lumia旗舰950全部铃音提取高质量aac格式 70个

花****随 UID.648912
2015-10-25 发表

网上泄露的铃音是mp4视频的,没法直接用,就用某转换器提取分离音频,再一个个改名,偶滴个乖乖,七十个,微软不再系统上下功夫都跑铃音上来了,不过都挺好听的,尤其两只猫那个,太萌了,话说不易啊,弄了两个小时。都是320k的aac音频,应该可以直接设铃音。请叫我雷锋{:3_122:}

云盘分享:***链接停止解析***
码:nyta

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-25 回复

这些铃音大都是新的,以前lumia手机只有几个听过,好多很好听的

永远的NO.1 UID.343015

谢谢楼主分享

G****S UID.1177611

谢谢楼主分享

941****298 UID.910099

谢谢雷锋{:3_122:}

德巴德 UID.1076476

Quote微软不再系统上下功夫都跑铃音上来了

我只能说团队有分工,难道要搞音效的人去开发,要开发的去搞音效吗

939921406 UID.1149690
2015-10-25 使用 Lumia 630 回复

佩服,赞一个,支持!!!

L****e UID.1191858

{:4_181:}辛苦楼主改铃声啊
{:4_181:}辛苦楼主改铃声啊

lz****09 UID.205370

谢谢分享,下载一个

前面的路 UID.932351
2015-10-25 使用 Lumia 920T 回复

楼主辛苦了,真是活雷锋啊

kklove1988 UID.106661

辛苦了,谢谢

坏****孩 UID.1142711
2015-10-25 使用 Lumia 920 回复

雷锋你好

colinsmith UID.581333

楼主辛苦了,听了,很好听

siofen UID.6390

谢谢

已经拿走

壹****号 UID.1011556
2015-10-25 使用 Lumia 930 回复

雷锋你好

Quote***链接停止解析***
我只能说团队有分工,难道要搞音效的人去开发,要开发的去搞音效吗

哈,我就是觉得微软手机系统不太上心

tudozh UID.1167700
2015-10-25 使用 Lumia 830 回复

acc格式能做wp铃声?

Yi****ng UID.1151026
2015-10-25 使用 Lumia 830 回复

辛苦了,感谢楼主

Quote***链接停止解析***
acc格式能做wp铃声?

可以把,最早的诺基亚都支持aac了,铃音默认的好像也是aac

a****g UID.691118

这也可以有啊??微软不再系统上下功夫都跑铃音上来了

lbr518 UID.393402

感谢lz的贡献,实在是太给力了~

piaokebuse UID.1028217
2015-10-25 使用 Lumia 1520 回复

感谢分享啊

id****ng UID.1152004
2015-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

拿走,感谢,话说铃声要放到哪个文件夹里啊

fl****ai UID.932160
2015-10-25 使用 Lumia 525 回复

楼主辛苦了,支持一下了。改天下来听听。

浪愁虎 UID.1194175
2015-10-25 使用 Lumia 1020 回复

谢谢楼主分享

ninihuhu UID.300212
2015-10-25 使用 Lumia 925 回复

雷峰同志,你胸前有红领巾吗?

xj****14 UID.1162368

先听为快,谢谢楼主分享

2015-10-26 回复

Quoteidclong 发表于 2015-10-25 22:51
拿走,感谢,话说铃声要放到哪个文件夹里啊

插上电脑,读取的根目录里就有个铃音目录ringtone

70个铃音140个开始结束时间,还要尽量准确截取,不能铃音间串音

wolidong235 UID.901967
2015-10-26 使用 Lumia 830 回复

收藏一会下载

Tozawa UID.1177280
2015-10-26 使用 Lumia 920 回复

非常好,谢谢lz

tudozh UID.1167700

原文件的音质是什么?

oyfesh UID.199346

哪个最好听?70个中?

liyanjunw051 UID.1145565
2015-10-26 使用 Lumia 930 回复

我这边把那些铃声拖到对应的文件夹里却不行,10549版本。

明****啊 UID.1149294

楼主幸苦了

mjw****218 UID.1201448

楼主辛苦了~

ev****th UID.1190502

赞一个,谢谢

evanzhang UID.538473

是很好听,只可惜太短了~~

am****ie UID.1025828

复制到相应文件夹不行{:6_220:}

1A****on UID.1152140
2015-10-26 使用 Lumia 1520 回复

两只猫是从一只猫加进去另一只猫啊

不****士 UID.1142655
2015-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote1AdyCon 发表于 2015-10-26 10:36
两只猫是从一只猫加进去另一只猫啊

两只猫早就有了,这次一只猫应该是从两只猫里拿出来了一只

呀喏哒嘀 UID.662045

收下了,谢谢了

旋转****旋转 UID.961844

楼主辛苦 折腾两个小时还风险给了大家 确实赞

淡定哥小宋 UID.6419
2015-10-26 使用 Lumia 640 回复

看起来不错马克一下,楼主辛苦

shuft UID.1170040
2015-10-26 使用 Lumia 635 回复

“百度网盘正在升级中,给你带来不便敬请谅解”

ohmygodlx UID.442560

辛苦了雷锋同志!

我的****主义 UID.1154555
2015-10-26 使用 Lumia 638 回复

感谢分享。

zjjncu UID.595777

支持楼主,good

dancer03 UID.1197224

Quoteoyfesh 发表于 2015-10-26 07:47
哪个最好听?70个中?

