一觉醒来,手机自动更新完成,打开便是581,一个字:爽

sxcy UID.633674
2015-10-30 发表

一觉醒来,手机自动更新完成,打开便是581,运行非常流畅,就像本人刚刚睡醒一样神清气爽,没有手动更新或陪伴更新时的下载、安装、齿轮转动的漫长以及本次系统启动的数据迁移阶段出现的大约5分钟黑屏等等,一概都没有,一个字:爽。希望智友们不要熬夜,爱惜身体

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
WP110 UID.460398
2015-10-30 回复

我去
我1点开始下载 到现在还是0%
无语了

2015-10-30 使用 Lumia 920 回复

QuoteWP110 发表于 2015-10-30 06:50
我去
无语了

同情加理解,换个网络试一试

2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

我也是放着的,自己更新好的,

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2015-10-30 06:57
我也是放着的,自己更新好的,

这样最好

陈****鑫 UID.1149535

超顺滑,

wucd UID.573665
2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

我一觉醒来,发现更新失败,重启一下手机接着试,终于更新成功。

Quotewucd 发表于 2015-10-30 07:00
我一觉醒来,发现更新失败,重启一下手机接着试,终于更新成功。

恭喜

wucd UID.573665

Quotesxcy 发表于 2015-10-30 07:02
恭喜

同喜同喜,哈哈!

我也叫小强 UID.1150987

我4。30醒来怎么检查更新都收不到,,然后一看已经更新好了,很爽。

灰色哥 UID.1171420
2015-10-30 使用 Lumia 636 回复

找不到内部储存

前面的路 UID.932351
2015-10-30 使用 Lumia 920T 回复

恭喜升级成功的机友,话说光头说的惊喜是啥

Quote我也叫小强 发表于 2015-10-30 07:04
我4。30醒来怎么检查更新都收不到,,然后一看已经更新好了,很爽。

你好,小娜可以用了!

Quote前面的路 发表于 2015-10-30 07:06

就是,惊喜在哪里?

我也叫小强 UID.1150987

Quotesxcy 发表于 2015-10-30 07:08
你好,小娜可以用了!

不能设置,培训失败。

2015-10-30 使用 Lumia 830 回复

我的要自己重启

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-10-30 07:17
我的要自己重启

设成自动重启时间,省心

aaa132452 UID.165603

我重置完忘了下Windows Insider 我还自以为是的点开了自动更新。。。

yandong28 UID.994236
2015-10-30 使用 Lumia 640 回复

QuoteWP110 发表于 2015-10-30 06:50
我去
无语了

重启一下手机试试 我的也是

Quoteaaa132452 发表于 2015-10-30 07:24
我重置完忘了下Windows Insider 我还自以为是的点开了自动更新。。。

重置后,Windows Insider 必不可少

2015-10-30 使用 Lumia 830 回复

Quotesxcy 发表于 2015-10-30 07:22
设成自动重启时间,省心

设置好了

御轮回 UID.1048052

啦爱吃才哈查克拉喀喀喀

lx****62 UID.1151792
2015-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是,早上醒来,提示已经更新完毕,没有熬夜等哦。

一****罢 UID.1149346

滑动流畅了好多。

Quote一切作罢 发表于 2015-10-30 07:54
滑动流畅了好多。

真心爽歪歪

Quotelxf962 发表于 2015-10-30 07:53
我也是,早上醒来,提示已经更新完毕,没有熬夜等哦。

太正确了,呵呵

zhangbin7610 UID.818732

Quotesxcy 发表于 2015-10-30 07:08
你好,小娜可以用了!

你920能用?

adder UID.178786
2015-10-30 使用 Lumia 822 回复

额。自动的路过。输入法可以了

adder UID.178786
2015-10-30 使用 Lumia 822 回复

哈哈哈哈哈哈。rtm了快

王… UID.326050

睡觉的时候还有65的电,醒来后,自动关机了,关机了。。。

q****u UID.1150988

Quote前面的路 发表于 2015-10-30 07:06

手机版和电脑版同时推送更新。

wan****015 UID.1200333

Quote***链接停止解析***
我去
无语了

注意下你的电量是否在40%以上

colinsmith UID.581333

一觉醒来,发现已下载好更新,点击重启,半个小时更新完,很好。

睡觉的时候还有65的电,醒来后,自动关机了,关机了。。。

误事啊!应该睡前插上电

一觉醒来,发现已下载好更新,点击重启,半个小时更新完,很好。

也不错!

我睡觉前看到有更新12点半,然后就下载,早上5点多醒了一下就安装了,等到7点多起床已经完成,系统真的感觉 ...

同喜!

京一 UID.359031

两次更新失败

两次更新失败

换网络试一试,581非常值得升级

jltx****9529 UID.1165594

是滴,早上一觉醒来一看智机有更新的信息,去看了系统,已经变成10581了,看来系统更新时用推荐设置果然是王道。

kudick UID.415

昨晚下载实在太慢,直接拿着手机睡着了,早上起来直接重启手机,10几分钟便安装好了,无5分钟黑屏等待。。

shuft UID.1170040
2015-10-30 使用 Lumia 635 回复

Quoteadder 发表于 2015-10-30 08:25
额。自动的路过。输入法可以了

美行的输入问题解决了?

