不负众望!Windows 10 Build 10581手机版和PC版双双推送

机机 UID.150
2015-10-30 发表

就在刚刚,差不多0点整,手机版新的Build如约推送。虽然轻微跳票,但仍然惊喜满满。

本次更新无需回滚,可以从任意版本直升,由于已经接近正式版,所以别指望会增加什么新功能,这次更新主要就是解决了一些bug,包括之前提到的部分机型耗电方面的问题。

如果您之前两次更新都没有回滚到WP8.1,仍然停留在10536(史上最差Build预览版,楼主我现在几乎每天都得手机强制重启,一直在等不用回滚的推送),那么这次的更新就非常非常重要,强烈建议更新。

更新方法:打开设置>更新和安全>手机更新,如果搜索不到更新,就检查一下“Windows insider”软件里面是否开启了Fast模式。

注意:进度条可能一直0%,耐心等待即可,别着急。

‏@GabeAul

QuoteHey #WindowsInsiders Windows 10 Mobile build 10581 is now available for the Fast ring!
嘿# WindowsInsiders,Windows 10手机版 build 10581 现在进入快速更新通道!

***附件停止解析***

点此进入***链接停止解析***。

***附件停止解析***

需要注意的是,PC版本即将推送(推文消息为当天下午,北京时间早上),时间可能与手机版不一致。

扩展阅读:

***链接停止解析***

标签: Windows 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fr****nd UID.538403
2015-10-30 回复

强锣打鼓闹起来

Monz UID.706369

史上最差应该是10512、10080

全****1 UID.1144163

536还是没那们差

Er****os UID.835272

手头上的就是536,一天两充。懒得回滚用了这么久,终于等到了!泪奔啊!!

塞****龙 UID.1194521
2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

为什么一直卡在%

qi****ye UID.1203665

Wow wow 终于等到你。

机****人 UID.1154209

一直是0X8024402F指导下

智能****BA UID.1150969
2015-10-30 使用 Lumia Icon 回复

Yeah ........Chinese keyboard bug

停在31了

111****198 UID.1053098

0好长时间啊

我不****这个 UID.1143539
2015-10-30 使用 Lumia 640 回复

64%了。。。。。

111****198 UID.1053098

完了,睡不着了。。。

终于等到了。

夏****板 UID.1097767

正在更新,我还想发帖呢你们更快

下载中,有时会卡着不动,一会就动了

josephdt UID.929659
2015-10-30 使用 Lumia 928 回复

前排站位。。

你们先去坑里头呆着,舒服了喊我

为什么我的1020没有WIN10推送啊?

我的****主义 UID.1154555
2015-10-30 使用 Lumia 638 回复

爽歪歪!!!

aa****18 UID.498710

呵呵呵

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-10-30 使用 Lumia 830 回复

***图片停止解析***

Ti****hq UID.1181894

已经下载 但是速度也太慢了吧100m的网一直0%

QQ12****4133 UID.1080379

下载结束

ti****au UID.1203677

正在更新

164****657 UID.901811
2015-10-30 使用 Lumia 920 回复

充电开始升级

nu****68 UID.1069079
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

已更新,正在安装中...

100m网速 正在更新

醉鬼 UID.1164261

我的638还没有收到更新!

tk****ym UID.1164429

1520还没收到更新

白****生 UID.988370
2015-10-30 使用 Lumia 636 回复

敲锣打鼓闹起来

he****an UID.1152657

好好好。。。

QQ12****4133 UID.1080379

感觉更新好小

9999****9999 UID.915749

pc下午才详细信息,那个惊喜不会就是pc吧

sib****a66 UID.604602

920错误代码咋办啊……

念旧****而已 UID.1195961

哦哦,终于来了,

我心永****302 UID.1161452

最差是10572,重置后只剩2个应用,不能进桌面。只能再次回滚回8.1后,再升级,不敢重置。输入法重启bug

木****子 UID.1191884

表示所谓的惊喜并没有感觉到。不过毕竟推送了

cfma UID.958107
2015-10-30 使用 Lumia 525 回复

卧槽,估计好多人要睡不着了。!刚睡着,被推送消息吵醒了,不过是个好消息!

