终于回到8.1 感觉一下到了天堂

怂JR UID.1099841
2015-10-25 发表

下次回到10应该是正式版了 不想折腾了

标签: 天堂

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-25 回复

谁有8.1 UP2的固件包

cmzhr1004 UID.276875
2015-10-25 使用 Lumia 830 回复

10572感觉不好吗?我觉得与8.1相差无几了。

ev****th UID.1190502
2015-10-25 使用 Lumia 930 回复

10572流畅度,耗电感觉不比8.1差,就是还有些bug,不过日常使用已经没问题了,期待更新

前面的路 UID.932351
2015-10-25 使用 Lumia 920T 回复

同等正式版

276****218 UID.1040603

刚从572回到8.1,就等下周的575了

Rawen UID.621906
2015-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

572已经足够好,距离正式版应该不远。1520/930/640/xl应该是优化好的,其他款可能要正式版才会针对性优化。

xc2z666 UID.873574

等下周的575

Quote***链接停止解析***

不代表没BUG吧???

桦少 UID.1121867

Quotecmzhr1004 发表于 2015-10-25 15:50

感觉不好用,商店进入慢,下裁也慢,很多后台任务。uc上网点击页面不够灵敏。真没感觉有什么好用。

感觉不好用,商店进入慢,下裁也慢,很多后台任务。uc上网点击页面不够灵敏。真没感觉有什么好用。 ...

应用不兼容最大问题 UC下载任务你只要一停 就呵呵了 微信问题

wucd UID.573665
2015-10-25 使用 Lumia 1520 回复

天堂也不完美,有得有失吧。

Fantasy肖 UID.590405

现在已经用不下去8.1了,哈哈

现在已经用不下去8.1了,哈哈

8.1功能不是很全 没事 等正式版再升吧

sxcy UID.633674

8.1是天堂,难道10是地狱?言过其实了,572已经不错了,下周的575可能距离正式版越来越近了

110****138 UID.1165714

楼主降回8.1死了,咱千万不要降,血的教训啊

奇勋来了 UID.112332

同感,用了几个月10,上周刷回升10549其间玩了会,升到549发现又多了好些BUg,刷回8才发觉各种流畅,相机不卡微信各类正常,诺基亚各种能用还有lm手势接听,真心比10好太多了

同感,用了几个月10,上周刷回升10549其间玩了会,升到549发现又多了好些BUg,刷回8才发觉各种流畅,相机不 ...

572好很多 但是我现在只等正式版

qq7****658 UID.1162439

572确实不错

horiz****nokia UID.993956
2015-10-25 使用 Lumia 640 回复

你的手机基本告别流畅了

jhs1258 UID.983962
2015-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

回到8.1只是为了升到10549

Quote怂JR 发表于 2015-10-25 16:22
不代表没BUG吧???

有Bug的,今天还发现相机不能录像,每次点录像后,时间不走,停止也没反应,只能退出重新进

rshcsty UID.1044989

因为你已经习惯win10的慢了,只有真正拿在手上对比,才会发现差距不小{:3_63:}

有Bug的,今天还发现相机不能录像,每次点录像后,时间不走,停止也没反应,只能退出重新进 ...

就是这样 BUG不小

liu****wen UID.268674

我在等待575,看看有没有惊喜。

Quote怂JR 发表于 2015-10-25 18:13
就是这样 BUG不小

刚看了下,默认相机是专业拍摄,我设置成自带相机就没问题。

来着****村夫 UID.1199787

每次的推送都会体验两三天,然后再换回8.1

清****凉 UID.747594

我现在已经再也不想回WP8.1了,至少输入法就比WIN10差远了。而且现在的10572版本,系统层面几乎已经没有什么大的问题,就是解锁和有些应用不能发图片这两个问题有点蛋疼,而且流畅度已经和WP8.1不相上下,因为操作的过程当中和之前的版本有明显的不同。期待下次更新修复解锁和不能发图片的BUG,应该就可以当作RTM版本发给OEM了。

457****105 UID.996311

Quotecmzhr1004 发表于 2015-10-25 15:50

8.1升到572,感觉差不多;572回到8.1,才知道差别。

jian****gfei UID.1009233

10572升级后用了三天,刚开始还好,除了找不到内存卡,重置后用了一天,用手机网络的时候突然开始严重发热,无奈回滚了,看来只有等正式版了

63****39 UID.256957

楼主好,我今天更新了WP10,感觉好慢啊,如何回滚啊,新入手1520,打开商店慢,下载不了应用,小娜用不了,刚开始相见快捷键按了也没反应,刚刚发现才自己又好了,求指导啊

dancer03 UID.1197224

升了572不再想8.1

嘉****8 UID.1147473

Quoteevn5th 发表于 2015-10-25 16:00
10572流畅度,耗电感觉不比8.1差,就是还有些bug,不过日常使用已经没问题了,期待更新 ...

两台机子同时对比你就知道差距多大了。。。

ji****86 UID.78554
2015-10-25 使用 Lumia 638 回复

降级8.1后手再也不会出汗了。

newnews UID.1167240

Quote嘉428 发表于 2015-10-25 21:14
两台机子同时对比你就知道差距多大了。。。

我就有2台1520,不同系统,流畅度耗电无区别

Tozawa UID.1177280
2015-10-25 使用 Lumia 920 回复

上周剧8用了几天那是真心爽啊。不过有些特性没有,让我想10 。

yongke2010 UID.87599
2015-10-26 使用 Lumia 822 回复

同样是刷回8.1,感觉世界清静了!不过我还是会回来的10

oyfesh UID.199346
2015-10-26 使用 Lumia 640 回复

Quoteevn5th 发表于 2015-10-25 16:00
10572流畅度,耗电感觉不比8.1差,就是还有些bug,不过日常使用已经没问题了,期待更新 ...

