突然想到港行用上来电标记的妙招

屋村住哪座 UID.286870
2015-10-31 发表

刚才看到帖子说如何安装Lumia专属软件 然后我就有了思路,
把国行系统 计算机\Lumia 830\Phone\PROGRAMS\CommonFiles\Xaps
里面的文件复制到港行,然后重置手机,那么 肯定就既有了联通4G,也有了国行归属地和来电标记(当然是什么腾讯管家提供的数据那个)的功能了。。

或者,找到到底是哪个APP文件,直接安装就是了,现在哪位用国行的大神把这个文件夹给我,让我来研究?

计算机\Lumia 830\Phone\PROGRAMS\CommonFiles\Xaps

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tangxugen UID.430762
2015-10-31 回复

可惜我没有830,但还是支持下!!!

屋村住哪座 UID.286870
2015-10-31 使用 Lumia 830 回复

Quotetangxugen 发表于 2015-10-31 23:00
可惜我没有830,但还是支持下!!!

不管什么机子,都行

p2112797797 UID.89690
2015-11-01 回复

你只需要改注册表就可以了。00-cn

c****n UID.623620
2015-11-01 使用 Lumia 930 回复

Quotep2112797797 发表于 2015-11-1 01:18
你只需要改注册表就可以了。00-cn

000-CN

582****670 UID.1077646
2015-11-01 使用 Lumia 1520 回复

不可能 楼主太天真了 我的1520国行刷港版固件 因为喜欢国行的智能拨号应用 我用部署软件试了N遍 无法部署 我想到wp10只要没有加密的软件是可以直接安装的 我于是就把国行的ffu给解包了 经过我的三天努力 (国行1520固件包有两个文件夹是放有xap软件包的 当时我也是像楼主一样找Phone\PROGRAMS\CommonFiles\Xaps 结果没有我需要的软件 后来在我要放弃的时候又让我在另外一个文件夹里找到了 智能拨号应用)和我预想的一样 wp10可以直接安装 我当时真的很高兴 可当我打开应用的时候 结果让我很吃惊 屏幕显示此应用在该地区不受支持 我又在商店里更新到最新版 结果还是一样 我又把应用安装到640xl手机上 结果显示此应用只能在单卡手机上运行 前两天看到论坛说930刷港版固件有接听震动和来电显示 (还真***是来电显示 不过我想说来电显示是运营商的事 跟固件有半毛钱关系呀) 我昨天晚上把1520刷港版测试升级wm10 看看选择114有没有来电归属地 结果很遗憾 没有 我不得以只能改000-cn 现在已经有来电归属地了 附上截图
***图片停止解析***
***图片停止解析***

52fanfan UID.1026618

Quote582472670 发表于 2015-11-1 06:58
不可能 楼主太天真了 我的1520国行刷港版固件 因为喜欢国行的智能拨号应用 我用部署软件试了N遍 ...

怎么改000-cn,麻烦不?需要什么软件?

Quote52fanfan 发表于 2015-11-1 07:28
怎么改000-cn,麻烦不?需要什么软件?

很简单 用Root Tool 软件修改的

http://bbs.dospy.com/thread-17462749-1-883-1.html 这是教程地址

Quote582472670 发表于 2015-11-1 07:36
很简单 用Root Tool 软件修改的

好的,谢谢,我去看看

Quote52fanfan 发表于 2015-11-1 07:40
好的,谢谢,我去看看

记住是用电脑部署 部署前手机要选择 开发者模式 不然要解锁才能部署

2015-11-01 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报