10581短信不同步/同步开关无效

al****xk UID.1164820
2015-10-31 发表

640XL升级10581前,停留在8.1的时间比较短,那时候同步了一部分短信(500+条),升级后同步短信的开关打开也没有效果了,只有留在8.1的时候同步的那一部分,升级后就没有同步,怎么解决?
以前手动同步是在人脉里的账户选项里长按点同步,但是这次一点用都没有了。我总共有一万多条短信,现在只有500+条呵呵呵。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一地碎蛋 UID.1166480
2015-10-31 使用 Lumia 1520 回复

会不会有人说这个现象很正常?预览版就应该这个样子?

2015-10-31 回复

Quote一地碎蛋 发表于 2015-10-31 20:06
会不会有人说这个现象很正常?预览版就应该这个样子?

每次我看到这样的人也是醉了,预览版有BUG可以接受,但是严重到影响日常使用已经不能叫BUG了,这叫残废

难道各位升级10581都没有注意短信的问题?

屋村住哪座 UID.286870
2015-10-31 使用 Lumia 830 回复

你知道有个只同步一个月内短信的开关吗?呵呵

2015-10-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote屋村住哪座 发表于 2015-10-31 20:40
你知道有个只同步一个月内短信的开关吗?呵呵

你以为我没看到?一个月,一年,全部都试过了,根本没有同步,还是升级之前同步的那500+条,上来就嘲讽,以为别人跟你一样傻?

zhang7460366 UID.53115

我的有这个问题。也是停留在8.1的上一次备份时间的。

Quotezhang7460366 发表于 2015-10-31 20:51
我的有这个问题。也是停留在8.1的上一次备份时间的。

现在搞不清楚系统同步短信的机制。如果能有个选项删除服务器上的短信,我手动恢复之前的备份也可以。关键是云里的短信不能删(除非本地删了之后把删的动作同步到云,关键是本地的都不完整,如何完整删除云上之前被同步的短信),而且我在不删云里短信的情况下直接恢复原来的备份,会不会导致原来的每一条短信在云上都有两条一模一样的,由此导致以后再重装系统,在同步功能正常的情况下,手机里同步的短信每条都有重复。

Wh****KB UID.1151046
2015-10-31 使用 Lumia 1520 回复

我连信息登录都不行。更别说同步

QuoteWhoisKB 发表于 2015-10-31 21:16
我连信息登录都不行。更别说同步

唉。。看来这个版本的短信很有问题

2015-11-01 回复

Quote***链接停止解析***
现在搞不清楚系统同步短信的机制。如果能有个选项删除服务器上的短信,我手动恢复之前的备份也可以。关键 ...

是的,我刚开始是登录那个点不了,我就重置了,重置后直接用的以前8.1备份的数据进行系统恢复,恢复完只有2014年的短信,没有了2015年的,可是我的系统备份是2015年8月29日啊。哎怎么操作都不能下载2015年的短信

Quotezhang7460366 发表于 2015-11-1 13:16
是的,我刚开始是登录那个点不了,我就重置了,重置后直接用的以前8.1备份的数据进行系统恢复,恢复完只 ...

嗯。。这个问题还没解决好,我又回到8.1了。

嗯。。这个问题还没解决好,我又回到8.1了。

我也很犹豫,但现在10581用着还算凑合,就不想来回折腾了,搞一次得花半天时间。

你回8.1后所有短信正常了吗?

Quotezhang7460366 发表于 2015-11-1 13:23
我也很犹豫,但现在10581用着还算凑合,就不想来回折腾了,搞一次得花半天时间。

你回8.1后所有短信正常 ...

回到8.1后以前同步到云的短信能正常下载,但是在使用10581期间收发的短信因为同步无效的原因根本没有传到网上去,那一段时间内的短信都丢失了。

回到8.1后以前同步到云的短信能正常下载,但是在使用10581期间收发的短信因为同步无效的原因根本没有传到 ...

算了,我不折腾了,说不定哪天微软把这个问题修复了就可以同步所有短信了。

Quotezhang7460366 发表于 2015-11-1 16:59
算了,我不折腾了,说不定哪天微软把这个问题修复了就可以同步所有短信了。 ...

唉。。我把手机上现有的所有短信导出到SD卡保存后删掉了,然后同步,云上现在已经没有任何短信了。同步选项已关,以后还是靠文件来备份短信比较靠谱。

杀****坟 UID.918181
2015-11-01 使用 Lumia 535 回复

我全部都回来了。

Quote杀治荒坟 发表于 2015-11-1 19:02
我全部都回来了。

感觉这个Bug是随机出现的,很多人没有,但是一旦有了还是很恶心的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报