烧仙草 UID.28903

10536主要是掉电太感人了,1520用着居然能火速“漏电”把电量漏光,后来的10572续航正常多了,几乎回到8.1的水平

fe****29 UID.1206630
2015-10-30 使用 Lumia 820 回复

在下了

s****w UID.1167213
2015-10-30 使用 Lumia 925 回复

从未做过的事情呢。惊喜呢

j****z UID.588826

pc没推送吧

fe****29 UID.1206630

这回可以睡觉了,晚安!!!

卡了好久了

小黑****老巢 UID.1045653

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-10-30 00:28
为什么我的1020没有WIN10推送啊?

是预览版,你是不是insider会员,不是的话去注册一下,才能有的,要是你一切正常我就不知道了

爱的废墟 UID.1075

希望没什么BUG

jac****unk UID.1187615

只想知道美版机型中文拼音输入的bug解决没有啊啊啊啊!!

小鸟****带路 UID.329261

QuoteEridanos 发表于 2015-10-30 00:18
手头上的就是536,一天两充。懒得回滚用了这么久,终于等到了!泪奔啊!! ...

摄像功能可以用吗?有声音吗?

186****951 UID.1180432

快不快

小鸟****带路 UID.329261

明天再更

正常安装了,前面十多分钟不见动

15****20 UID.893444

开更,不眠之夜了。

zen****gwu UID.1203215

光头前几天说的惊喜是什么

186****951 UID.1180432

截了两张一样的图,,

jp****08 UID.1113806

看了升级日志。。。主要就几个修复bug,还引入新bug。。。。不过不要紧我就是看看而已,640已卖出去了

甜酸果 UID.881929

pc的怎么收不到呀,不是说pc也推送吗

深蓝de蓝色 UID.1085715

我去,我来晚了

灰色哥 UID.1171420

顶顶顶顶顶顶

我关心的是有什么惊喜,谁更完了快说说

小****愚 UID.1200073

Quote1119196198 发表于 2015-10-30 00:23
0好长时间啊

我的也是,看别人都快更好了

莎****亚 UID.975930

哪位兄弟更新完了?安装包有多大

ka****19 UID.345519

0一直不动了

Ra****an UID.1181926

说好的前所未有的尝试呢

oy****21 UID.1169542

昨天不是还在说会有什么惊喜的嘛?

dragonzero UID.119194

今晚又有好多人睡不着了

等到更新了!!

ze****xc UID.861441

手上的640竟然没有收到推送10536

ze****xc UID.861441

电脑版同样没有收到推送10565

9999****9999 UID.915749

正在安装才是慢的要死

老子****上班 UID.1143072

今天是个好日子心想的事儿都能成!

for****ore UID.1200701

已经回滚至8.1。升级预览版把电池整坏了,以前随便使用2天的,现在轻微使用1天就没电了。换电池还得寄回原厂

星星星星 UID.486665

目测服务器这是崩了

meixi1236 UID.1024818
2015-10-30 使用 Lumia 822 回复

更新有多少M?我现在设wifi

evanzhang UID.538473
2015-10-30 使用 Lumia 925T 回复

我是来看封面的,哈哈

qipao UID.900967
2015-10-30 使用 Lumia 1320 回复

求没有文字的图片,想要的点个支持谢谢,实在太喜感了!

411407296 UID.1142837

pc版没推啊 并没有检测到

wz****71 UID.1014624

为什么1520港版找不到更新?

不****己 UID.851121
2015-10-30 使用 Lumia 1020 回复

在不修复手机网络不能使用的话我就真的想吐了,预览版快一年了这问题一直存在

adamziyun UID.992625

Quote机智新人 发表于 2015-10-30 00:22

同样的问题!

