说真的,除了内容。智机是我下载中的uwp最差的软件。

348****113 UID.987502
2015-10-31 发表

R T,各种延迟,刷新慢。哎,一个聚集了那么多wp用户的社区的软件做得那么差。感觉真的不好

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
爱女豆豆 UID.353399
2015-10-31 使用 Lumia 638 回复

我刷新很快啊,你网速有问题吧

cc酷仔 UID.581027
2015-10-31 使用 Lumia 930 回复

差不多,都不怎么快

2015-10-31 使用 Lumia 920 回复

Quote爱女豆豆 发表于 2015-10-31 15:47

刷新不排除网速问题,但是操作延迟这个觉得差评。太糟糕了

毁灭****G3 UID.884474
2015-10-31 回复

8.1版简直丝滑

J****n UID.1171447

qq内测版

zima****ng11 UID.1142293

一般转个一圈半圈的能打开。

QuoteJanon 发表于 2015-10-31 15:56
qq内测版

qq内测版体验可比智机社区好的多

天****美 UID.1030905

感觉不好可以提意见嘛,何必大张旗鼓的吐槽了,

sztongle UID.1104522
2015-10-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote348428113 发表于 2015-10-31 15:59
qq内测版体验可比智机社区好的多

也不行,账号不注销,放一晚上就上不了线

xu297790350 UID.1045253

我也觉得不好用。。后台经常挂掉。it之家也是

Quote天晴甘美 发表于 2015-10-31 16:03
感觉不好可以提意见嘛,何必大张旗鼓的吐槽了,

现在就是提意见啊。

1****1 UID.1197763

赞同,打开十次有四五次会崩溃

tingtongku UID.992431
2015-10-31 使用 Lumia 925 回复

不会啊,除了操作有延迟,操作布局不怎么好以外(常用功能基本都被放进了二级菜单,而扫码这个无用功能却放菜单栏)

buzenm UID.992674

这么说真的好吗?^_^

Quotebuzenm 发表于 2015-10-31 16:19
这么说真的好吗?^_^

不说怎么会进步

Wint3rfell UID.839214

觉得还好啊 。

御轮回 UID.1048052
2015-10-31 使用 Lumia 1520 回复

延迟太严重。。明显卡顿。。

白杨刺客 UID.1104803
2015-10-31 使用 Lumia 830 回复

没啥问题啊

Quote白杨刺客 发表于 2015-10-31 16:31
没啥问题啊

不是吧,主页菜单点击至少一秒以上才跳转啊,还没问题啊?

rshcsty UID.1044989

Quote***链接停止解析***

那数数看打开软件花了几秒?第一次进论坛转了几圈??我这花了三秒和差不多两圈,另外进入一个帖子或新闻又转了几圈?。。。作为对比,你可以试试网易新闻UWP版,应用秒开,接下来就是各种即点即进,什么过渡动画都不需要,至少这样才能是快吧{:3_114:}

白杨刺客 UID.1104803

Quote348428113 发表于 2015-10-31 16:34
不是吧,主页菜单点击至少一秒以上才跳转啊,还没问题啊?

你说这个啊,的确有,不过可能微信用多了没啥感觉了,麻木了。。。

放****作 UID.1034561

跟it之家一样都挺烂的。

Zicn UID.35462

总是提示没有登入就是就是真的。。

al****xk UID.1164820

不是刷新慢,是反应慢,点了之后要等一秒才能跳转,太不流畅。

al****xk UID.1164820

Quotetingtongku 发表于 2015-10-31 16:16
不会啊,除了操作有延迟,操作布局不怎么好以外(常用功能基本都被放进了二级菜单,而扫码这个无用功能却放 ...

操作有延时这还不算明显缺点么,按一下键要等一秒才有反应

Da都督 UID.1134794

2g网有点刷不动智机,但可以刷之家

Tenny UID.296645
2015-10-31 使用 Lumia 920T 回复

不说网速,各个操作卡顿是确实,不流畅。

sil****rag UID.909927

加载倒是不慢,不过滑动看评论时经常会很卡很卡

云南王斌 UID.1145821

我的就没有楼主说的问题,出新很快的

broncolyk UID.954875

uwp和uap版本都很棒啊,lz网速问题吧

gt****12 UID.21440

智机是WM平台几个比较好的应用

JJ****58 UID.1204378
2015-10-31 使用 Lumia 928 回复

哪里有。。。非常好用啊

h****g UID.993869

不是吐槽 我也是这么觉得的

wp啊哈哈哈 UID.1103614

同意体验很差

半个月亮 UID.1149350

挨踢之家才是最卡的。

阿苏尔哥 UID.958223

确实有待改进

半个月亮 UID.1149350

Quotershcsty 发表于 2015-10-31 16:35
那数数看打开软件花了几秒?第一次进论坛转了几圈??我这花了三秒和差不多两圈,另外进入一个帖子或新闻 ...

