10581有人更了吗

Dese****Yang UID.1154633
2015-10-30 发表

ativ s是不是没人用w10了啊,,,没人要试试吗
已更,短信问题依旧,商店还是卡,其他完美(比以前稍微省电一点)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sug****udu UID.1166552
2015-10-30 使用 Lumia 640 回复

已经更新

wucd UID.573665
2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

ativs也能升win10?神机啊。

yi****mi UID.59197
2015-10-30 回复

能正常收发短信么?

Quoteyindonmi 发表于 2015-10-30 08:49
能正常收发短信么?

没升呢,,据说导入输入法后正常

ab****ov UID.870657

微软这货,

Quote***链接停止解析***
没升呢,,据说导入输入法后正常

导入输入法是什么意思。。如果收发短信正常我就升上去看看

七斤半 UID.893119

Quoteyindonmi 发表于 2015-10-30 08:49
能正常收发短信么?

我只是改机型加入fast通道后改回8750,能更新到10536,短信正常,最新版本没有收到

Quote七斤半 发表于 2015-10-30 15:18
我只是改机型加入fast通道后改回8750,能更新到10536,短信正常,最新版本没有收到 ...

怎么做到短信正常的?我刚刚改925升到10581,短信问题依旧

怎么做到短信正常的?我刚刚改925升到10581,短信问题依旧

我只是加入了fast通道没改机型从10512升级到了10536短信正常,但是无法查找到10581

楼主试过重置能解决短信问题么?

km****oh UID.935199

ativ s能升级win10?怎么办到的。

jing****jing UID.201178
2015-10-31 回复

我的刚换主板,咋还敢折腾,还是等正式版出来再说吧。救回砖不容易啊!不想那么快又变砖了!

楼主试过重置能解决短信问题么?

不敢重置,算了,反正不发短信

不敢重置,算了,反正不发短信

我重置了,可以收发短线了,但是无法下载中文输入法

解决了,通过越狱工具修改注册表改机型到925,加入fast ring就可以下载在输入法了

Quoteyindonmi 发表于 2015-10-31 11:03
解决了,通过越狱工具修改注册表改机型到925,加入fast ring就可以下载在输入法了 ...

感觉10581有没有什么提升,还有就是商店能用吗?原来重置以后无法登陆账户

2015-10-31 使用 Lumia 925 回复

Quote七斤半 发表于 2015-10-31 12:55
感觉10581有没有什么提升,还有就是商店能用吗?原来重置以后无法登陆账户 ...

我重置后没问题,商店可以用,感觉除了公布的那些bug没啥别的,还有拍照好像不能对焦。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报