581移动数据网络依然不能用

学海无涯a UID.881475
2015-10-30 发表

我只想说一句,微软就一奇葩

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ml0****302 UID.254721
2015-10-30 回复

啥型号 啥号码段位 分享下

w****d UID.997041
2015-10-30 使用 Lumia 1320 回复

我的也不能用 移动4G188 lumia1320

wyk122600 UID.194071
2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

联通2.3g h h+很完美不知道奇葩在哪?在哪?在哪?

qin****eng UID.884762
2015-10-30 使用 Lumia 1020 回复

依然奇葩微软

xyangtian UID.832923

开漫游。

sh****ey UID.1016917

你才奇葩,我的一直有网,移动2G,所明是运菅商问题

非洲 UID.124800

我的也依然不行,138的号码,试过开漫游,自己设置接入点了

烟****烟 UID.1170147
2015-10-30 使用 Lumia 920T 回复

920t表示一直能用,136号段

2ru****rup UID.989513

187一直无法使用,妈了个波的

哈****羅 UID.322405
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

我的数据连接一直都能用

乐飞 UID.1151808
2015-10-30 使用 Lumia 928 回复

187的 之前一直不能 既然还没解决 那就继续待在8.1了 哎。。。。。。。。

wan****nmu UID.54538

Quotewbsmd 发表于 2015-10-30 07:29

移动4g只有638才支持

2015-10-30 使用 Lumia 520 回复

Quotewyk122600 发表于 2015-10-30 07:34
联通2.3g h h+很完美不知道奇葩在哪?在哪?在哪?

移动数据网络,看清楚再说,看下面的回复,不止我一个人不能用,唉

ro****lk UID.448246

3G卡 139段,数据正常使用。

天****美 UID.1030905
2015-10-30 使用 Lumia 638 回复

Quote乐飞 发表于 2015-10-30 07:47
187的 之前一直不能 既然还没解决 那就继续待在8.1了 哎。。。。。。。。

我也187的,10536一直可以用。正在升581,2小时了,0%依旧。

Quoteshunjiey 发表于 2015-10-30 07:39
你才奇葩,我的一直有网,移动2G,所明是运菅商问题

我的在8.1上能用,升10就没网,这是运营商的问题吗?,到底谁是奇葩

2****4 UID.1161772

638一直可用

康****席 UID.1151281
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

表示预览版一路过来从来没有这个问题,嘿嘿

d****g UID.591135

我的920t升572就不能用移动数据网络,138卡
所以现在不敢升级581撒

wyk122600 UID.194071

Quote学海无涯a 发表于 2015-10-30 07:51
移动数据网络,看清楚再说,看下面的回复,不止我一个人不能用,唉

2g完美,除非你是t版

cm****23 UID.1161942
2015-10-30 使用 Lumia 925T 回复

一个没人关注的bug,反应了多久了嘞

墨****鬼 UID.1195081
2015-10-30 使用 Lumia 925 回复

谁知道182号段能不能用,925

Quote墨小鬼 发表于 2015-10-30 08:39
谁知道182号段能不能用,925

只要你升过10,切不能用的话,现在应该依然不能用

Hong8278556 UID.260726

我的920T在4月上旬的那次更新(8.1至10)后也不能用数据和发信息
后来重置后就可以了

天堂的楼下 UID.838982

明知不行,还是升了,谢谢。
我就继续等吧,也许他们手上没不能用的号码吧,也就无法知道问题所在了

天堂的楼下 UID.838982

应该还是移动家里的设备和10兼容有问题,号码般无法确定是那些,各种都有

ic****ee UID.957335
2015-10-30 使用 Lumia 920T 回复

8.1年代可以用,10就不行,所以还是系统的问题

we****95 UID.603749

移动都还没有介入测试吗?都快正式版了,还没有解决这个问题!