网易新闻回复就闪退,坑爹

uwp和uap版本都很棒啊,lz网速问题吧

你找UWP版网易新闻对比就知道智机有多卡有多慢了,这种问题就不要拿网速当借口了,同样网速下网易新闻连过渡动画都不需要,而智机还在转圈圈,触控延迟也很明显{:6_218:}

dancer03 UID.1197224

是网络问题吧,感觉还可以

Quote半个月亮 发表于 2015-10-31 17:45
挨踢之家才是最卡的。

it之家一点即跳,绝不存在延迟问题,绝对没有。

网易新闻回复就闪退,坑爹

公测版已经不闪退了,至少我这没闪退过, 速度确实快,不过很少在网易评论。。。

jj****16 UID.1026482

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-10-31 15:54
8.1版简直丝滑

8.1能用uwp版?

wind UID.62

我们已经在邮件里面处理了600多条用户反馈。楼主说的问题,反馈中有,但已经极少。楼主说的延迟,我们实在难以理解。因为我们内部多台机器测试,首要优化就是流畅性,如果是网络问题,恕我们也无能为力。
另外,目前uwp架构并不稳定,每次系统升级都会遇到不一样的bug,我们也在努力修复。比如10136的时候曾遇到的偶尔卡顿问题(应用重启可解决),我们排查了将近半个月没找到原因,最后系统更新自己解决了。
因此,如果遇到问题,一方面我们会通过app内置通道与用户沟通解决。有的也只能等到系统正式版之后再重找解决方案。
楼主的“”最差”对我们多个月的努力完全无视了。

大家去对比一下汽车之家那感觉再回来绝对会觉得智机社区真的有待完善,差太远了

popd****pdod UID.926261
2015-10-31 使用 Lumia 1020 回复

滑动有点卡顿

wind UID.62

Quote348428113 发表于 2015-10-31 17:58
大家去对比一下汽车之家那感觉再回来绝对会觉得智机社区真的有待完善,差太远了 ...

根据你的描述更像是网络问题。您当前使用的网络可能与智机网服务器连接不是很顺畅。
每家服务器线路不可能100%覆盖所有用户,都会有少部分用户连接有点慢。这是无法完美解决的,除非全国都有节点。

纯新闻类网站有较多静态页面,可以做cdn加速,智机网的核心是社区,内容大多动态,很难做全国节点加速。

我们也在评估合理的方案。

Quotewind 发表于 2015-10-31 17:57
我们已经在邮件里面处理了600多条用户反馈。楼主说的问题,反馈中有,但已经极少。楼主说的延迟,我们实在 ...

首先感谢uwp的开发者们,但是智机社区点击延迟确实普遍存在。真心有待加强,你们去对比汽车之家的体验就知道了。

微風往事 UID.891849

一般用浏览器

jj****16 UID.1026482

这网速还有说慢的吗?我的照样延迟
***图片停止解析***

broncolyk UID.954875

Quotershcsty 发表于 2015-10-31 17:49
你找UWP版网易新闻对比就知道智机有多卡有多慢了,这种问题就不要拿网速当借口了,同样网速下网易新闻连 ...

好吧,是在下输了

Quotewind 发表于 2015-10-31 18:00
根据你的描述更像是网络问题。您当前使用的网络可能与智机网服务器连接不是很顺畅。
每家服务器线路不可 ...

不是网络问题,宽带速度下载超过1M每秒。刷新慢是另一回事,现在是点击延迟。好比如讨论区点击后会卡着一秒才反应并不关网络的问题

wind UID.62

Quote348428113 发表于 2015-10-31 18:06
不是网络问题,宽带速度下载超过1M每秒。刷新慢是另一回事,现在是点击延迟。好比如讨论区点击后会卡着一 ...

我想你说的问题可能是在点击标题之后,大约有0.5秒的延迟等待?如果太快,可能引起滑动变点击。这个应该可以做调整,得看看uwp是不是有这个时间设置。
不过您说超过一秒这实在费解,可能cpu是一方面。

一地碎蛋 UID.1166480

我觉得那个W让它立马降低好几个档次

Rich****eary UID.148328
2015-10-31 使用 Lumia 640 回复

不清楚uwp长什么样,用软件也从来不考虑是不是uwp. 嘿嘿。。

540757910 UID.280881

不算好

看着****走过 UID.1150834

你的意思应该是响应速度慢 这个我也这样认为 就是响应速度很慢 同样是uwp 完美刀塔助手的响应速度不是一般的快 和网速无关

毁灭****G3 UID.884474

Quotejjz1216 发表于 2015-10-31 17:56
8.1能用uwp版?

