【2015-10-26】关于招商银行移动客户端对于Windows App的回应.

dcbakkk UID.660418
2015-10-26 发表

不多说,不知道有什么方法可以迫使银行出Windows App?

我的问题(2015-10-26 10:24:09)
关于招行Win8 Pad版闪退问题和Windows手机版本的问题!

客服8604(2015-10-26 10:24:11)
欢迎您使用招行在线客服,很荣幸为您服务!
您好,请完整说明您的问题

我的问题(2015-10-26 10:24:42)
你好,招行银行的Windows Pad版本一登陆就闪退.
还有招行客户端Windows移动版什么时候出来?

客服1789(2015-10-26 10:25:45)
马上为您解答,请您稍等。

我的问题(2015-10-26 10:28:16)
好的

客服1789(2015-10-26 10:29:32)
您好,请问您的是WINDOWS8的平板电脑吗?

我的问题(2015-10-26 10:31:11)
是的,已经升级到Window8.1的环境下使用的

客服1789(2015-10-26 10:31:23)
您好,WINDOWS手机银行发行时间客服暂无资料的。

我的问题(2015-10-26 10:32:30)
Windows8平板电脑闪退又是怎么一回事儿呢

客服1789(2015-10-26 10:33:46)
您好,一般闪退为您安装的应用程序,不兼容会签名不对,导致的。
需为您记录反馈,请告知您的名字和联系方式,卡号等信息
后续给您回复。

我的问题(2015-10-26 10:34:45)
我卸载之后,从应用商店重新安装了一次,问题依旧如此

客服1789(2015-10-26 10:35:15)
好的。
需为您记录反馈,请告知您的名字和联系方式,卡号等信息

我的问题(2015-10-26 10:35:37)
xxx xxxxxxxxxxx
客服1789(2015-10-26 10:35:54)
好的。

我的问题(2015-10-26 10:36:49)
麻烦请你反馈一下Windows手机移动版本的招行客户端需求,谢谢

客服1789(2015-10-26 10:37:07)
不客气的,处理时效3-5个工作日,请等待后续回复

我的问题(2015-10-26 10:37:24)
Thanks

客服1789(2015-10-26 10:37:24)
不客气,这是我们应该做的。
不客气。
请问您的平板的型号及品牌请告知一下。

我的问题(2015-10-26 10:40:30)
Teclast X16HD 3G

客服1789(2015-10-26 10:40:52)
不好意思,请问Teclast是品牌吗?

我的问题(2015-10-26 10:41:01)
另外在Windows8.1 PC中使用也是同样的问题
是的,Teclast是台电

客服1789(2015-10-26 10:41:50)
您好,PC版本下载的应用程序是不一样的。
个人银行大众版不需要单独到柜台申请,请点此进入→[招行主页]点击右侧“个人银行大众版”,可选择“一卡通”或“信用卡”后输入卡号、查询密码登录,也可选择“一网通用户”选项,注册一网通用户后关联名下的一卡通和信用卡后,使用一网通用户登录。
请点击蓝色字体选择
1、大众版安全控件安装指引
2、如何注册一网通用户(大众版)
3、大众版登录时不显示输入卡号、密码录入框
专业版(UKEY)无法直接从网页上登录,需下载客户端使用,请点此进入[专业版下载页面]点击“立即下载”下载最新版本。在安装过程中可选择“生成桌面图标”,下次登录时点击桌面上的“招行专业版”图标登录(此程序在插入ukey后不会自动弹出)。
【温馨提示:若您没有办理ukey,可登陆个人银行大众版,无需下载和安装,直接从网页上登录即可。】
请点击蓝色字体选择
1、如何登录大众版
2、如何下载香港专业版
3、首次使用专业版,如何设置用户密码

我的问题(2015-10-26 10:42:57)
我知道,Windows 8.1有专业版本,但是Windows8.1中也有应用商店,应用商店是可以下载招商银行的App的
是这个App出现问题

客服1789(2015-10-26 10:44:20)
好的,明白您的意思了。
已记录完成。

我的问题(2015-10-26 10:44:49)
好的谢谢

客服1789(2015-10-26 10:44:50)
不客气
不客气。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
前面的路 UID.932351
2015-10-26 使用 Lumia 920T 回复

谢谢分享

yimeikuyedie UID.711706
2015-10-26 使用 Lumia 1020 回复

招商银行信用卡APP(掌上生活),连 ipad都没适配,会管WP/WM10?
Ipad登陆掌上生活都闪退,用的还是手机版本的。
话说某猫在IPAD也闪退厉害。

还是乖乖用网页版吧。

怂JR UID.1099841
2015-10-26 回复

都一个鸟德性

dancer03 UID.1197224

给UWP一年的时间,一年后再看吧

andy****1101 UID.72474

哎,等吧。希望年底uwp qq支持收发红包

dcbakkk UID.660418
2015-10-26 使用 Lumia 920 回复

Quoteyimeikuyedie 发表于 2015-10-26 19:17
招商银行信用卡APP(掌上生活),连 ipad都没适配,会管WP/WM10?
Ipad登陆掌上生活都闪退,用的还是手机版 ...

招行的PC客户端,做的挺不错的,但在移动端为什么这么不给力呢(主观想到了Windows平台)。

Rawen UID.621906
2015-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

招行网页版还可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报