有心换wp手机了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

18695957429 UID.834507
2015-11-01 发表

从诺基亚520开始用wp,之后换高端lumia1020,一路走来,有喜有悲。喜的是wp给了我一个别样的系统,区别对待安卓 苹果,悲的是wp各种软件缺失。。。唯一看到希望的是win10,各种期待,各种喜悦,可恨的是奥利奥居然在前几天完蛋了。。。。。。那晚我拿我最爱的奥利奥打开lumia专业拍摄,调节白平衡,曝光时间,准备来个惊艳的夜拍,结果奥利奥突然黑屏了......然后我按下开机键,手机开机了,诺基亚标识出现了,然后蓝屏出现了,再然后就又开始重启了,诺基亚 标识又出现了,蓝屏又出现了,无限循环到今天,我真担心连电都充不进去了。。。。。。然后我来到智机社区,各种教程,wper手机连接电脑教程(因为我现在已经更新win10系统了,而又找不到win10的教程,所以看的都是win7的),各种尝试,插上数据线电脑依然是毫无反应,手机依然是充电状态(当然手机是在无限重启 蓝屏),哎!折腾了两天了,打安阳诺基亚客服,人家说安阳地区没有诺基亚售后了,现在是掏钱修,而且都是简单的要是换零件就没有,真的是没辙了......我最爱的奥利奥,难道非让我离你而去吗?这种在希望中走过来然后突然掉进万丈深渊的心情谁能理解?!
无奈想到了换机(手机好几天没有开机了),看来我得支持一下国产了!国产里面应该就属华为了!想想当初花了将近4000大洋买了奥利奥(后来淘宝又花了300大洋买了骚黄拍照手柄),用了一年多就报废了,真的有点可惜!国产质量又有点那个啥。。。各种比较各种参考,最后目标锁定在了华为荣耀4X 4C 5这3款机型上面(因为摄像头1300W在国产里面算不低了,而且都是千元价位),唯一担心的是手机体验,显像效果怎么样,媳妇用的红米,显示屏真的很**,看一会手机头晕。。。
现在还在犹豫要不要买新机,买来新机体验会不会比奥利奥差很多,要不谁给我推荐一款华为千元价位的,不错的手机?要点是第一要4核以上2G运存,第二屏幕要5寸以上,第三电池容量要大!第四摄像头像素要高,某宝推荐也行!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2015-11-01 使用 Lumia 1520 回复

用惯了wp再用安卓,体验肯定不怎么好的。

q123hb UID.105020

楼主要不要把手机寄给我折腾折腾

2015-11-01 回复

Quoteq123hb 发表于 2015-11-1 10:11
楼主要不要把手机寄给我折腾折腾

我也有心折腾

Quotedn120985 发表于 2015-11-1 10:13
1000左右的没有特别好的吧,还不如多花点钱买Google的亲儿子,Android 6.0还是挺值得期待的 ...

推荐一款

Quotewucd 发表于 2015-11-1 10:11

就是说嘛!哎!

wz****ys UID.396828

1年前花了4K多?

er****ne UID.1047077

Quote***链接停止解析***

同感,安卓除了应用多,就没有其它优点了

lrf521 UID.202330

1000元还要求这么多,你还是多加一千块吧

seny UID.88319

只说使用感受,国产机2000元的一批红海旗舰,性价比高于lumia930这个档次的,国产机1500元的上一代红海旗舰,性价比远高于640这个档次的。
如果不说对wm手机的情怀,选择面很大的。

我不****这个 UID.1143539
2015-11-01 使用 Lumia 640 回复

摩托罗拉x

xsy****fly UID.1173480

最简单的刷机卤煮该好好学习一下啦!

dzd****811 UID.1149830

自己恢复一下就可以了,那些客服还不一定比咱们懂呢

沙漠孤音 UID.396373
2015-11-01 使用 Lumia 830 回复

恢复工具刷机不行吗?不是有救砖的吗?1020确实好看,每次看到真机都想把玩一番

末敛 UID.897027

努比亚欢迎你,我是930的麦不能用网络软件了就换努比亚了,用着挺好!

