哎,果然乡镇都是39频段。

cai****n20 UID.1171067
2015-10-27 发表

我在乡镇偏远地区,原来没有移动4g,近期有了,信号还不错。我就想研究下乡镇自动4g频段,于是用同事的三星a7看了看,果然。。。大家看图。。。。。。。 真是日了狗了! 我用的1520,话说,这个新出的三星运行速度感觉真的赶不上1520,安卓自己总是乱下软件,山寨的感觉,他的手机是我帮他买的。

哎,微软旗舰,能支持39频段你能死吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
德巴德 UID.1076476
2015-10-27 回复

不能,他也死不了

2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

我在乡镇偏远地区,原来没有移动4g,近期有了,信号还不错。我就想研究下乡镇自动4g频段,于是用同事的三星a7看了看,果然。。。大家看图。。。。。。。 真是日了狗了! 我用的1520,话说,这个新出的三星运行速度感觉真的赶不上1520,安卓自己总是乱下软件,山寨的感觉,他的手机是我帮他买的。

心如****水灬 UID.879724

那肯定的

爱的废墟 UID.1075

不知道950XL能不能用着移动的卡来打电话,用联通卡来做4G网络?

7nanren7 UID.1143004
2015-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote爱的废墟 发表于 2015-10-27 10:18
不知道950XL能不能用着移动的卡来打电话,用联通卡来做4G网络?

我的640xl基本这样。
联通流量用完了再用移动的。

xu297790350 UID.1045253

Quote爱的废墟 发表于 2015-10-27 10:18

可以。。。

T****" UID.352732

HTC M9也是缺少39,都喜欢司马、 苹果多好

jerry978 UID.476029

我就是这样,直接打10086将移动所有联网功能取消,单打电话短信。然后买的联通双4g先锋卡,折合9元600m。配搭使用爽歪歪的。。市区4g信号很快,乡镇用H+也不错。。用好为了用所谓移动4g这么脑.残去换个手机合算!!!!

前面的路 UID.932351
2015-10-27 使用 Lumia 920T 回复

为什么发好多次

爱的废墟 UID.1075

Quote***链接停止解析***
我就是这样,直接打10086将移动所有联网功能取消,单打电话短信。然后买的联通双4g先锋卡,折合9元600m。 ...

很好,就等950XL掉到心理价了,现在的价格太贵了。

jerry978 UID.476029

Quote爱的废墟 发表于 2015-10-27 10:45
很好,就等950XL掉到心理价了,现在的价格太贵了。

我也在等,现在640xl用得非常顺手,除了硬件骚低。。

jasonhuo UID.279100

其实39就是移动用来坑偏远地区的

li331088216 UID.1000497
2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

怪就怪中国非扯淡整这39频段吧!国际上39并不多。

尘世难 UID.997613
2015-10-27 使用 Lumia 925 回复

Quote前面的路 发表于 2015-10-27 10:42
为什么发好多次

因为重要的事情要说三次,说三次,说三次!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报