不是,是8.1版,真的很流畅。

wind UID.62

你的意思应该是响应速度慢 这个我也这样认为 就是响应速度很慢 同样是uwp 完美刀塔助手的响应速度 ...

两方面原因:
1. 点击的时候有一定的时间延迟,大约0.5秒,这个我们会排查,看是哪个地方设定不对。
2. CPU运行速度会影响这个操作。

Quotewind 发表于 2015-10-31 19:38
两方面原因:
1. 点击的时候有一定的时间延迟,大约0.5秒,这个我们会排查,看是哪个地方设定不对。
2. C ...

哎,关cpu什么问题,其它uwp相应速度即点即跳的。

YeahFush UID.896082

内容已屏蔽

wind UID.62

哎,关cpu什么问题,其它uwp相应速度即点即跳的。

您好,注意,我说的是两方面原因都有。
因为我们确实内部常用的测试机(930,830,1520,640/XL)没有明显遇到这个问题。但比对后,细微的延迟也确实存在,我们会继续排查。
感谢您的反馈。

yb****lm UID.135509

QQ内测版是最快的UWP,期待更多UWP

白****· UID.1006589

相比其他uwp打开的速度慢点。 其他不错。

小****再 UID.1173645

Quote348428113 发表于 2015-10-31 15:52
刷新不排除网速问题,但是操作延迟这个觉得差评。太糟糕了

确实,在手机上返回延迟时间较长

Quote乐MAX 发表于 2015-10-31 21:02
QQ内测版也很糟好吧。

不懂你说哪里糟糕,至少别人那响应不会让我觉得没点上要点第二次的错觉。这社区点个返回键经常以为没反向连点两次的

tw****21 UID.1145766

那个,智机社区现在好像不是Uwp把

法拉利 UID.1631
2015-10-31 使用 Lumia Icon 回复

我的想法和你相反,只有智机网最用心。

wucd UID.573665

智机客户端出来较晚,要说uwp卡顿,我推荐壁纸工作室10

Quote法拉利 发表于 2015-10-31 22:05
我的想法和你相反,只有智机网最用心。

难道你的应用不反应延迟?用心归用心,不足就是不足。难道这帖子的人都在瞎说?

虎渡客 UID.338703
2015-10-31 使用 Lumia 925T 回复

楼主,做人要凭良心啊!

ngzst UID.61914

同感。。。

xad****sdo UID.1150673

同样感觉不流畅

q****鬼 UID.1004723

电脑版的排版不好看!

q123hb UID.105020

确实不好,反馈嗯次了

HZ1987 UID.857456

4G表示很流畅...

Quote虎渡客 发表于 2015-10-31 22:14
楼主,做人要凭良心啊!

哎,我就不懂你是什么意思,智机随便比qq,网易新闻,汽车之家,礼物,你去看哪里应用响应有这么差去。不过是提个醒。还扯上良心了,我服了

QuoteHZ1987 发表于 2015-10-31 22:45
4G表示很流畅...

5G,都没用。应用本身响应慢于网络关系不大,我真不知道你怎么用出流畅来了

Lyn****ght UID.1208160

我感觉比较用心,就是刷新慢是真的

T****白 UID.1142722

640xl表示没有任何问题

灰色哥 UID.1171420
2015-10-31 使用 Lumia 636 回复

那你可以不用来这里

呀喏哒嘀 UID.662045

有一个缺点就是很早前的帖子想要找,找不到了,帖子只能查看几天的。不知道是不是我不会用这个软件?

Quote灰色哥 发表于 2015-10-31 23:38
那你可以不用来这里

提个意见就不用来这里?你也是可以。

灰色哥 UID.1171420
2015-11-01 使用 Lumia 636 回复

Quote348428113 发表于 2015-10-31 23:44
提个意见就不用来这里?你也是可以。

提意见你就去反馈

爱女豆豆 UID.353399
2015-11-01 使用 Lumia 638 回复

Quotershcsty 发表于 2015-10-31 16:35
那数数看打开软件花了几秒?第一次进论坛转了几圈??我这花了三秒和差不多两圈,另外进入一个帖子或新闻 ...