王****。 UID.624450

520的时候1020已经不属于高端机了

tomlongwin UID.615430

强刷回8.1就可以吧?

wikiwiki UID.823409

Quote***链接停止解析***

我觉得安卓也不错,用了一段时间低端红米觉得实用,现在的WP升级也是越来越像安卓了。

理想奶牛 UID.521663
2015-11-01 使用 未知设备 回复

关机用ffutool刷机试下?

Quotetomlongwin 发表于 2015-11-1 12:15
强刷回8.1就可以吧?

关键是手机连不住电脑

Quote理想奶牛 发表于 2015-11-1 14:21
关机用ffutool刷机试下?

不会,怎么做?

Quote沙漠孤音 发表于 2015-11-1 11:29
恢复工具刷机不行吗?不是有救砖的吗?1020确实好看,每次看到真机都想把玩一番 ...

关键是手机连不住电脑啊兄弟》》》》》。。。。。

Quotewzywyys 发表于 2015-11-1 10:18
1年前花了4K多?

前年年头买的,很奇怪?

tomlongwin UID.615430

Quote18695957429 发表于 2015-11-1 15:26
关键是手机连不住电脑

电脑驱动没装好吧?

jhs1258 UID.983962
2015-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

买640系列不就得了,最适合升win10移动版的lumia

cen****520 UID.833926
2015-11-01 使用 Lumia 630 回复

我也是安阳的,售后真没有了吧,你安阳哪里啊,我q328403287,我电脑win7,可以帮你折腾,还可以提供备机520,你想买新机的话推荐mi4,毕竟可刷wm10

GY1****503 UID.1206932
2015-11-01 使用 Lumia 930 回复

现在脱坑wp的话,下家应该会是ios,至于那个什么机器人的,应该会卡会wp吧

小****子 UID.1154130
2015-11-01 使用 Lumia 535 回复

你要求的配置的安卓机买不到。

C****主 UID.1206335

640XL就挺好的

gg****26 UID.528195

华为低端不行 要推荐的话 推荐红米吧 荣耀系列很烂 高配低价也是有原因的

风****然 UID.1048512
2015-11-01 使用 Lumia 928 回复

你这是软件问题还是很好解决的吧!

zc****02 UID.383526

国内安卓目前最大的问题就是市场混乱,权限滥用,另外严格遵循安卓开发标准包括ui逻辑的应用也屈指可数,大多数都是仿的苹果操作逻辑包括图标和ui,这一点很致命。其他都还好,随着6.0的权限收紧这些问题会慢慢改善

amean UID.437453
2015-11-01 使用 Lumia 930 回复

950 不赞成购买,930就是我们大家的遗憾,旗舰机如此设计和售后着实没有用心

JJ****58 UID.1204378
2015-11-01 使用 Lumia 928 回复

买个二手安卓备用就好

klein1981 UID.128355

买小米吧,挺好的。我同事有在用的。

shi****shu UID.578772

nexus5x nexus6p

horiz****nokia UID.993956

我已经喜欢wp

和小****用… UID.216708
2015-11-01 使用 Lumia 735 回复

对于国产来说我可能有点以偏概全了,不过还是那句话别把钱花在**上,用过华为w1 p6 p7,联想k900,k860i,对国产不是失望,是绝望

hp****ia UID.1202508

用诺基亚强刷软件就可以求啦

和小****用… UID.216708
2015-11-01 使用 Lumia 735 回复

很多国产机的参数和“性价比”很诱人,可是不要忘了,他的品牌也在经营着同样配置的高端产品,价格高了几倍,买的没有卖的精,在你看到的地方风光了在你看不到的地方自然会精简,电子产品暴利早就是老黄历了,永远不要忘记一分钱一分货这种事实

gt****12 UID.21440
2015-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

现在手上的640XL越用越顺手了,等950XL出来看看体验如何

周****飞 UID.1164709

华为4C。。。。。。。。。。。

百谷虎 UID.7890

现在安卓千元机还有体验不如奥利奥的?

