我敢打赌,没有任何人桌面是我这种风格

wanguangzhi UID.370925
2015-11-01 发表

这种凌乱风…有人喜欢吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mr****三少 UID.1010291
2015-11-01 回复

哎,就一个字

飄游****光頭 UID.1156096
2015-11-01 使用 未知设备 回复

永远的NO.1 UID.343015

我只说一次

我也叫小强 UID.1150987

让想爱的人

学海无涯a UID.881475
2015-11-01 使用 Lumia 520 回复

楼主都导师了还在努力赚分,佩服,佩服

wucd UID.573665
2015-11-01 使用 Lumia 1520 回复

有人喜欢才怪。

2015-11-01 使用 Lumia 930 回复

Quote学海无涯a 发表于 2015-11-1 19:47
楼主都导师了还在努力赚分,佩服,佩服

囧!

Quotewucd 发表于 2015-11-1 19:50
有人喜欢才怪。

至少特别嘛!

li****gs UID.46483

对于在这个论坛上晒桌面的,至少我还没看到比默认排版好看的。一味的标新立异有什么意思,审美观令人捉急

a5555tnt UID.701275

Quoteliwings 发表于 2015-11-1 20:02
对于在这个论坛上晒桌面的,至少我还没看到比默认排版好看的。一味的标新立异有什么意思,审美观令人捉急 ...

默认的哪里好了?你的审美观是不是该提升一下

我觉得背景选好了,啥都能解决,总有那么几个应用不长眼色

Quote***链接停止解析***

你发一个你的排版上来参考参考

大志 UID.1149293
2015-11-01 使用 Lumia 830 回复

怎一个乱字了得。

wayne556 UID.958051

我能怎么说你呢

yl****87 UID.1093761

只能说我们臭味相投………为什么一定要规规矩矩的排磁贴呢,怎么爽怎么来嘛!

yanchao891012 UID.726627

受不鸟,不过,看来楼主喜欢

御轮回 UID.1048052

中共公明儿的

v****e UID.1045025

你是想摆成here 城市万花筒那种感觉的么?

虎渡客 UID.338703
2015-11-01 使用 Lumia 925T 回复

太另类了点吧

灯火难关 UID.1008512
2015-11-01 使用 Lumia 720 回复

这明摆的城市万花筒嘛!

G****S UID.1177611

好丑

colinsmith UID.581333

一个字,不说啥了,也不知道该说啥{:3_96:}

quakee UID.81513

不错嘛!有个性

lx****10 UID.1163039

默认这种错落有致不对称的线条方块美感,别有韵味

839****517 UID.1068609

楼主头不做?

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-1 20:08

我喜欢简约风格,反对透明磁铁和背景图片的组合,推崇不同应用使用不同颜色的磁贴,然后不同色块的磁贴在同一个屏幕上相互碰撞,加上metro特有动态图片,这就是metro 应有的美学。所以比拼metro 桌面比的不是谁的背景图片怎样,把磁贴排列的如何,而是如何利用最简单的色块碰撞出最能抓住眼球的搭配。个人愚见,仅供参考。

a****e UID.186366

我就一直是凌乱风

Quoteatble 发表于 2015-11-1 21:15
我就一直是凌乱风

握个爪

yimeikuyedie UID.711706
2015-11-01 使用 Lumia 1020 回复

HZ1987 UID.857456
2015-11-01 使用 Lumia 638 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-1 20:10
我觉得背景选好了,啥都能解决,总有那么几个应用不长眼色

这个好....

Ko****an UID.1015245

好好好 曾经也是这种风格

nu****68 UID.1069079

wp,的磁贴,就是为了让喜欢折腾的人,玩出自己的个性。提供便捷的操作。
有别于安卓与水果,顶一个!

