被嘲笑了

fykfykfyk UID.1010219
2015-11-03 发表

把手机刚玩几天的魅蓝2**出手,挂 的58,下午就有个来看的,当我掏出我的925时,那B兴奋坏了……

“呀,你还在用塞班啊!”
我说”塞班都是三年前的事儿了,这是……“
没等我说完,那B说,“知道知道那个什么什么系统,那系统卡的不行!”
你他么拿个破联想安卓4.0的手机竟然嘲笑WP8.1的流畅度!我特么忍住,不是想把手里的**出掉早开骂了!
后来我记不清**的参数了,又拿我的wm10的925百度,让你见识见识什么叫流畅!
然而,edge浏览器,百度百科,我超,死机了!死机了!机了!了!了!了!了!真特么长脸!!!!!!!!!!

最后问一下,有么有想体验手里的魅蓝2**呢?低价出了,只用了8天……这是58我的链接http://zz.58.com/shouji/23876187504060x.shtml?psid=190649949189601735495061600&entinfo=23876187504060_0&PGTID=190649949189601735495061600&ClickID=1&iuType=p_0
机友价格从优!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
451486685 UID.404832
2015-11-03 使用 Lumia 1520 回复

各有各的优点与缺点,看您怎么看了…

qipao UID.900967
2015-11-03 回复

笑喷,真的,口水喷到电脑屏幕上了都

nu****ng UID.990003

我觉得正式版会好很多的

cfma UID.958107

出吗?收了!我是说925.

Quote酷瞎子 发表于 2015-11-3 18:22
多少钱?

450,官方的膜官方的套官方的耳机一堆500,耳机是EP-21HD,官方卖的是120……

Testtype UID.108514

最后才是关键对吧

an****oo UID.1067673

344024834想看看

Quotecfma 发表于 2015-11-3 18:25
出吗?收了!我是说925.

925不出,我要收藏……这是我眼里最漂亮的LUMIA……

Quote悉黎君、 发表于 2015-11-3 18:27
故事我是不信的。。这类故事太喜闻乐见。。招人喷android、ios而已。
不过魅蓝2我有意,楼主明个盘。。 ...

这是真事儿……我不爱发水贴找骂,上边加上了58的链接,很详细

wucd UID.573665

哈哈哈哈

yo****80 UID.603593

关键时候掉链子

wind UID.62

看到后面,笑尿了。

Flippy UID.187531

你的机器有问题吧,最好还是重置或者回滚重新升级一下,升级的多了问题会比较多

L****e UID.1191858

笑尿了。。。。死机了。机了。了。。

飄游****光頭 UID.1156096
2015-11-03 使用 Lumia 1320 回复

死机了不重要,被嘲笑也不重要,重要是最后人家没买,没买。

li331088216 UID.1000497
2015-11-03 使用 Lumia 830 回复

哈哈哈!不长脸啊edge

xsy****fly UID.1173480

楼主哪里的,多少刀?

Se****da UID.1181868

我的主力是魅蓝note2,挺好用的

313566989 UID.991343
2015-11-03 使用 Lumia 830 回复

我也笑了

爱女豆豆 UID.353399
2015-11-03 使用 Lumia 638 回复

怎么我用wp就没人嘲讽呢?楼主58卖手机也是醉了,骗子集中营,还不如挂论坛走淘宝

Quote爱女豆豆 发表于 2015-11-3 20:57
怎么我用wp就没人嘲讽呢?楼主58卖手机也是醉了,骗子集中营,还不如挂论坛走淘宝 ...

58来的方便,货在我手上,能骗我什么?

slopcan UID.230836
2015-11-04 回复

你个打着买东西旗号的段子手

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报