有人知道酷我的UWP消息不

怂JR UID.1099841
2015-10-25 发表

现在这版本 真心好那啥

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
horiz****nokia UID.993956
2015-10-25 使用 Lumia 640 回复

还酷我,这年头不用网易云音乐,你太out

摩****就 UID.967061
2015-10-25 回复

网易云音乐挺好的

那****树 UID.1176322
2015-10-25 使用 Lumia 830 回复

我就用的酷我。

Quote***链接停止解析***
还酷我,这年头不用网易云音乐,你太out

我只听调频 原谅我

我就用的酷我。

有UWP不 12311313

cc酷仔 UID.581027
2015-10-25 使用 Lumia 930 回复

酷我,一直坚持更新…但我从来没看到有啥不同………

Singer168 UID.1180636
2015-10-25 使用 Lumia 928 回复

Quotecc酷仔 发表于 2015-10-25 17:21
酷我,一直坚持更新…但我从来没看到有啥不同………

更新了版本号。修正了一些bug.

ev****th UID.1190502

只用网易云音乐

dancer03 UID.1197224

Quote乐MAX 发表于 2015-10-25 17:19
只求网易云音乐UWP

同只求

sztongle UID.1104522
2015-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我还是用酷我,网易云下载n次都卸载了

lhqxnb UID.383360

网易云音乐很差,附近都没见过有人用,不知道论坛什么时候这么多跪舔网易云音乐的

网易云音乐很差,附近都没见过有人用,不知道论坛什么时候这么多跪舔网易云音乐的 ...

我也不知道 还被楼上的当成非主流 该死的酷狗对WP不感兴趣

小严严 UID.1170377
2015-10-25 使用 Lumia 638 回复

Quote那棵树 发表于 2015-10-25 17:13
我就用的酷我。

我也一直用酷我,还能设置铃声

我也一直用酷我,还能设置铃声

铃声什么的倒没什么 主要是我想要新构架 现在的这个太卡了 主要指切换的时候

zha****g00 UID.1147524
2015-10-25 使用 Lumia 920T 回复

Quote乐MAX 发表于 2015-10-25 17:19
只求网易云音乐UWP

诺记吧基佬你好!

小严严 UID.1170377
2015-10-25 使用 Lumia 638 回复

Quote怂JR 发表于 2015-10-25 18:20
铃声什么的倒没什么 主要是我想要新构架 现在的这个太卡了 主要指切换的时候 ...

我不觉得卡

lic****229 UID.1192299
2015-10-25 使用 Lumia 820 回复

新疆地区酷我没办法连网!更新了几次一样!早没用了!我也完全醉了!!

205****259 UID.1166167
2015-10-25 使用 Lumia 830 回复

网易云音乐还不是uwp吧

一****花 UID.1016982
2015-10-25 使用 Lumia 925 回复

网易云音乐完爆酷我

御轮回 UID.1048052
2015-10-25 使用 Lumia 1520 回复

单论音乐 还是喜欢酷狗 可惜Win上。。。太差了

微風往事 UID.891849

只用本地播放器

独****虾 UID.1190279

Quote怂JR 发表于 2015-10-25 17:15
我只听调频 原谅我

云音乐也有电台,或者你可以试试,我觉的你会喜欢上

独****虾 UID.1190279

其它网易云音乐的UWP版,据说11月上

大****记 UID.1144412
2015-10-25 使用 Lumia 930 回复

酷我好久不更新了

ke2****947 UID.1149192
2015-10-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotelhqxnb 发表于 2015-10-25 18:07
网易云音乐很差,附近都没见过有人用,不知道论坛什么时候这么多跪舔网易云音乐的 ...

没人招你惹你,为何用跪舔二字?愤青吗?用几乎尽wp上的播放器,从来没有一款播放器可以把私人fm做的像网易一样准确!网易的好,谁用谁知道!

506****695 UID.487790
2015-10-26 使用 Lumia 822 回复

没消息

嗜****堂 UID.842391
2015-10-26 使用 Lumia 1320 回复

Quotelhqxnb 发表于 2015-10-25 18:07

网易和你有仇???你身边没有用的不代表不好。我身边也没人用啊,但是我觉得网易做的比其他的都好,电脑和手机都是网易,无论安卓还是wp。

浪愁虎 UID.1194175
2015-10-26 使用 Lumia 1020 回复

一直用酷我。

倒霉****34 UID.1152408
2015-10-26 回复

我也用酷我,酷我曲库比网易云音乐多

lum****iya UID.1177573
2015-10-26 使用 Lumia 1320 回复

网易云音乐uwp都要出来了还酷我

bib****123 UID.664665
2015-10-26 使用 Lumia 925 回复

两个都在用

fxfdl UID.96206
2015-10-26 使用 Lumia 1520 回复

还是网易云音乐好,个性化推荐好,下载音质好,下载下来的基本上都带封面,ID3信息齐全,界面也漂亮。

竹叶青青 UID.987691
2015-10-26 使用 Lumia 930 回复

网易云音乐的路过

839****517 UID.1068609

酷我挺好的啊

2015-10-26 回复

还是网易云音乐好,个性化推荐好,下载音质好,下载下来的基本上都带封面,ID3信息齐全,界面也漂亮。 ...

有酷狗我就选酷狗了

小****愚 UID.1200073

网易还行的

Windo****oblie UID.1204333
2015-10-26 使用 Lumia 930 回复

网易云音乐和酷我一起用,但是感觉云音乐曲库没有酷我丰富,很多不好找的曲子都是在酷我找到的…但是界面我还是喜欢云大法的…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报