同问

shu****002 UID.39287

楼主辛苦了
谢谢

諾基亞520 UID.964699
2015-10-26 使用 Lumia 520 回复

支付分享!

京****色 UID.1177257
2015-10-26 使用 Lumia 638 回复

楼主太棒了,自己懒得弄,没想到楼主这么好,感谢

多想****呆卡 UID.1142735

呀呀呀,放进去没反应啊,咋办咋办

Quote多想成为呆呆卡 发表于 2015-10-26 14:05

什么系统版本

103****724 UID.918279
2015-10-26 使用 Lumia 928 回复

感谢分享

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

现在10可以自定义铃声?

qq****86 UID.471766

只想950还能不能用nokia经典铃声

薛定谔的cat UID.1010293
2015-10-26 使用 Lumia 525 回复

Mp4格式不是可以用么?

法拉利 UID.1631

楼主万岁!谢谢我下载了!

晒****阳 UID.895188
2015-10-26 使用 Lumia 520 回复

谢谢活雷锋,有空听听

tm****01 UID.1169375

谁还用这,真是无语 。wp感觉生活在上个年代。

wolidong235 UID.901967

你这个也不能用啊,改个流派,再发吧

qq****86 UID.471766

Quote薛定谔的cat 发表于 2015-10-26 16:18

喜欢经典铃声,希望950出来的时候还能保留

N****0 UID.875597

572好像改不了铃声

N****0 UID.875597

Quote薛定谔的cat 发表于 2015-10-26 16:18

MP4不是视频格式?

km****le UID.1150536

好帖,支持。
做足了细节,才能真正让用户满足

最****新 UID.1195463

请戴好红领巾受我一拜

Quotetmins01 发表于 2015-10-26 17:53

wp10出来半年后你发现自己生活在上个世纪

QuoteNice0 发表于 2015-10-26 18:55
MP4不是视频格式?

是视频格式,还都在一起,一个视频只有

Quote多想成为呆呆卡 发表于 2015-10-26 14:05

有人说572无法换铃音

Quote花落梦相随 发表于 2015-10-26 14:07
什么系统版本

我的是8.1 更新2啊

Quote多想成为呆呆卡 发表于 2015-10-26 21:30
我的是8.1 更新2啊

手机插电脑,你看到手机里ring文件夹吗,放那里就可以吧,我以前用51铃音选择后再到系统设置里换

Quotetmins01 发表于 2015-10-26 17:53

没别的意思哈,就是觉得发展空间还是很大的,从10 开始才算真正的开始

Quote花落梦相随 发表于 2015-10-26 21:34
手机插电脑,你看到手机里ring文件夹吗,放那里就可以吧,我以前用51铃音选择后再到系统设置里换 ...

放进去了好几遍了,不好使,啊啊啊啊

Quote多想成为呆呆卡 发表于 2015-10-26 21:54

现在不是8.1了没法试你可以下载个51铃音看能打开本地文件吗,能打开里面就有设置铃音选项

Quote多想成为呆呆卡 发表于 2015-10-26 21:54

是放的手机内存那个文件夹不是内存卡的文件夹吧,要放手机文件夹里,要是还不识别用酷狗把铃音转个mp3试试

在这****之重 UID.1062274

谢谢楼主分享

dcbakkk UID.660418
2015-10-27 使用 Lumia 920 回复

thanks for your share

2015-10-27 使用 Lumia 930 回复

设置不了铃声啊,怎么搞,都放在那个文件夹了,设置里没有看到!!

2015-10-27 使用 Lumia 930 回复

Quote花落梦相随 发表于 2015-10-26 22:17
是放的手机内存那个文件夹不是内存卡的文件夹吧,要放手机文件夹里,要是还不识别用酷狗把铃音转个mp3试 ...

转不了格式了!

cdma2000 UID.67061
2015-10-27 回复

谢谢楼主分享。

ts456321 UID.1123901

谢谢分享

Quote呀喏哒嘀 发表于 2015-10-27 14:49
转不了格式了!

酷狗可以转的aac转MP3

qiangstyle UID.608471
2015-10-29 回复

有几个还不错

zj****sf UID.1183824
2015-10-29 回复

好人卡一张{:3_117:}

大圣归来 UID.1202960
2015-10-31 使用 Lumia 640 回复

楼主辛苦,感谢分享。

lx****10 UID.1163039
2015-10-31 回复

我要是版主肯的给加精

s****2 UID.516595
2015-11-05 使用 Lumia 930 回复

辛苦楼主

qingqing870812 UID.1166833
2015-11-20 回复

雷锋辛苦了,弱弱的问一下,为嘛950的铃声都是视频格式的,还有这都在哪放着呢

qingqing870812 UID.1166833
2015-11-20 回复

ACC格式是嘛玩意,为什么不是MP3呢?ACC好像不能直接用吧

2015-11-22 使用 Lumia 925 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2015-11-20 18:30
雷锋辛苦了,弱弱的问一下,为嘛950的铃声都是视频格式的,还有这都在哪放着呢 ...

网上泄露的,但只是泄露出来视频

2015-11-22 使用 Lumia 925 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2015-11-20 18:37
ACC格式是嘛玩意,为什么不是MP3呢?ACC好像不能直接用吧

音频格式比较优秀

zx****54 UID.1206926
2015-11-24 使用 Lumia 930 回复

多谢楼主

凹****子 UID.958063
2015-11-25 使用 Lumia 925 回复

感谢雷锋,好听。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报