hb****jg UID.318711

暴露了你的内心

hp****ia UID.1202508

导师来水了

清竹听雨 UID.988876

嘿嘿嘿嘿

Rel****007 UID.1203920
2015-11-01 使用 Lumia 920 回复

不明觉厉。。。。。

fccf UID.958423
2015-11-01 使用 Lumia 720T 回复

别具一格

Y****c UID.1149942

像极了城市万花筒

danielZ UID.496517

看我的。和你差不多。

dragonzero UID.119194

oh no!对于我这种强迫症患者简直太糟糕了…

li****he UID.923588

也就图个新鲜

huan****1003 UID.1172320

凌乱美

浮云游子意 UID.1193763
2015-11-01 使用 Lumia Icon 回复

你开心就好

神经有点病 UID.1142314
2015-11-02 使用 Lumia 930 回复

有种城市万花筒的感觉

神经有点病 UID.1142314

QuoteYu.sc 发表于 2015-11-1 23:24
像极了城市万花筒

我也是这么觉得,突然好喜欢这风格

136****596 UID.962387

磁贴换个位置就是独一无二

rib****uan UID.1206338
2015-11-02 使用 Lumia 830 回复

反正我是受不了

slopcan UID.230836
2015-11-02 使用 Lumia 1520 回复

很不错我要学一下

前面的路 UID.932351
2015-11-02 使用 Lumia 920T 回复

果然够乱

回忆菲菲11 UID.1186079
2015-11-02 使用 Lumia 920 回复

楼主你输了

尘世难 UID.997613
2015-11-02 使用 Lumia 925 回复

Quote清竹听雨 发表于 2015-11-1 23:04
嘿嘿嘿嘿

发个妹纸啥意思啊

尘世难 UID.997613

没有强迫症的我看多也会有强迫症

2015-11-02 回复

Quoteliwings 发表于 2015-11-1 21:07
我喜欢简约风格,反对透明磁铁和背景图片的组合,推崇不同应用使用不同颜色的磁贴,然后不同色块的磁贴在 ...

想法不错,无论哪种,我觉得都比安卓苹果的好看

ke****大树 UID.1209444

不错,就是排版上在好好设计下就更好了!

Quotedragonzero 发表于 2015-11-1 23:47
oh no!对于我这种强迫症患者简直太糟糕了…

哈哈哈,逼死强迫症!

stad630 UID.1006190
2015-11-02 使用 Lumia 630 回复

学设计的告诉你,乱也要乱出韵律,纯乱是不行的

趙****爸 UID.1195976
2015-11-02 使用 Lumia 1020 回复

渣渣

会有****一天 UID.87924
2015-11-02 使用 Lumia 925T 回复

楼主比上次自称最美桌面的好太多了。这风格很喜欢

小****儿 UID.1015622

这么试过一段时间,朋友说你的桌面真随意

半个月亮 UID.1149350
2015-11-02 使用 Lumia 920T 回复

还能再丑点吗?

破碎の殘陽 UID.454400

没什么不好的

13169685368 UID.878947
2015-11-02 使用 Lumia 640 回复

难看的一笔

这很多人起初喷安卓苹果难看时,不就是站在自己metro标新立异角度来喷的么。。。
至于你提的审美观…默认 ...

安卓,苹果,微软,三家的系统设计个不同,横向来说审美各有千秋,各有所爱,确实不好论高下。但是每个系统的设计都有自己的特质,这一点在wp身上尤为突出,想想初代wp7不可换背景,第三方应用仍然不是透明磁贴,如何在颜色、大小和各种动态图片之间做好排版和搭配是metro的精髓,这才是metro 桌面应该比拼的地方。反倒是wp8.1加入了背景图片和透明磁贴,机友们晒得全部是背景,还把排版拍成安卓机,这不是东施效颦吗,压根没有任何metro风格,在我看来他们欣赏不懂metro的美,所以我给他们0分,你这么说表明你在metro方面的审美基本也是0。

想法不错,无论哪种,我觉得都比安卓苹果的好看

是啊,大家都抱怨wp7不能换背景的时候,我就觉得其实wp7在桌面的设计上给了用户更多的空间,有更多的可能性,相比之下安卓和苹果给用户的权限不外乎是换一张背景图片,不知为什么那么多人稀罕

W****K UID.1035678

以为城市万花筒。。。

沂****家 UID.994745

楼主加我dota2账号168555720

Quote沂河世家 发表于 2015-11-2 14:12
楼主加我dota2账号168555720

我很菜的

xty UID.921119
2015-11-02 使用 Lumia 820 回复

竟然杂乱的让人无言

m****i UID.191740
2015-11-02 使用 Lumia 638 回复

我的是规规矩矩的

110****138 UID.1165714

乍一看,就是万花筒,不错,可我是个整齐爱干净的人。

MT****en UID.892019

我觉得挺好的。

YeahFush UID.896082
2015-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

确实不喜欢 逼死强迫症

沙漠孤音 UID.396373

至少比那些防安卓的好看太多

这张壁纸,我昨天在爱壁纸看到了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报