种草人 UID.1145908

我的930和1520同时检查更新,现在1520都就等重启安装了,930居然还在下载0%

meixi1236 UID.1024818
2015-10-30 使用 Lumia 822 回复

Quote莎死比亚 发表于 2015-10-30 00:47
哪位兄弟更新完了?安装包有多大

739.59M还是要用Wifi

雨华瑞 UID.120520

广电的烂JB网,每天这个时候都要断

liuxe123 UID.1124491

报个道先!

tim****ird UID.984742

QuoteMonz 发表于 2015-10-30 00:16
史上最差应该是10512、10080

正解!本人觉得10536如果不是越用越慢的话,其实已经很不错了

tim****ird UID.984742

国行930表示已经40分钟0%了

寒门 UID.1196852

10536真的这么差劲么。。。我用到现在。

830没收到推送

机****人 UID.1154209

Quote***链接停止解析***

国行刷港的我也没,刷回8.1现在升11%看不见什么版{:3_97:}

俺928用10572很好呀

ka****cy UID.166421

首页图片太逗了,哈哈,干得漂亮

郑****猛 UID.1151607

我停在10166就再也没升了,看来还算明智?

竹叶青青 UID.987691

明早起来更,现在断网苦逼的大学!

時雨 UID.1205917

这惊喜。。我给0分

時雨 UID.1205917

Quote竹叶青青 发表于 2015-10-30 01:12
明早起来更,现在断网苦逼的大学!

我也是!11点断网

danielZ UID.496517

QuoteEridanos 发表于 2015-10-30 00:18
手头上的就是536,一天两充。懒得回滚用了这么久,终于等到了!泪奔啊!! ...

其实我都不知道一天冲几次了,没电就冲

最****新 UID.1195463

似乎和572差别不大啊,光头还卖关子

me****yo UID.1202006

国行930为什么我刷新了十几次就是看不到更新。。目前10549

宁****~ UID.1123297
2015-10-30 使用 Lumia 920T 回复

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-10-30 01:07
830没收到推送

你是卖手机的吗?

yy****ao UID.1198394

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-10-30 00:30

为啥我检查不到更新? 我是10549

rshcsty UID.1044989

配图每次都那么逗{:3_129:}

me****yo UID.1202006

终于看到了。原来是一定要用windows预览体验进入一次选择fast模式才能找到更新

微****软 UID.1183794

一直都在13%不动了哈哈

fen****nzi UID.1020658

哈哈,喜欢配图

夏王窦逗 UID.52878

別的呢?

270221658 UID.329402

这配图。。。。

gavi****0324 UID.929936

下载结束

我的为啥一直是0%?

lfc939551648 UID.1168463

终于等到盼望已久的更新

国行930表示已经40分钟0%了

我的1020还是0%。 怎么破?

鸭子身上一瓢水一点反应都没得!

horiz****nokia UID.993956

哈哈,深秋凌晨,竟然被冻醒了,然后查更新

slopcan UID.230836

不服 最差的明明是 10166

horiz****nokia UID.993956

Quotewzj0871 发表于 2015-10-30 01:00

重进windows insider点快速那个

破碎の殘陽 UID.454400

581已更新完毕,没有太多的直观变化,倒是觉得设置>储存变得更坑爹了

用了多久更新930

Quotehorizoncccnokia 发表于 2015-10-30 03:48

重新开启insider快速通道

Quotegavinpan0324 发表于 2015-10-30 03:05
我的为啥一直是0%?

别着急,坐个放宽

eff****ohn UID.929398

3点党也算是满足了。这版本号跨得。。。

530****726 UID.418388

光头看到这图会怎么想

顺利完成,时间久了点而已。

582****670 UID.1077646

1520和640xl 已经更新完成 前来报道

xuef****3942 UID.1200609
2015-10-30 使用 Lumia 630 回复

不错哦,挺好的

xuef****3942 UID.1200609
2015-10-30 使用 Lumia 630 回复

还没好的耐心点吧

薛定谔的cat UID.1010293

凌晨5点,爬起来看看有没有推送。。。还好没伤心

Tozawa UID.1177280

自动更新完成。哈哈

一只小公猪 UID.1168201

终于推了

fta****408 UID.1199776

不多说了,直接开始更新!

