如果lumia950也是一样表现的话还买个毛

hozy UID.64007
2015-10-30 发表

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3MzM2ODQyOA==/v.swf[/flash]
我是移动用户lumia640在家乡4G支持不好,lumia950作为微软的高端手机希望国行版在网络有加强,真希望微软能觉悟

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2015-10-30 回复

确实band39还是非常需要的

晓乐 UID.845007

然而并不支持BAND39

网络创富 UID.425316

嗨,不用喷了,只能说微软占有率太低,移动不鸟他,不给他开放网络。不是硬件不支持,是网关不开放

pbbys UID.28030

Quote***链接停止解析***
嗨,不用喷了,只能说微软占有率太低,移动不鸟他,不给他开放网络。不是硬件不支持,是网关不开放 ...

硬件本身也确实少一个频段

葉****夜 UID.239415

这差距~~~~~~~~

网络创富 UID.425316

Quote***链接停止解析***
硬件本身也确实少一个频段

硬件少频段,没见国产用810或者其他用810的不是全网通的。

我用过最短命的手机,因工作原因(业务猿要出差)不得不换

a751123973 UID.1134222

你那2G网速真快哈哈,我这2G连智机网都要等几分钟

Quotea751123973 发表于 2015-10-30 21:37
你那2G网速真快哈哈,我这2G连智机网都要等几分钟

哈哈哈哈你,这里有移动4G说明基站多自然2G信号也好

a751123973 UID.1134222

Quotehozy 发表于 2015-10-30 22:16
哈哈哈哈你,这里有移动4G说明基站多自然2G信号也好

但是很不幸的是,我640XL在我这个城市的任一角都有4G

Quotea751123973 发表于 2015-10-30 22:21

那就好,wp系统真的是用着合手我从wp7用到现在,要不是影响到工作还真不忍心换主机

Quotea751123973 发表于 2015-10-30 22:21

能用就坚持用,只要wp用户多起来wp在网络上才能好起来,谢谢wp有你

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报