水****函 UID.41038

我买了小米4 3G内存还不错

清竹听雨 UID.988876

怎么用win7刷机?安卓买内存大点的

saturncat UID.616679

请不要再折腾了,打开天窗去看看其他世界

wba186 UID.1001216

肯定可以刷机的

来着****村夫 UID.1199787

Quote一个小号 发表于 2015-11-1 12:38
论坛里面的很多人该睁开眼睛看看世界了
国产大把千元机,做工设计性能都很均衡
体验嘛,呵呵,至少不用整天 ...

你知道论坛里面的人用的WP不是他们用的手机之一?别以为只有你在圈外过得逍遥,那只是你没看见他们在圈外而已

aaasbz369 UID.1181330
2015-11-01 使用 Lumia 1020 回复

用恢复工具可以复活

284****299 UID.1202197
2015-11-02 使用 Lumia 1520 回复

lg4。照相可以。屏幕还行,已入手,但怎么看都没1520屏幕爽,那些少电也快,现在等win10正式版出来继续玩1520。真不想折腾了,然后坐等诺基亚回归。你想办法刷回去,呵呵,我老婆的1020像素还是那么好,无可匹敌的照相神器

智机****不错 UID.1125320
2015-11-02 回复

Quotewucd 发表于 2015-11-1 10:11

用了几天的坚果,我想说安卓体验真的是太差,还是看好WP,期待WP的崛起,如果不是工作需要用到安卓,我也不会买个安卓用了,用了快3年的港版820仍然秒杀坚果手机,坚果上都没装什么软件,但是感觉明显的软件进出操作以及浏览都存在着卡顿一下的感觉,根本没法和uwp比较

965 UID.818179
2015-11-02 使用 Lumia 930 回复

换个手机也能写这么多字,让我不敢看了

gj****ve UID.882979
2015-11-02 使用 Lumia 525 回复

楼主寄过来我帮你搞起,我已经刷过N多次了1520,525,都是升10又刷成8.1又升10,1520国行,港版,英国,荷兰,台版,固件都刷过

尘世难 UID.997613
2015-11-02 使用 Lumia 925 回复

Quote一个小号 发表于 2015-11-1 12:38
论坛里面的很多人该睁开眼睛看看世界了
国产大把千元机,做工设计性能都很均衡
体验嘛,呵呵,至少不用整天 ...

我能告诉你我wp手机装的应用是安卓的几倍吗?

122****439 UID.1207454
2015-11-02 使用 Lumia 930 回复

买moto x,才1699,原生安卓,流畅也不卡

2015-11-02 使用 Lumia 1020 回复

强制启动,同时按电源键和音量减键,直到震动松开即可

Quoteaaasbz369 发表于 2015-11-1 23:52
用恢复工具可以复活

手机无法链接电脑

Quoteaaasbz369 发表于 2015-11-2 10:40
强制启动,同时按电源键和音量减键,直到震动松开即可

我的按电源键就会开机,关键是开机不进系统

Quote18695957429 发表于 2015-11-2 13:56
我的按电源键就会开机,关键是开机不进系统

下载恢复工具3.0.2版本,手机关机同时按电源键和音量减键,震动后先松开电源键,出来感叹号松开音量键连接电脑恢复工具,连接上后恢复工具会自动检测安装环境并下载固件,下载固件时手机可能会开机,断开数据线,还是关机同时按两键进入感叹号模式,等固件下载完后连接电脑恢复工具开始安装(刷机)固件,电脑上显示安装完成后断开数据线等手机启动开机就好了。

电脑必须是win7系统

Quoteaaasbz369 发表于 2015-11-2 14:20
下载恢复工具3.0.2版本,手机关机同时按电源键和音量减键,震动后先松开电源键,出来感叹号松开音量键连 ...

兄弟,我的手机连不上电脑啊……

Quote18695957429 发表于 2015-11-2 15:43
兄弟,我的手机连不上电脑啊……

XP系统电脑肯定连不上wp系统手机,用win7或者win8系统的电脑就可以,按我上面说的方法操作就可以。

或者先试试强制启动,同时按电源键和音量减键,直到手机震动后同时放开两键就会正常开机了,如果强制启动不行就用恢复工具吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报