经常死机重启,日常使用怕耽误重要来电!

ev****th UID.1190502
2015-10-26 使用 Lumia 930 回复

Quoteoyfesh 发表于 2015-10-26 07:42
经常死机重启,日常使用怕耽误重要来电!

你这个应该是个例,升级到现在重启过3次,每次都是微信打字卡住了,待机没任何问题

oyfesh UID.199346
2015-10-26 回复

Quoteevn5th 发表于 2015-10-26 07:46
你这个应该是个例,升级到现在重启过3次,每次都是微信打字卡住了,待机没任何问题 ...

就打字卡住死机啊,有人打电话来就漏接还不知道是谁打来的。有时通话过程中也死机重启

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-10-26 使用 Lumia 830 回复

我已习惯

老子****上班 UID.1143072
2015-10-26 使用 Lumia 640 回复

到天堂不就是死了吗!

bd****99 UID.1204305
2015-10-26 使用 Lumia 638 回复

我也在等正式版

ssj4 UID.235463

习惯10了,不想回去了。我要一条道走到黑了。趁机器坏之前好好折腾!

菠萝油 UID.329361

为了升级回滚,才发现原来是那么美好,不过还是手贱再升上去了,看看575会怎样

为了升级回滚,才发现原来是那么美好,不过还是手贱再升上去了,看看575会怎样 ...

575再好 也必须等下一版本 我估计还要2个版本才会完美

菠萝油 UID.329361

575再好 也必须等下一版本 我估计还要2个版本才会完美

这尿性,估计绝对不可能完美到8.1那样,不卡就不错了,速度和流畅性肯定达不到8.1,除非你用新机器

这尿性,估计绝对不可能完美到8.1那样,不卡就不错了,速度和流畅性肯定达不到8.1,除非你用新机器 ...

你要明白 配置还是很重要的 你看4S再好 如今也卡了

小****愚 UID.1200073
2015-10-26 使用 Lumia 1520 回复

8.1不会觉得打字很累吗?输入法反应有点慢,隔一秒才跳出来

胖纸 UID.1165757
2015-10-26 使用 Lumia 630 回复

现在我竟然喜欢大色块了,感觉透明的好丑

8.1不会觉得打字很累吗?输入法反应有点慢,隔一秒才跳出来

不会 啊 是不是修复了 反正现在的感觉怎样都比10好 如果说8的输入法反应慢 10的就更呵呵了

现在我竟然喜欢大色块了,感觉透明的好丑

8.1是透明的 8才是不透明了

a5****25 UID.1135227

才升到572感觉流畅度和8差不多啊,除了开始几次后台更新软件外,微信什么的和8一样秒开啊

evanzhang UID.538473

我赌楼主明天继续手痒

我赌楼主明天继续手痒

再手痒也必须等到575之后的版本

JJ****58 UID.1204378
2015-10-26 使用 Lumia 928 回复

回来是千好万好,但是这两天推送新版,要是很不错的话,我应该还是会升的

P-0101 UID.1142269

Quotershcsty 发表于 2015-10-25 17:59
因为你已经习惯win10的慢了,只有真正拿在手上对比,才会发现差距不小 ...

虽然慢,但应用多(各种uwp很合我口味)
而且我之前回滚是因为有各种各样的btbug实在受不了,但这次除了相机(能忍)和键盘(还可以)剩下基本没什么大不了的

Quote怂JR 发表于 2015-10-26 12:03
8.1是透明的 8才是不透明了

***图片停止解析***

Quotea51025 发表于 2015-10-26 12:03
才升到572感觉流畅度和8差不多啊,除了开始几次后台更新软件外,微信什么的和8一样秒开啊 ...

可能是我的低端机的原因,

mb09066 UID.1001649

Quote怂JR 发表于 2015-10-26 12:02
不会 啊 是不是修复了 反正现在的感觉怎样都比10好 如果说8的输入法反应慢 10的就更呵呵了 ...

还好啊输入法。哪有

晒****阳 UID.895188
2015-10-26 使用 Lumia 520 回复

对头,可是,或许520等不到了

***图片停止解析***

照你这样 10也能不透明

z****8 UID.47718

我的10572磁贴不正常,好几个固定到桌面不能最大化!

我的10572磁贴不正常,好几个固定到桌面不能最大化!

就算575再好 我也再等下一个版本

Quote怂JR 发表于 2015-10-26 17:25
照你这样 10也能不透明

10的间距太窄,而且图标不清晰,等正式版版

10的间距太窄,而且图标不清晰,等正式版版

回到8.1才知道间距小的好处 小图标都不至于太小 看8.1的小图标真心太小了

2015-10-27 使用 Lumia 630 回复

Quote怂JR 发表于 2015-10-26 20:34
回到8.1才知道间距小的好处 小图标都不至于太小 看8.1的小图标真心太小了 ...

怎么说呢,我一直都是预览过来的,10确实不错,但有些地方还是不尽人意,键盘做的非常不错,但确实耗电和发热,uwp体验不错(其实预览十就是冲着这个过来的),可能是我有强迫症,572自带音乐播放器放音乐一卡一卡的(这是个bug)还有相册双指缩放还没有修复,还有虚拟导航栏的三个图标为什么要做的那么大,就不能像8.1那样吗………

我不是黑,这确实是微软需要完善的,win10m是好的,还需要完善。

xujones UID.62856
2015-10-27 使用 Lumia 735 回复

感觉x20系列除了1520还好之外还是不理想 一般x30之后的机型都没事

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报