打开智机四秒,进入帖子一圈。你说的那个软件我没用,系统还是8.1

别****我 UID.1185106
2015-11-01 使用 Lumia 930 回复

这个不是真正的UWP吧?8.1都能用

宇智****鼬呢 UID.916393
2015-11-01 使用 Lumia 1520 回复

我觉得不错

ieom UID.93309
2015-11-01 回复

是不怎么样,体验和网页差太远了!!

love519 UID.1206
2015-11-01 使用 Lumia 925 回复

确实不会用,毕竟刚刚开始

jia****eng UID.570815
2015-11-01 使用 Lumia 830 回复

这个软件框架很复杂了,首先配置不够,1520应该流畅吧,你要知道830等机器配置还不如小米2

GY1****503 UID.1206932
2015-11-01 使用 Lumia 930 回复

感觉还好,速度可以接受

唯****d UID.1184241

首次打开应用在开始图片那卡七八秒

danielZ UID.496517
2015-11-01 使用 Lumia 1020 回复

就是有点发热。有时候,我用别的uwp看视频都不发热。

hua****gye UID.1152451
2015-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

网易新闻多图的时候体验更差,因为图片显示慢各种跳阅读

2015-11-01 使用 Lumia 920 回复

Quotejiancanfeng 发表于 2015-11-1 01:38
这个软件框架很复杂了,首先配置不够,1520应该流畅吧,你要知道830等机器配置还不如小米2 ...

哎,老是有人提配置这个问题,其它uwp我没见过这么卡顿的?

seman638 UID.1186988

我感觉很好啊,没有楼主说的那样。

a842715499 UID.1112750

反应延迟确实蛋疼,按个按钮要等1s才会跳转,其次点右上角头像,然后出现的菜单太小,太细了,我的收藏什么的,间距又那么小,几乎粘在一起,很容易点错。

清竹听雨 UID.988876

Quotewind 发表于 2015-10-31 20:20
您好,注意,我说的是两方面原因都有。
因为我们确实内部常用的测试机(930,830,1520,640/XL)没有明 ...

我822的机子没法回复,退出重新开始也是一样,是10581

Quote爱女豆豆 发表于 2015-11-1 00:25
打开智机四秒,进入帖子一圈。你说的那个软件我没用,系统还是8.1

都这么慢了你还觉得快。。。

落无边 UID.1055262

用过ds应用助手你就不会这么说了

Dlast UID.186610

智机客户端我唯一不满的就在动画特效生硬,经常没有特效

13169685368 UID.878947
2015-11-01 使用 Lumia 640 回复

还有I T之家

13169685368 UID.878947
2015-11-01 使用 Lumia 640 回复

我觉得智机根本不像uwp应用

Ko****an UID.1015245

同意同意

dongxuliu123 UID.382602

为什么导航栏移动隐藏,10版

Ca****11 UID.1180053

我感觉很不错啊 每次重置后的装

wd****10 UID.1056253

智机的uwp很赞啊

蛋蛋的悠桑 UID.999853

应用做得确实挺差的,很多图标要点四五次才会有反应,比如头像和头像下的菜单、发送按键,回复全屏按键,界面切换延时也很严重,还有智机的加载问题,绝对不是我的网速不好,因为别的应用都没这些问题,打开帖子转圈、图片加载不出来,这应该是应用缓存方面设计不好。此外智机社区的功能方面也有很大欠缺,比如搜索功能,搜帖子、应用等

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-11-1 10:03
应用做得确实挺差的,很多图标要点四五次才会有反应,比如头像和头像下的菜单、发送按键,回复全屏按键,界 ...

是的,其实不用点几次,一次然后耐心等就可以了

Quotewdc910 发表于 2015-11-1 09:48
智机的uwp很赞啊

好吧,我看你是卡习惯了

燕****锋 UID.425880

为什么我没楼主所说的问题,刷新操作都流畅

av****ic UID.1166137

内容已屏蔽

Quote燕赤霞锋 发表于 2015-11-1 10:14
为什么我没楼主所说的问题,刷新操作都流畅

看看楼上有几个说流畅的吧,1520也许会流畅些。但是我还真不信1520那个cpu会好到所谓的流畅去,去对比下汽车之家试试吧。

许****p UID.1200243

没有过渡画面,硬生生的等一会儿直接跳到下一个画面

thg110 UID.575952

楼主说的有点道理,至少我觉得智机社区没有挨踢之家好

HummerBillyBoy UID.1015940

楼主人品不行

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2015-11-1 11:06
楼主人品不行

好吧,你赢了

小明123 UID.619435
2015-11-01 使用 Lumia 525 回复

操作反应感觉还可以进一步优化一下,点击个人菜单会卡一卡,下滑操作有点不太顺滑,总体满意

wd****10 UID.1056253

Quote348428113 发表于 2015-11-1 10:12
好吧,我看你是卡习惯了

噢,您是920啊,抱歉没看到,那就忍忍吧

a5555tnt UID.701275

Quotesztongle 发表于 2015-10-31 16:03
也不行,账号不注销,放一晚上就上不了线

我没这问题,挺好用啊啊就是缺失部分功能

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报