上午收到13048的推送!!!

Al****n莽 UID.1024263
2015-11-01 发表

就在一个小时前收到的推送,与581相比:
-之前出现的第一次打开短信问题已解决。
-可以用非无线数据上网了
-sd卡储存依旧存在乱码现象,无法操作

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wikiwiki UID.823409
2015-11-01 回复

这么快????

rshcsty UID.1044989

打开设置系统关于看看,版本号跨越两千多也是醉了。。。。

小小豆芽 UID.921625
2015-11-01 使用 Lumia 830 回复

什么情况,楼主详细说说

sh****25 UID.1152383

13048?这是什么版本?

可以用数据流量上网是一项重大突破,我感觉正式版离我们不远了

cm****23 UID.1161942
2015-11-01 使用 Lumia 925T 回复

你这怎么来的?内部工作人员?

Quote***链接停止解析***
13048?这是什么版本?

用“微兔”可以查看版本信息,刚看了手机设备里的的东西还在更新,显示的依旧是 581

移动183号段4g卡能用数据流量了吗?还有其他号段,版主试过了?

打开设置系统关于看看,版本号跨越两千多也是醉了。。。。

用“微兔”可以查看上午更新的版本信息,刚看了手机设备里的的东西还在更新,显示的依旧是 581

pa****ox UID.1040255
2015-11-01 使用 Lumia 930 回复

坐等真相帝出来

移动183号段4g卡能用数据流量了吗?还有其他号段,版主试过了?

wo yong de jiu shi 移动 183haoduan!

Ara UID.1161537
2015-11-01 使用 Lumia 1020 回复

什么鬼。。

rshcsty UID.1044989
2015-11-01 使用 Lumia 638 回复

QuoteAlien莽 发表于 2015-11-1 12:42
用“微兔”可以查看版本信息,刚看了手机设备里的的东西还在更新,显示的依旧是 581 ...

这是威兔的问题吧,一个小时前收到现在这么快就更新完,不会是快速配置更新吧。。。

坐等真相帝出来

嗯 坐等 ,现在数据流量一兼容,其他的都不重要了,我就在也不用滚回8.1了

月尘 UID.323076

水的一首好贴,敢不敢从手机系统关于截图发出来

版主是出来娱乐的吗?

什么鬼。。

估计是昨晚万圣节出去鬼混惹得祸{:3_94:}

1****1 UID.1197763

哈哈,难道你们没发现不管是哪个版本哪个助手上显示的都和手机上的不一致吗?

我也是移动183号段,以前都不能数据,难道这次可以用了?

水的一首好贴,敢不敢从手机系统关于截图发出来

设置里现在还是显示581,不过设置里的东西还没更新完毕,我用微兔看的设备信息。

方****心 UID.565179

10581 13048 - =这中间差这么远

mjw****218 UID.1201448

楼主从火星来的吧,10581版本号内部就是这个。。。
***图片停止解析***

sxcy UID.633674
2015-11-01 使用 Lumia 920 回复

邪了门了!

三个人 UID.403230
2015-11-01 使用 Lumia 928 回复

好吧,我也更新了

有图为证 581都还没有,就这次更新完毕就能用了

[qpic]5c7dbdcd-acea-48c4-be91-70124b1657fe.png[/qpic ...

你用的国行的吗,,我看不到内部号。。。刚用微软账户查了也还是581,现在我可以改贴名了

学海无涯a UID.881475
2015-11-01 使用 Lumia 520 回复

楼主的数据网络581版本以前的版本能用不,

QuoteAlien莽 发表于 2015-11-1 13:04
有图为证 581都还没有,就这次更新完毕就能用了

好吧,那就折腾一次吧,反正目前8.1不知道怎么回事闪退、正在恢复特别多

z****8 UID.47718
2015-11-01 使用 Lumia 1520 回复

我的1520进威兔看版本号也是13048.0啊!这是威兔本身的Bug吧!

好吧,我也更新了

刚有朋友回复说这是581的内部号

tingtongku UID.992431

好玩吗?内部Build版本号有什么奇怪的

Y****c UID.1149942

这是威兔的问题

逍****风 UID.1165219

这个不是给it之家打广告的?

学海无涯a UID.881475
2015-11-01 使用 Lumia 520 回复

也就是说536,549,数据网络能用吗?,这个很重要

19****bj UID.49759

什么13048,就是10581,楼主大忽悠

微****软 UID.1183794
2015-11-01 使用 Lumia 640 回复

万圣节你这样说

楼主的数据网络581版本以前的版本能用不,

都不能,昨晚更到581也不行,偏偏在581的基础上收到这一推送又有了

Monz UID.706369

10581=13048
楼主你火星了

10581=13048
楼主你火星了

被火星了。不管咋说吧,581基础上的这一快速更新解决了数据流量上网的问题,蛮好了的。至少我不会再现滚回8.1了。唯一觉得气愤的是微软这个王八蛋把专业摄影的录像功能削得不要不要的了!!!!

