晒晒刷了581的w8, 8.1的诺基亚630, 氢os的一加

大****吗 UID.1183769
2015-10-30 发表

昨晚一直刷智机,感觉凌晨应该会更新,没想到0点一过就看见有人说推送了,立马走快速通道更新了。半个小时多,下载加安装,中间没有什么问题。体验一天,流畅省电,关键是省电让我很欣慰,之前火腿肠金属机身运行536那叫一个酸爽,待机一晚掉30%是经常。玩游戏刷网页那叫一个烫。
之前一直开启省电模式养成习惯,双击亮屏不能用,后来关了就好了。小娜还是不能用,应用商店说不能下载,而且想下中文语言包解决这个问题,一直下载失败。
其实,我只是想说,感觉我这个Att版硬件上应该是支持电信联通4G的,要是微软有推送运营商更新就好了。或者通过姐妹机安卓m8的方法破解。等大神出现啊!
要是HTC one m8安卓wp互刷就更好玩了,能成一代神机。不知道小米4那边刷机包弄的怎么样了。买台安卓旗舰机刷win10,嘿嘿。为什么微软是找小米,找了一加的话,我肯定把我的一加也刷了,把所有安卓机都刷成WP.

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-30 回复

***图片停止解析***

我的一加和HTC

猜猜这个骚绿色的手机是什么?

骚绿色的手机是lumia630,猜到是63X的自己给自己鼓掌。我爸受够了低端安卓机的卡顿以及手机质量差等等问题,给他买了最适合他的诺基亚630。另外一部诺基亚功能机我妈用。我弟用一加。我当然是win10和win10 Mobile走起。

dei****988 UID.500253

v版W8帮顶{:3_52:}

2015-10-31 回复

刷了581待机一晚掉电7%,未开数据连接或者wifi。

G****S UID.1177611

双击亮屏能用 小娜能用

lx****10 UID.1163039

现在和512。536,549比确实不烫了,只有温温的,但是一直insider升级,回滚8。1感觉电池性能下降的厉害了。淘宝了一个电池,找个手机维修给我换的说这机器换电池复杂要收我200。太黑了。只能出差回去找htc售后了。

张****狗 UID.1208279

兄弟 我也是ATT版 但是我是WP10 10月初的版本 升581还要回滚8.1吗?

Quote张二狗 发表于 2015-10-31 12:38
兄弟 我也是ATT版 但是我是WP10 10月初的版本 升581还要回滚8.1吗?

升级581不用回滚

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-31 11:24
双击亮屏能用 小娜能用

你的小娜能用,怎么弄的?截图看看。我这不能下小娜。

Quote***链接停止解析***
你的小娜能用,怎么弄的?截图看看。我这不能下小娜。

v版m8***附件停止解析******附件停止解析***

Quotelxr1010 发表于 2015-10-31 11:42
现在和512。536,549比确实不烫了,只有温温的,但是一直insider升级,回滚8。1感觉电池性能下降的厉害了。 ...

我电池还好,虽然比不上8.1的续航,但比较接近了。win10系统复杂一点,多耗电点也正常。能用一整天。

Quotelxr1010 发表于 2015-10-31 11:42
现在和512。536,549比确实不烫了,只有温温的,但是一直insider升级,回滚8。1感觉电池性能下降的厉害了。 ...

换电池200绝壁贵了。懂技术的话上网看视频自己换。或者淘宝找人换,50块钱比较合适

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-31 15:09
v版m8

他说不支持我的地区和语言。我选择的地区和语言有问题吗?我是Att版

没****见 UID.1094644

谢谢分享,有没有遇到bug呀?置顶贴说非lumia机型不能升级吗

Quote没再见 发表于 2015-10-31 17:01
谢谢分享,有没有遇到bug呀?置顶贴说非lumia机型不能升级吗

基本没有什么大bug,小的比如文件管理器大家升级了都看不了容量。设置里的图标有一次变好大,有两次按导航栏返回键没用,关闭屏幕再开就好了。小米4都能升级,HTCw8 更没问题

他说不支持我的地区和语言。我选择的地区和语言有问题吗?我是Att版
[qpic]d59b7bfa-f56a-4e9c-b564-98ab ...

Att版不知道行不行 你下载语言包了没 为什么升10了还是英文界面?

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-31 17:36
Att版不知道行不行 你下载语言包了没 为什么升10了还是英文界面?

ATT 版下不了语言包

ATT 版下不了语言包

没有中文语言包是用不了小娜的 除非你会英文 弄个英文 因该可以

cl****sp UID.1210395
2015-11-03 回复

挺不错的,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报