对话手机导购

fykfykfyk UID.1010219
2015-11-02 发表

朋友要给他爸买手机,遂跟他去卖场,逛一遍后才知道他要买几百块的联想华为!
我说几百块的安卓倒不如我这系统,你爸用起来省心,操作方便,不会突然装一大堆东西还不知道为什么!
导购听见了说现在都是安卓了
我不高兴了,都是安卓吗?
导购尴尬,对还有苹果!
我开心的说就这两个?
导购说还有温八
我说哪儿有什么温八,现在都十了!
导购说不知道,反正没人用!
我无言以对说,的确小众,宣传不到位,连你卖手机的都不知道!
导购说我们卖的都是很多人都知道的品牌,像索尼啊LG啊摩托诺基亚的,基本上没有人问。
我环顾四周违法新广告法的广告说,就是老老实实做创新型的都完蛋了,整天吹牛奶的都大卖了?!
导购说,是啊,那些大牌都要倒闭了!诺基亚退出中国市场……
我打断他说,是诺基亚手机业务退出国际市场!
导购说摩托和联想合并了,虽然重回中国市场,但是手机都不好!
我说那叫收购,不叫合并,还有你给我说说这个手机哪儿不好?(我指了指旁边联想专柜里的MOTO X Style)……
然后她吗不理我了!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
co****ng UID.868531
2015-11-02 回复

moto挺不错的

6479968 UID.958359
2015-11-02 使用 Lumia 520 回复

导购都是坑爹货,昨晚去超市买牙膏,导购就唧唧歪歪给我推销听都没听过的牌子,然后我和对一起去的媳妇说就买支“黑人牙膏”算了,结果人家导购说,你买的不好等等,我就回了一句“哥高兴买啥就买啥”,顿时他就闭嘴了。其实他们什么都不懂,他推销的,一般都是提成拿的多的,利润大的坑爹货

h2943978 UID.194425
2015-11-02 使用 Lumia 830 回复

外面实体店都差不多这样 见怪不怪

aaa132452 UID.165603
2015-11-02 使用 Lumia 930 回复

诺基亚 索尼 摩托这些都是在用心做的牌子抵不过国内厂商换个壳就要开场发布会的架势

Singer168 UID.1180636
2015-11-02 使用 Lumia 1520 回复

导购通常是哪个回扣多就推荐哪个。

asizel UID.631132

黑人牙膏是国产的么?

屋村住哪座 UID.286870

Quoteasizel 发表于 2015-11-2 11:35
黑人牙膏是国产的么?

对。。。。。。

941****298 UID.910099
2015-11-02 使用 Lumia 640 回复

醉醉的。。。

zhij****3130 UID.846052

死了就是死了,为何总有人心不死呢?人家导购要是卖wp,那要那么多软件干啥呀?生态没建好,不卖正常好吧,你当手机卖场老板你会卖wp?都是站着说话不蛋疼,你觉得诺基亚再NB他就是死了,天天争这个很有意思?

2015-11-02 使用 Lumia 925T 回复

Quotezhijiwang3130 发表于 2015-11-2 18:45
死了就是死了,为何总有人心不死呢?人家导购要是卖wp,那要那么多软件干啥呀?生态没建好,不卖正常好吧, ...

塔么文中我有一点褒贬谁的意思吗?你塔么就是一沙比!

boyanfeng2013 UID.839537
2015-11-02 回复

10正式版还没出来呢,到现在还没有任何一款搭载10的手机出售,除了爱好者,谁知道,你是为难人家导购了

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-11-2 20:33
10正式版还没出来呢,到现在还没有任何一款搭载10的手机出售,除了爱好者,谁知道,你是为难人家导购了 ...

主要是我在跟朋友说这个系统的时候,他几次打断我说现在只有安卓了,才有了后边的对话!

pow****ing UID.538839

Quotefykfykfyk 发表于 2015-11-2 20:20
塔么文中我有一点褒贬谁的意思吗?你塔么就是一沙比!

导购是销售工作,哪个利润高卖哪个呗!说个真事,一位老人,也想玩微信什么的,去一手机店花800多买个安卓机,这价位红米,魅蓝之类的应该能买吧,结果手机品牌叫小杨树。我也是醉透了。。。。。

Quotepowerrowing 发表于 2015-11-2 21:13
导购是销售工作,哪个利润高卖哪个呗!说个真事,一位老人,也想玩微信什么的,去一手机店花800多买个安 ...

小杨树,我去,还真没听说过……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报