Quotekudick 发表于 2015-10-30 11:52
昨晚下载实在太慢,直接拿着手机睡着了,早上起来直接重启手机,10几分钟便安装好了,无5分钟黑屏等待。。 ...

辛苦了!恭喜

Quotejltx834379529 发表于 2015-10-30 11:48
是滴,早上一觉醒来一看智机有更新的信息,去看了系统,已经变成10581了,看来系统更新时用推荐设置果然是 ...

就是啊!这样太方便了

U-Loveit玲 UID.409299

我也一样,睡前开始下载,睡醒已经更新完了

Quotewww258238470 发表于 2015-10-30 09:16
我睡觉前看到有更新12点半,然后就下载,早上5点多醒了一下就安装了,等到7点多起床已经完成,系统真的感觉 ...

同贺

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-30 12:48
我也一样,睡前开始下载,睡醒已经更新完了

系统越来越好了

U-Loveit玲 UID.409299

系统越来越好了

不过老机型依旧出现加载,毕竟是老配置了

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-30 12:53
不过老机型依旧出现加载,毕竟是老配置了

是这样,正在加载还有,但瞬间即逝,比572又好多了,毕竟是双核的老机器了

虎渡客 UID.338703
2015-10-30 使用 Lumia 925T 回复

我9点多也完成升级了。音乐播放正常了,不会一秒一卡了。输入法暂时也没什么异常。

Quote虎渡客 发表于 2015-10-30 13:10
我9点多也完成升级了。音乐播放正常了,不会一秒一卡了。输入法暂时也没什么异常。 ...

是啊,系统越来越好了

JJ****58 UID.1204378
2015-10-30 使用 Lumia 928 回复

保持电量充足,不然会出意外。。。

fe****nt UID.1148412

我去
无语了

关机重启

jhs1258 UID.983962

昨晚因为内存不足不得不重来一遍,好在后头还算顺利,早上被新版本的闹钟铃声叫醒,哈哈!

Rawen UID.621906

插电,自己更新的,我只是中间把手机卡和tf卡拿掉了,一切顺利。

昨晚因为内存不足不得不重来一遍,好在后头还算顺利,早上被新版本的闹钟铃声叫醒,哈哈! ...

恭喜

插电,自己更新的,我只是中间把手机卡和tf卡拿掉了,一切顺利。

省心快捷

闹****闹 UID.1153426

我12点开始更新,然后睡觉,半夜肚子不舒服起来上厕所,拿起手机发现已经更新完了!

Ak****48 UID.1063960

我去
无语了

我从上午九点到现在还是零

xyg780 UID.854497
2015-10-30 使用 Lumia 640 回复

查找更新,手动重启,之后全部自动完成。

vv****fe UID.994058

我也是睡醒就581,体验真的不是之前版本能比的

我也是睡醒就581,体验真的不是之前版本能比的

什么都不耽误,真爽

hey****012 UID.378829
2015-10-30 使用 Lumia 925 回复

你的机机好争气

你的机机好争气

昔日的旗舰,今日的黄花,硬件配置已然落后

YLM19890819 UID.133021

640X L升级完终于成功重置了

阿玕****ly UID.1145837

这次很流畅吗

gg****26 UID.528195

我半夜刷了一发 看到新闻说退了 就手动下了 睡觉 早上起来安装的 感觉很好这次

mb283596 UID.224876

我也是啊 哈哈睡觉前搜到之后就开了醒来更新好了。

Quote阿玕solely 发表于 2015-10-30 22:15
这次很流畅吗

非常流畅顺滑,还省电

Quoteggl0826 发表于 2015-10-30 22:21
我半夜刷了一发 看到新闻说退了 就手动下了 睡觉 早上起来安装的 感觉很好这次 ...

设置成自动更不用操心

cad****ney UID.1105569
2015-10-31 使用 Lumia 925 回复

我下午更新的,没有出现0的问题,也没有出现黑屏五分钟的问题,感谢。嘿嘿

2015-10-31 使用 Lumia 920 回复

Quotecadecheney 发表于 2015-10-31 00:44
我下午更新的,没有出现0的问题,也没有出现黑屏五分钟的问题,感谢。嘿嘿 ...

不客气,同贺

Xia****lei UID.1112796
2015-11-01 回复

昨天搞了一天始终是百分之零,昨晚七点半开始改成自动下载,今天上午一看百分之五十了,大概一个小时就完了。还不错。

2015-11-01 使用 Lumia 920 回复

QuoteXiaobolei 发表于 2015-11-1 13:44
昨天搞了一天始终是百分之零,昨晚七点半开始改成自动下载,今天上午一看百分之五十了,大概一个小时就完了 ...

自动比较方便

小****1 UID.844939
2015-11-01 使用 Lumia 1520 回复

楼主,你的自动亮度有效果吗?

2015-11-01 使用 Lumia 920 回复

Quote小柴胡1 发表于 2015-11-1 14:40
楼主,你的自动亮度有效果吗?

正常

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报