13169685368 UID.878947

TM又在装B,你不敢用系统设置关于看》???直接改个注册表都可以,我还能53084呢

TM又在装B,你不敢用系统设置关于看》???直接改个注册表都可以,我还能53084呢 ...

我承认我在装逼了

石油****大亨 UID.1177877
2015-11-01 使用 Lumia 925 回复

这就是10581,在这装逼

推送的只是快速配置更新,和系统没关系,怎么可能解决数据流量问题?

推送的只是快速配置更新,和系统没关系,怎么可能解决数据流量问题?

我也觉得不合理,但确实是解决了啊 自己看截图,此时的E代表了一切

你自个看截图

boyanfeng2013 UID.839537

真相在这里,打开预览体验

空****梦 UID.963502
2015-11-01 使用 Lumia 830 回复

又水了一贴!

如****泡 UID.970174

水的一手好帖{:3_114:}

J.H.G. UID.956313

好傻的楼主

那个检测是有问题的, 微疯客之类的软件检测出来全是所谓的10.0.13048, 然而这其实就是build10581, 楼主你不要闹笑话了

cc****35 UID.967391

一样的。。。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

微软单单给你修改了版本号

c****n UID.623620

Quotesharp125 发表于 2015-11-1 12:43

我的一直都能用

Quotesharp125 发表于 2015-11-1 12:39 13048?这是什么版本?

打开 windows 预览体验,系统版本显示的就是10.0.13048.0,就是10581而已。

Fantasy肖 UID.590405

假的,无用质疑。软件显示问题,看关于就明白了

Pp****ol UID.1203403

醉了,这版本好高的不正常

z11****615 UID.884721

我的一直可以使用数据流量

我的一直可以使用数据流量

可以的!

AWAY123456 UID.1151576

有吗?是不是太水了!

周****飞 UID.1164709

没有更新

wei****019 UID.515770

为毛大家都有移动数据无法上网问题?我的一直都没有啊

大小 UID.1124354

这是内核版本13048。
楼主收到的只不过是快速配置更新。

回忆菲菲11 UID.1186079

Quotesharp125 发表于 2015-11-1 12:43

你们自己打开威兔看看,设备信息也是13048版本

我还是不能用,配置更新过了

虎渡客 UID.338703

版本号跳的也太快了

三****帅 UID.1161091
2015-11-01 使用 Lumia Icon 回复

威兔在10上不好用,版本号也不对上。

ph****le UID.1154056
2015-11-01 使用 Lumia 820 回复

逗,水贴

zcxsythenew UID.911687
2015-11-01 使用 Lumia 1320 回复

13048 = 10581,证明如下:

m****迷 UID.1173292

josephdt UID.929659
2015-11-01 使用 Lumia 928 回复

13048即581,360设备检测结果。。

lu****94 UID.957255

你是10581吧

121****561 UID.1185805

QuoteAlien莽 发表于 2015-11-1 12:39
可以用数据流量上网是一项重大突破,我感觉正式版离我们不远了

黑得漂亮。

四叶****幻想 UID.986522
2015-11-02 使用 Lumia Icon 回复

我的可以上网

守****高 UID.1208601
2015-11-02 使用 Lumia 638 回复

我昨天也已经下完了,晚上更新完毕

御轮回 UID.1048052
2015-11-02 使用 Lumia 1520 回复

孔图图片链接开孔图用

ju****ve UID.1166013
2015-11-02 使用 Lumia 1020 回复

qin****eng UID.884762
2015-11-02 使用 Lumia 1020 回复

你原来移动数据流量无法用?

lj海 UID.926072
2015-11-02 使用 Lumia 1520 回复

呵呵 请看 设置 关于 这是软件问题 我的在360卫士也显示这个版本…

Ale****ore UID.874917
2015-11-02 使用 Lumia 920T 回复

Quotecmdy123 发表于 2015-11-1 12:54

我的136号段一直都不能用,现在滚回8.1来了,如果你们的哪位带T的机型可以用了麻烦告知,谢谢

ra****ie UID.740865
2015-11-02 回复

[qpic]5c7dbdcd-acea-48c4-be91-70124b1657fe.png[/qpic ...

暴露太多信息了吧?IMEI还有手机号!

Wint3rfell UID.839214
2015-11-02 回复

其实就是10581

2015-11-02 使用 Lumia 925T 回复

QuoteAlexMoore 发表于 2015-11-2 09:01
我的136号段一直都不能用,现在滚回8.1来了,如果你们的哪位带T的机型可以用了麻烦告知,谢谢 ...

不行,别折腾了

乐飞 UID.1151808
2015-11-02 使用 Lumia 928 回复

前天晚上升了 无法移动数据上网 前晚刷回 今天看这贴 又升级 还是无法移动数据上网 楼主啊 那是威兔检测的版本 就是10581 关键你那非无线上网 坑爹啊 哪里可以啊 哎。。。。

Ale****ore UID.874917
2015-11-02 使用 Lumia 920T 回复

Quotecmdy123 发表于 2015-11-2 13:06
不行,别折腾了

哦,谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报