待会

xllk UID.1003933
2015-10-26 发表

来看看多少人会认为待会凌晨推送新Build,我也希望这样。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
风筝水晶 UID.204815
2015-10-26 回复

错了一天呢,最早也是后天凌晨吧

li331088216 UID.1000497
2015-10-26 使用 Lumia 830 回复

Tomorrow,no today

sxcy UID.633674
2015-10-26 使用 Lumia 920 回复

光头已经发话了,本地时间周二推送

我又****他们 UID.841723
2015-10-26 回复

蒙德里安

le****an UID.1136848
2015-10-26 使用 Lumia 930 回复

这个说不准!微软的话什么时候可以信过,572推送有通知过吗

zxg968 UID.1186297
2015-10-26 使用 Lumia 830 回复

话说手机是不是不能发图。

午****语 UID.1147481
2015-10-27 使用 Lumia 640 回复

为什么是待会呢?哪来的依据?

前面的路 UID.932351
2015-10-27 使用 Lumia 920T 回复

周二

2015-10-27 使用 Lumia 920 回复

Quote风筝水晶 发表于 2015-10-26 23:24
错了一天呢,最早也是后天凌晨吧

嗯,根据西雅图时间就是周三早上6点

Quotezxg968 发表于 2015-10-26 23:55
话说手机是不是不能发图。

能呀,一直能

Quote前面的路 发表于 2015-10-27 06:22
周二

西雅图的周二10点

Quote午后轻语 发表于 2015-10-27 00:10
为什么是待会呢?哪来的依据?

只是来看看多少人和我一样希望这样�知道是周三

Quoteleiguoan 发表于 2015-10-26 23:36
这个说不准!微软的话什么时候可以信过,572推送有通知过吗

嗯,不说话等于推送,现在推送等于阻碍性Bug,有望推送、即将推送、马上推送等于不推送

Quote我又不是他们 发表于 2015-10-26 23:30
蒙德里安

层主好眼力[Haha]

Quotesxcy 发表于 2015-10-26 23:28
光头已经发话了,本地时间周二推送

了解,嗯嗯

Quoteli331088216 发表于 2015-10-26 23:24
Tomorrow,no today

Wednesday,am 6:00

zxg968 UID.1186297
2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

Quotexllk 发表于 2015-10-27 14:00
能呀,一直能

点楼层的回复能发,直接回怎么发

Quotezxg968 发表于 2015-10-27 15:27
点楼层的回复能发,直接回怎么发

***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报