微博爆料:最新预览版10581,何时推送未知

永远的NO.1 UID.343015
2015-10-28 发表

微博@卷毛草莓酱 看到的最新预览版版本号10581,应该就是光头说的比10575更新的内测版本!

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
月****~ UID.1149730
2015-10-28 回复

占座
----!!!!
这沙发我是坐定了,楼下怎么看

131****676 UID.1150675
2015-10-28 使用 Lumia 1020 回复

Eesssdssssssss

xuef****3942 UID.1200609
2015-10-28 使用 Lumia 630 回复

Quote月色~ 发表于 2015-10-28 21:40
占座
----!!!!

假的吧,在哪看到的

塞****龙 UID.1194521
2015-10-28 使用 Lumia 1520 回复

是真的,每次都是她提前放出最新版本号

士****官 UID.1145148

好了,今晚凌晨一点更新,应该是这样。。。

Quotexuefeng3803942 发表于 2015-10-28 21:41
假的吧,在哪看到的

你可以选择相信,也可以不信,但她应该是微软内部的员工,很多Win 10 Mobile预览版的新消息都是她发出来的,可以去她微博看看

xu297790350 UID.1045253
2015-10-28 使用 Lumia 640 XL 回复

消息可靠,每次都是他爆料版本号

月****~ UID.1149730

Quotexuefeng3803942 发表于 2015-10-28 21:41
假的吧,在哪看到的

我只是占座的,真假与我无关,且行且珍惜,请自行判断

虎渡客 UID.338703
2015-10-28 使用 Lumia 925T 回复

静观其变!

柒****叁 UID.1076357
2015-10-28 使用 Lumia 920T 回复

Quote士长官 发表于 2015-10-28 21:42
好了,今晚凌晨一点更新,应该是这样。。。

30好凌晨1点。

嘉****8 UID.1147473

应该是明晚了,今天刚刚推送给内部人员,估计明晚才能整体推送……之前好像就是这样……

田埂****梦想 UID.1004080
2015-10-28 使用 Lumia 920 回复

总有几个能提前爆料

zj****sf UID.1183824

technical是重点!

qikongwanli UID.1002224

而且手机还是830

zrw****103 UID.1100029

明早看结果 洗洗睡了

忘音琴 UID.1144966

Quoteqikongwanli 发表于 2015-10-28 22:06
而且手机还是830

卷毛用的是1620啦。一个女的

1****1 UID.1197763

我猜她平时用的手机不是苹果就是安卓,路边捡哒iPhone 6 Plus,哈哈哈 好笑

柳生 UID.788788

Quotezjsxzsf 发表于 2015-10-28 22:05
technical是重点!

已经不是开发者了,,,,应该很快就正式了

前面的路 UID.932351
2015-10-28 使用 Lumia 920T 回复

等,不急

coort UID.6552

Quotexu297790350 发表于 2015-10-28 21:43
消息可靠,每次都是他爆料版本号

但每次她放出消息后多久就推,有规律吗?

coort UID.6552

Quote塞北小青龙 发表于 2015-10-28 21:42
是真的,每次都是她提前放出最新版本号

但每次她放出消息后多久就推,有规律吗?

Quote前面的路 发表于 2015-10-28 22:32
等,不急

就是,不能急

sxcy UID.633674
2015-10-28 使用 Lumia 920 回复

最新版本号知道了,应该推送的时间就到了

ti****68 UID.451304

我透露一下吧,今晚不推,信不信由你们。别问我是谁。

t****6 UID.292423
2015-10-29 回复

Quotetin0668 发表于 2015-10-28 22:45
我透露一下吧,今晚不推,信不信由你们。别问我是谁。

我知道,你是雷锋

我不****这个 UID.1143539
2015-10-29 使用 Lumia 640 回复

草莓酱改名了,weibo搜不到了

御轮回 UID.1048052
2015-10-29 使用 Lumia 1520 回复

部落冲突啊不怕啊挼她她她啊徒步

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报