前面的路 UID.932351

喜大普奔

sxcy UID.633674

终于来了!

chenyi2006520 UID.2065

终于等到你…

毁灭****G3 UID.884474

明明10080才是最烂的版本,我925在那个版本恢复出厂设置,结果砖了。

有你****幸福 UID.198212

惊喜呢?

xux****174 UID.366926

10166还没接受到推送6:50
0%两个小时了,几个意思。没接到推送的请安装windows预览版软件,亲测有效

sug****udu UID.1166552

手机已更新,好用

空****梦 UID.963502

很激动呀!

TOMplusha UID.1006779

这鬼畜的光头图片233

wz****71 UID.1014624

Quotehorizoncccnokia 发表于 2015-10-30 02:48

谢谢!找到了

战5****25 UID.1131762

以更 2点上厕所

y45****115 UID.1175195

一直都在13%不动了哈哈

一直卡在0不动 呢吗废掉了

she****kai UID.1207099

点个赞 希望正式版快快推送

周****飞 UID.1164709

我的640收不到更新。也开启了开发者模式。也重启手机了。还收是没有更新

微****软 UID.1183794

Quotey458734115 发表于 2015-10-30 07:25
一直卡在0不动 呢吗废掉了

我的关机后重启再更新成功了

挪鸡鸭的fans UID.65169

离正式版终于不远了

africhi UID.958432

感觉相当不错

lao****989 UID.118965

哪位大神这么爱光头,536那会儿是久旱逢甘霖,572那会儿是一休光头,这会儿就是奔跑的光头了……

liao518 UID.76146

起床就下好了

牧****哥 UID.979878

终于等到了!

leu****989 UID.569476

QuoteTianhq 发表于 2015-10-30 00:30
已经下载 但是速度也太慢了吧100m的网一直0%

重启几次下载还是0%,后来不管了直接玩游戏去了,结果10分钟后再看已经在安装了

wos****ran UID.861700

然而并没什么卵用

GY1****503 UID.1206932

艹,我想知道你说的Windows insider在那啊

燕****锋 UID.425880

10536真心没那么差

a****7 UID.483119

终于等到你

506****695 UID.487790
2015-10-30 使用 未知设备 回复

Windows insider闪退~~

多想****呆卡 UID.1142735

这凤凰新闻公众号手机真特么多,640XL,1020,928,920,930,还有啥了欢迎补充,他的当前设备是观望中。。。。。他是不是5毛?就特么知道黑啊,**黑。

多想****呆卡 UID.1142735

QuoteGY1205503 发表于 2015-10-30 08:44
艹,我想知道你说的Windows insider在那啊

wondows insider 搜索下载

Mryue0218 UID.1128453

卧槽,有没有人把这张光头的图发给光头看!!!!!

0%两个小时了,几个意思。没接到推送的请安装windows预览版软件,亲测有效
10166版检测到有512 514 难道要逐步往上更新?
这个版本连图都发不了。

电****星 UID.1149338

哈哈哈神之p图

我的640也是查不到更新,怎么回事??求大神解答!!!!

贰黑 UID.991403

坐等小白鼠试水

一直0%

bib****123 UID.664665
2015-10-30 使用 Lumia 925 回复

说的惊喜呢

闲人掌 UID.167996

终于来了吗

830 。目前已知。。手机存储看不见,sd卡名字乱码。搞不懂了,微软这是在修复bug么,怎么感觉就是拆东墙补西墙的节奏。

我的手机930怎么没有更新呀

fjmomo UID.58006

早就知道的消息 发了文被人删帖说我造谣。。水贴的那么多。。我说上班3小时后推送就被删帖了。。

Au****25 UID.1192126

8点半开始下载,9点半不到下载完成,开始齿轮 。10点整完成。

谁知道930更新一直为0%怎么办?我是从10166更新的

一小时后进度还是0%。真是无语了。。。

熊****杉 UID.252768

看图就点进来了

858****782 UID.195317

怎么还是0%

cr****ro UID.374053

一直是0000000000000% 是怎么回事?

