我们这些小内存的真是说不过去了

Xia****lei UID.1112796

只有5g了,用了这部830以后就等诺基亚复出不用微软的了。美国人就是这样说话信不得。还是芬兰人实在。

Fel****爱灰屎 UID.105358

为毛我还是240G

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2015-11-3 20:14
为毛我还是240G

已经宣布回收,但回收时间不是马上,给你一段时间迁移哈

fl****sj UID.121528

开始收网了,你不懂?

wkyong UID.1197322

微软就是不厚道

assaqq UID.53612

太不厚道了,微软简直日了狗了,,不说了 ,我去转移资料了。。。

AWAY123456 UID.1151576
2015-11-03 使用 Lumia 1520 回复

关键很多用户都是轮T来存的,再大的空间也不够啊!

Je****nt UID.371704

订阅了365表示1t多用不完。。

lx****10 UID.1163039

我已经用了25g了!!

zima****ng11 UID.1142293
2015-11-03 使用 Lumia 930 回复

貌似我有2个T的付费空间,不会也给取消了吧。。

傑斯.cn UID.1075219

微软又作死了,只有5g免费,而且速度又慢,而且网页版又经常上不了,那为什么还要用 OneDrive吖?不用 OneDrive的话wp和 Windows联动的生产力又如何体现?那为什么还要用wp吖?

微****源 UID.401331

只有office和一点点图片的路过

御轮回 UID.1048052
2015-11-03 使用 Lumia 1520 回复

level特他啊都不封路

破碎の殘陽 UID.454400

一开始宣传就是拿着skydrive容量要比icloud大作为卖点,说微软良心,现在这一弄。。。

2015-11-04 使用 Lumia Icon 回复

我有130G,只用了4G,主要还是速度太慢

xuhai8848 UID.13920
2015-11-04 使用 Lumia 925 回复

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2015-11-3 20:14
毕竟一个人用75TB谁也耗不起啊,又不是国内共享云... 不过砍我们这些小内存的真是说不过去了 ...

一个人用75t最后得出结论是缩小到5g,这逻辑也太奇葩了

xuhai8848 UID.13920
2015-11-04 使用 Lumia 925 回复

微软这帮sb,能做到今天这个程度完全靠windows和office两个老本啊。这么个作死法,难怪当初msn和wm如此如日中天都被活活弄死。现在onedrive好不容易有点用户基础了,来这么一出。onedrive废了,w10和wp10也就废了一半武功了,所谓移动为先云为先还有什么用?想着用onedrive赚钱这眼光也太短浅了

azre****2014 UID.921044
2015-11-04 使用 Lumia 930 回复

微软傻擦进行中

w5****63 UID.1070676
2015-11-04 使用 Lumia 1520 回复

照片自动备份已达7个G,,,,,,不知道明年会怎么样

qwe2603300 UID.1151421
2015-11-04 回复

看下新闻就知道为什么压缩了楼主

qiqiminmin UID.638527

还好我也不怎么用onedrive了

2015-11-04 使用 Lumia 830 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2015-11-4 11:06
看下新闻就知道为什么压缩了楼主

那也不能压榨我们这些本来就很小空间的人啊

other UID.149564
2015-11-04 使用 Lumia 640 回复

新闻里提到某些用户上传了75TB,网上讨论说微软相同文件也是单独存放的,而国内网盘是则不是,所以可以秒传。

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
那也不能压榨我们这些本来就很小空间的人啊

兄弟,在这遇到你了哈哈

she****7du UID.176474

我勒个去,我的照片啊,话说就算是从onedirve上下载文件都巨慢,还容易中断。

pa****ox UID.1040255

Quote屋村住哪座 发表于 2015-11-3 20:01
呵呵,5G能够用?

要怪就怪那个用了27TB,那人吧,去骂他去,把微软吓死了

110****138 UID.1165714

哎,当年我还在QQ空间说skydrive有多好,那会谷歌的啥Drive也出来,中国还能用,说比其他的好用,尤其配备WP,哎。

110****138 UID.1165714

Quotezimangxing11 发表于 2015-11-3 22:52
貌似我有2个T的付费空间,不会也给取消了吧。。

付费的不会吧。

univercen UID.193643

Quotejoink88 发表于 2015-11-3 19:27
坑爹专业户,坑完诺基亚坑用户。

诺基亚微软谁坑谁还不一定呢

omyhod UID.962671

那麼坑人我還是轉其他drive好了

cr****22 UID.588001

吓得我赶紧看了一下,还有22.6G没用呢

蛋蛋的悠桑 UID.999853

我光备份的照片就有9个多G,还有5个多G的工作资料。。。5G免费空间,也就能备份几百来张照片,有个鬼用,如果真的实施了,那也就只好永远告别windows手机了,劳资用安卓备份到百度云

ALO UID.17592

***附件停止解析***
这40G也收回么?

NP****s火 UID.1052181

365用户有1T,不怕。。。

QuoteALO 发表于 2015-11-4 12:57
这40G也收回么?

会员奖励不知道,反正基本的15GB变成5GB,照片奖励那15GB也没了

timh****gang UID.151922
2015-11-04 使用 Lumia 638 回复

140G路过

Quotetimhuanggang 发表于 2015-11-4 15:07
140G路过

你能一直140G?我10.1T都要担忧,以后没这么多了

lic****229 UID.1192299
2015-11-04 使用 Lumia 820 回复

想钱想疯了吧!呵呵!!

fe****en UID.836151
2015-11-04 使用 Lumia 920 回复

国内秒传甚好

wyy****163 UID.1178369
2015-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

说实话我u盘都是16个g,,,,,,

竹叶青青 UID.987691

怎么看容量呢?我一直不知道我的容量有多大?

timh****gang UID.151922
2015-11-04 使用 Lumia 638 回复

Quote屋村住哪座 发表于 2015-11-4 15:12
你能一直140G?我10.1T都要担忧,以后没这么多了

无所谓啦

海底之心 UID.852922

我17GB资料,现在又说只留5GB,呵呵,去特码的,太坑人了

熊****杉 UID.252768
2015-11-04 使用 Lumia 640 回复

微软想理所应当的收取,就得提高服务质量了,onedrive一点也不好用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报