没有概览还不爽啊

Wint3rfell UID.839214
2015-11-02 发表

手贱搞坏sim卡插槽后,又出昏招重置了手机,然后附加信息更新不了,概览,音频什么的都没了,郁闷啊
商店里都找不到,咋办呢???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-02 回复

沙花 。

LOVE-Z UID.40447
2015-11-02 使用 Lumia 1520 回复

刷回8。1再重新升级啊

Tenny UID.296645

从不开概览,没什么用,还费电。

家有大宝 UID.1174773

还是暂时用8.1吧 正式版来了在升级也不迟

a842715499 UID.1112750

重置,全部应用更新完毕再升级wm10,别重置--

zha****od1 UID.987811

等下个版本吧,这个版本附加程序我都不敢更新,影响节电模式,三大金刚亮起来会不要不要的

夏天到了 UID.1105901
2015-11-02 使用 Lumia 925 回复

音频是可以下载的,概览不行

hk****18 UID.1181700

lumia 925换到lumia 929后 一直都没见过概览,总结习惯就好...

xinrenyige UID.903011
2015-11-02 使用 Lumia 925T 回复

QuoteTenny 发表于 2015-11-2 16:16
从不开概览,没什么用,还费电。

关键重置以后这货默认开启,特么也是醉了。。。

nu****ce UID.1025997

好多智慧版币,我也要

ls****OS UID.995190

那些然并卵

Quote***链接停止解析***
音频是可以下载的,概览不行

搜不到附加信息里面的那个啊,能不能给个链接呢?

QuoteWint3rfell 发表于 2015-11-2 18:06

你到商店,我的库里找,就在里面应该,下载之后自动归到附加信息里,找到了吗
***图片停止解析***
***图片停止解析***

QuoteWint3rfell 发表于 2015-11-2 18:06

找到了吗,,,,

Quote夏天到了 发表于 2015-11-2 18:19
找到了吗,,,,

找到了,谢谢啊

QuoteWint3rfell 发表于 2015-11-2 18:39
找到了,谢谢啊

不用,,,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报