【UWP】极路由手机端登陆器

XeonHo UID.184302
2015-10-27 发表

这是一款专门为极路由定制开发的远程管理工具。让用户可以在远程管理自己的极路由。实现对自己的路由器和网络随时进行全面体检并优 化和加速。健康模式让用户灵活设置WiFi信号的关闭时间并随时关启路由器面板灯,在休息或不需要WiFi的时候远离辐射和光污染。 大量实用功能如:接入设备加速、实时流量查看、无线信号开关、查看无线连接设备、 剔除未知无线接入设备、插件管理、重启路由器功 能、相关路由器信息推送等,使用此应用需要拥有一台极路由。 极路由是一款全球首创可安装插件的路由器,对手机、PAD等无线设备完美支持,可实现应用下载加速、游戏加速、视频加速等强大且丰富 的功能。更多详情请访问 ***链接停止解析***。

【V5.1.1.0更新说明】
1.增加连接设备数据图表
2.增加单设备连接报告

***链接停止解析***

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-27 回复

给力~出来就是UWP,实在给力。

136****798 UID.588809

{:3_96:} {:3_96:} {:3_96:} {:3_96:} {:3_96:} 大声的

安****谢 UID.450264
2015-10-27 使用 Lumia 930 回复

可以啊,前几天还想买个来着。

那****树 UID.1176322
2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

手机不能下载么?

xysuiyi520 UID.932182

我的1520根本就连接不了

Quote那棵树 发表于 2015-10-27 14:54
手机不能下载么?

可以下载啊!不过要win10。uwp格式都是win10系列软件。

Quotexysuiyi520 发表于 2015-10-27 15:03
我的1520根本就连接不了

手机端服务器接上了,不过我的路由器关了,只能明天回去再试……会不会你忘记了服务端的密码了…
***图片停止解析***

我买的极卫星,不用极卫星1520还能连接上网,用了反而连不上,还有我手机根本就连不上极路由wifi,设置还要用其他系统手机,极路由软件点设置就闪退

Quotexysuiyi520 发表于 2015-10-27 15:49
我买的极卫星,不用极卫星1520还能连接上网,用了反而连不上,还有我手机根本就连不上极路由wifi,设置还要 ...

设置没问题啊…不过进了设置只能按返回键返回,不能按首页返回。接不上wifi?会不会你用的是ap模式?ap模式……不知什么说,反正兼容差,所以我不用AP模式的,貌似卫星也是AP模式。本来我也想买极卫星桥接路由器的,问了下客服,说无法多个卫星桥接……(从五楼到一楼……)所以没卫星,无法测试…
***图片停止解析***

Quote***链接停止解析***
设置没问题啊…不过进了设置只能按返回键返回,不能按首页返回。接不上wifi?会不会你用的是ap模式?ap模 ...

那怎么进入设置界面啊,极卫星好像没有具体的设置项,关不了AP模式啊

2015-10-27 使用 Lumia 1320 回复

Quotexysuiyi520 发表于 2015-10-27 18:24
那怎么进入设置界面啊,极卫星好像没有具体的设置项,关不了AP模式啊

我也不是高手,只是会一小部分设置与使用而已,加上没用过卫星…这个不知是否一样设置!你上客服问问。

nsz****jsz UID.1148116
2015-10-27 使用 Lumia 1020 回复

信号好吗?好的话就买个

Quote***链接停止解析***
信号好吗?好的话就买个

信号不错,以前只有一个点,不能上网,用了极卫星,信号满格,上网也快

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报