求问。我的520是8.1的。上次升10变黑砖了。又回滚。这次可以升吗。

Quote858784782 发表于 2015-10-30 10:38
怎么还是0%

一早上了,还是0。

法拉利 UID.1631

527已经很好用了,现在581打字也解决了,太棒了。因为我美版。

H****u UID.1198927
2015-10-30 使用 Lumia 1320 回复

封面作死_(:3」∠)_

jy06259602 UID.393018

光头被玩坏

ca****rc UID.1149454

0%卡了一上午了

Su****ce UID.1203993

Quote我心永恒940302 发表于 2015-10-30 00:32
最差是10572,重置后只剩2个应用,不能进桌面。只能再次回滚回8.1后,再升级,不敢重置。输入法重启bug ...

真是看人品,我更完也不好重置一次完美运行

夜。寂静 UID.238651

这个版本虽然解决了一些BUG,不过也更新了一些新的BUG供玩家把玩。。。{:3_114:}

BH****SX UID.1153013

图片大赞,给美工加个鸡腿

爱****子 UID.1175130

为什么一直卡在%

多等一会就好了,,,,,

丨****丶 UID.634471

这配图我也是醉了,这么搞笑

怎么还是0%

多等一会儿,就ok啦

一早上了,还是0。

换个网,或者重启动一下

248639281 UID.1069

跟PC版同时?马上打开我的SURFACE看看

xu****99 UID.853362
2015-10-30 使用 Lumia 925T 回复

后台墓碑没变呀?不是都改成两行了吗?

920下载完成后在准备更新阶段无法完成,出现代号0x80070538,求解?????

鲨****鳍 UID.1112149

我的是0×8024a112

等了一小时,进度才动,莫急莫慌,共需两个多小时

547916389 UID.1096108

哈哈,这配图

赵****剑 UID.1205932
2015-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

还是有些问题

zrw****103 UID.1100029

胡八一总算来了 微软的“鬼吹灯”挺厉害的啊{:3_97:}

kang****1286 UID.1149599

配图好评

双杀步枪 UID.3296

925更新完了,一堆应用闪退,地图,EDGE,设置界面偶尔也卡住显示黑屏

HavokPro UID.1198128

光头的P图太丧心病狂

Quote爱木子 发表于 2015-10-30 11:51
换个网,或者重启动一下

网没换,到现在期间重启5遍自己关机的

JJ****58 UID.1204378

536除了几个重大bug还是很优秀的,可是用久了问题就多了。。。10166的后台最强,堪比真后台

一条红裤衩 UID.893022

这个配图我也是醉了

qq****86 UID.471766

然而微信还是无法登陆

zs****66 UID.930194

双双推送也叫惊喜,感觉这惊喜太惊了,惊的喜都没了{:4_152:}{:4_151:}

zs****66 UID.930194

快是快了点,老感觉像是在走山路十八湾公路是的,指不定啥时候车毁人亡{:4_151:}{:4_172:}

buzenm UID.992674

手机版的惊喜就是电脑板系统推送!!!

buzenm UID.992674

看来手机版最快就是一周一更了!

wkyong UID.1197322

太有才了

小****乔 UID.1143546

我的930也是一天两冲,凌晨冲满电更新后用到现在还有18 %,没有白等

847****758 UID.1168122

我感觉除了拍照像素变差了,也没有专业拍摄之外没有什么特别的;太差了,原来还可当普通相机用,现在不行了。

Optimus健 UID.176914
2015-10-31 回复

我的920正在更新中~~~~~

亿****霄 UID.913834
2015-10-31 使用 Lumia 525 回复

525现在可以更新不

守****高 UID.1208601
2015-11-01 使用 Lumia 638 回复

10080是最差劲的

我是回退到8.1升级的

10536升级一直卡在百分之0

benx****0128 UID.1204156
2015-11-01 使用 Lumia 930 回复

草太烂了 电脑升级后jbl

风海之涯 UID.919757
2015-11-01 回复

图片讲了

束縛 UID.20195
2015-11-02 回复

920升级后,觉得手机好卡!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报