今天去售后换了1520电池。

bypass UID.921220
2015-10-27 发表

2014年4月在国美自营购入,2013年12月生产的,最近感觉电量消耗快,(W10M10536国行固件),有两次还有29%左右的电量显示使用中就自动关机了,950XL上市估计价格短期也没有入手的决心,于是联系好售后换块电池再坚持一下等950XL降价。新电池没有拍图片,上几张原机拆下的电池以供参考。价格260元。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Se****da UID.1181868
2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

这个价格倒是不贵

snogxp UID.24875
2015-10-27 回复

Quote***链接停止解析***
这个价格倒是不贵

260元一块小电池,还说不贵。。。。

Quotesnogxp 发表于 2015-10-27 18:30

比水果手机比起来便宜的多,自己买块电池也要百多块

wan****nmu UID.54538

536本来就很耗电

相****晚 UID.239012

我1320的某宝买50,两天一充。

只是梦境而已 UID.998381

楼主哪的?居然能找到售后

zhangbin7610 UID.818732
2015-10-27 使用 Lumia 638 回复

260真贵,估计人工费160。

G****S UID.1177611

iphone5s也就几十块钱 去店里一百多

wolidong235 UID.901967
2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

Quotesnogxp 发表于 2015-10-27 18:30

还行吧,这个价格,最起码是原装耐用

si****n寒 UID.1151194

我也是,我以为是个bug

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-27 使用 Lumia 1020 回复

Quotesimon寒 发表于 2015-10-27 18:47
我也是,我以为是个bug

本来就是个bug

si****n寒 UID.1151194

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-27 18:52
本来就是个bug

别是电池废了就好,预览用的经常重启,以前一个月关一次机

q123hb UID.105020

29%关機不正常

魁****丨 UID.886039

还有售后。楼主在哪个售后搞得

wp啊哈哈哈 UID.1103614

怎么找售后

冰帝王 UID.949410

我的也是260元换的电池,原来要价350…

等到****散尽 UID.1205502

售后不是每个城市都有吗?买了那么多lumia说明书上都有注明,最近买了535也有!

w3ind UID.339848

我售后348换的都没说贵。不换也是手机玩完。

mercands UID.141156

售后有屏幕吗

min****194 UID.941523

有谁知道成都的售后在哪里?

roc****112 UID.184629

售后在这儿找
https://www.microsoft.com/zh-cn/mobile/support/new-care-center/

roc****112 UID.184629

成都售后在这儿:
神州数码科捷服务中心成都店
设备服务中心网点
地址: 四川省成都市人民南路四段1号时代数码大厦A座27楼A7 610041
电话: 028-85482736

Quotemercands 发表于 2015-10-27 19:54
售后有屏幕吗

不太清楚啊,只换了电池,刚才关机充电显示充满了,开机显示98%。

Quote魁灬目丨 发表于 2015-10-27 19:10
还有售后。楼主在哪个售后搞得

洛阳市。用114查号查到的。

Quotewolidong235 发表于 2015-10-27 18:44
还行吧,这个价格,最起码是原装耐用

是啊,去售后换有问题可以去找他们。

Quote只是梦境而已 发表于 2015-10-27 18:38
楼主哪的?居然能找到售后

洛阳市,用手机上那个114应用找到的。

已经充电100%,具体待机情况待使用后报告。

ssj4 UID.235463
2015-10-27 使用 Lumia 930 回复

售后还有电池,真是很有良心。我们这收!售后只修dell电脑!

Quotessj4 发表于 2015-10-27 21:17
售后还有电池,真是很有良心。我们这收!售后只修dell电脑!

呵呵,上星期五和售后联系的,别人定的1520电池,进货时多进了一块,今天才去换了,话说售后师傅的手艺不错,看不出拆过的痕迹,电池应该没问题,9点充满一直连WIFI上网到现在还有94%的电。

467338105 UID.295095

Quoteroc7464112 发表于 2015-10-27 20:05
成都售后在这儿:
神州数码科捷服务中心成都店
设备服务中心网点

这个要收藏一下下啦。

许****p UID.1200243

就贵在原装两个字

bati****1988 UID.34992

郑州售后换的220 换完又回到刚买时的状态了 再加上更新了572 待机杠杠滴

舍****科 UID.1160776

返回键不亮,想换个尾插,我们这售后说只接受保内产品,过保的没货,还是你们那里好啊

夢想****坦坦 UID.1162422
2015-10-27 使用 Lumia 930 回复

真想把930的电池换成1520的,电池小太让人着急了。。。

Fantasy肖 UID.590405

我也有个你这种情况,10536,以为也是电池坏了。没想到升到10572就恢复正常了,

QuoteFantasy肖 发表于 2015-10-27 23:55
我也有个你这种情况,10536,以为也是电池坏了。没想到升到10572就恢复正常了, ...