立秋 UID.980389

820 187号段,8.1有用,10就没用了

jianzhizg UID.610864

我就不明白有些洗地粉了,自己能用就非要说微软没有问题,无视很多人不能用的事实,无语。
925国行,移动4G卡(现在移动已经换不到2、3G卡了),降回8、8.1正常使用(E),升10后不能用,试过软、硬重置,添加接入点,打开漫游等等方法并进行组合,然并卵。
还是那句话,8.1能用,10不能用,这个能不能完全说微软没有问题,而是用户或者移动的问题,我想就是猪脑壳都能想明白这个事情吧。

lc****81 UID.934096

一直可以用啊,我就是187段的,一直数据网络可用呀............

zhangbin7610 UID.818732

我感觉跟国行有点关系,号段估计不影响,欧版920一路预览版没有不能用的,移动只能2G.

y****n UID.1149386
2015-10-30 使用 Lumia 830 回复

今天升级完,联通都不能数据了,后来重启后能用了

pt****08 UID.1040135
2015-10-31 使用 Lumia 920 回复

152 920cu预览版流量就没好用过

779820966 UID.501942
2015-10-31 使用 Lumia 1020 回复

188江苏无锡4g1020不能用
真是蛋疼

牛牛小骑士 UID.960771
2015-10-31 使用 Lumia 820 回复

Quote立秋 发表于 2015-10-30 11:07
820 187号段,8.1有用,10就没用了

一样的型号,一样的号段,一样的问题

yyxkk UID.902905
2015-10-31 回复

这是技术预览版,有问题就反馈呗

熊****杉 UID.252768
2015-10-31 使用 Lumia 640 回复

Quotewbsmd 发表于 2015-10-30 07:29

我的重启了一下就好了,还是640更亲

榮光****ie UID.1207723
2015-10-31 使用 Lumia 830 回复

移动2g一直能用

HZ1987 UID.857456
2015-10-31 使用 Lumia 638 回复

表示8.1和预览各个版本234G均无问题

20****88 UID.970790
2015-10-31 使用 Lumia 1320 回复

同样不能用的路过,只能返回8.1。

qikongwanli UID.1002224

为什么我的一直都可以用

汉唐****统领 UID.1149167
2015-10-31 使用 Lumia 630 回复

表示我每个预览版都能用

2015-10-31 使用 Lumia 920T 回复

我的920T,一直可以

a7****21 UID.204357

我的也不能用!移动2g

15602636083 UID.837478
2015-10-31 使用 Lumia 820 回复

我老婆的520T也不能用

午****语 UID.1147481

新机型都没这个问题

ev****th UID.1190502
2015-10-31 使用 Lumia 930 回复

一直都可以的路过,联通4g

w****哥 UID.1168315

我的正常用喔

四叶****幻想 UID.986522
2015-10-31 使用 Lumia Icon 回复

数据流量没问题啊

ysysily UID.1181418

国行640的移动联2.4联通2.3.4一直可以,移动135.联通186

c****e UID.79058
2015-10-31 使用 Lumia 1520 回复

可以更换语言尝试一下。

zo****ng UID.1170954

移动某些号段不能用

xz****qm UID.554552

不管那个版本我的数据网络都可以用,移动4G卡,港版1520

清竹听雨 UID.988876

很难说,用不了数据回退吧

卤面****用户 UID.897860

龟软修不好此bug了,wp10下能用的仍然能用,不能用的依旧不能用。

半个月亮 UID.1149350
2015-10-31 使用 Lumia 920T 回复

Quote学海无涯a 发表于 2015-10-30 07:54
我的在8.1上能用,升10就没网,这是运营商的问题吗?,到底谁是奇葩

我正好反过来,10下可用,8。1不可用

和****梦 UID.968850

135号段不能用

孤独的灵魂4577 UID.1187061
2015-10-31 使用 Lumia 1520 回复

我的移动2g183号段的可以用

136,139放进去可以用,188放进去不可用,跨越好几个版本了,依然不能。试过很多办法,估计和号段有关

Wint3rfell UID.839214
2015-10-31 使用 Lumia 925 回复

就因为数据不能用,我只好又加了个联通的号了。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报