9点充满,一直在使用,目前还有55%的电量,更换效果明显。

小****愚 UID.1200073
2015-10-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotewp啊哈哈哈 发表于 2015-10-27 19:15
怎么找售后

售后可以打诺基亚服务中心问,百度第一个

153****059 UID.1204371
2015-10-28 回复

QuoteSelinda 发表于 2015-10-27 18:33

那是你以为。

售后换块电池这个价格也是能接受了,毕竟是原装电池的,售后还是有保障的,估计收费几十块都会有人嫌贵。

御轮回 UID.1048052

成吉思汗天天童年伊一

xsy****fly UID.1173480

Quote相见恨晚 发表于 2015-10-27 18:34
我1320的某宝买50,两天一充。

求卤煮链接

sktkyo UID.351792

伙计,你哪里联系的售后?我有个1520也是同样的问题,能加企鹅详谈吗?我的是24174115 期待你的回复哈。

snogxp UID.24875

伙计,你哪里联系的售后?我有个1520也是同样的问题,能加企鹅详谈吗?我的是24174115 期待你的回复哈。 ...

不是我,你发错了

saturncat UID.616679

整个wo10就是个bug

SuP****Vms UID.1022063

我98元换拆机的电池,还可以

965 UID.818179
2015-10-28 使用 Lumia 930 回复

一个电池,店家进货价不会超过30吧?

for****ore UID.1200701

我问售后,售后说需要手机返厂检查维修。运费自己出,然后检查出来再给我报维修报价!于是我放弃了

965 UID.818179
2015-10-28 使用 Lumia 930 回复

我这里的售后去年没了

我也叫小强 UID.1150987

我也想换,从11点到现在,中间还有吃饭时间
剩下59%电量。醉了

dzd****811 UID.1149830

淘宝原机电池几十快,有国产更好的最贵170的。带工具,我这个自己换的,续航杠杠的两天没问题

走到遗忘 UID.240391

Quotezhangbin7610 发表于 2015-10-27 18:40
260真贵,估计人工费160。

你太小看人工费了。人工费最少200电池预计60左右。记住还是左右,不排除4.5十

种草人 UID.1145908

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-27 18:43
iphone5s也就几十块钱 去店里一百多

5s才多大容量?1520又是多大容量?根本没可比性

天****刃 UID.1198415
2015-10-28 使用 Lumia 925 回复

Quotedzd8184811 发表于 2015-10-28 12:30
淘宝原机电池几十快,有国产更好的最贵170的。带工具,我这个自己换的,续航杠杠的两天没问题 ...

你那个店买的啊

a8****38 UID.1195474

淘宝拆机电池50,60,国产最好的也就100多,260换个电池真土豪,这玩意真没啥大区别

5s才多大容量?1520又是多大容量?根本没可比性

5s才4寸 1520又是多少寸 然而5s比1520贵的不止一两倍 这可不是大不大的问题 1520电池网上也就50块钱

相****晚 UID.239012

Quotexsyongfly 发表于 2015-10-28 10:41
求卤煮链接

冠晨数码。。1320和1520不通用。

5s才4寸 1520又是多少寸 然而5s比1520贵的不止一两倍 这可不是大不大的问题 1520电池网上也就50块钱 ...

锂电池容量是跟体积成正比的,当然电池成本也会随容量的增加而增加。手机的体积可不是跟电池一样越大成本越高的!

锂电池容量是跟体积成正比的,当然电池成本也会随容量的增加而增加。手机的体积可不是跟电池一样越大成本 ...

手机的体积可不是跟电池一样越大成本越高? 那你来个4百寸的手机给我可好? 价格和4寸手机一样 这智商{:6_220:}

2015-10-29 使用 Lumia 930 回复

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-28 22:54
手机的体积可不是跟电池一样越大成本越高? 那你来个4百寸的手机给我可好? 价格和4寸手机一样 这智商{:6_2 ...

就你智商高!你智商那么高那你做个4百寸的手机出来啊。我说得是通用情况下的手机,成本不是体积越大越贵,相反体积大可以不用处处精益求精,那样反而可以降低成本。你这分明就是钻牛角尖!正常手机最大不过7寸,再大还叫手机吗?

2015-10-29 回复

就你智商高!你智商那么高那你做个4百寸的手机出来啊。我说得是通用情况下的手机,成本不是体积越大越贵 ...

太逗了你 上文不接下文

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报