感觉用了WM10,现在用8.1不习惯

ra****ng UID.1007437
2015-10-25 发表

虽然WM10不够成熟,有点好点,有点卡钝,但相对与8.1人性化好多,现在刷回8.1感觉好怪,好不习惯。。。要不是拼音用不了,还真不想刷回去,其实8.1也是很耗电的,1520上个微信也会发热,相信下周的WM10版本会更好

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
独****圣 UID.623474
2015-10-25 回复

我觉得win10的10572比8.1流畅,而且动画过度也很好看,

一只小公猪 UID.1168201
2015-10-25 使用 Lumia 640 回复

下周会更好!现在用的572,感觉还好,就是会重启

colinsmith UID.581333

确实,用了10就不想用8.1了。尽管10还有很多bug。

2015-10-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote独孤剑圣 发表于 2015-10-25 11:51
我觉得win10的10572比8.1流畅,而且动画过度也很好看,

我也觉得w

Quote一只小公猪 发表于 2015-10-25 12:01
下周会更好!现在用的572,感觉还好,就是会重启

嗯嗯,相信会解决重启和拼音这bug

Quotecolinsmith 发表于 2015-10-25 12:02
确实,用了10就不想用8.1了。尽管10还有很多bug。

毕竟预览版bug多理解

fl****sj UID.121528

wm10出来了就没用过8.1,而且是主力机器

前面的路 UID.932351
2015-10-25 使用 Lumia 920T 回复

我还在坚持

vv****fe UID.994058
2015-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

还在坚持549版本,一直克制回滚升572,就是因为下周有575

Quoteflywlsj 发表于 2015-10-25 12:32
wm10出来了就没用过8.1,而且是主力机器

其实现在的wm10也不会差到用不了啊,真不明白论坛天天都有人bb

Quote前面的路 发表于 2015-10-25 13:18
我还在坚持

能打拼音吗。。

Quotevvvlife 发表于 2015-10-25 13:21
还在坚持549版本,一直克制回滚升572,就是因为下周有575

升了572也能升575,572比549好很多

一只小公猪 UID.1168201
2015-10-25 使用 Lumia 640 回复

Quoterayming 发表于 2015-10-25 12:28
嗯嗯,相信会解决重启和拼音这bug

嗯,应该会的

前面的路 UID.932351
2015-10-25 使用 Lumia 920T 回复

Quoterayming 发表于 2015-10-25 14:02
能打拼音吗。。

我是8.1

vv****fe UID.994058
2015-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoterayming 发表于 2015-10-25 14:03
升了572也能升575,572比549好很多

重点又要折腾很烦

2015-10-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotevvvlife 发表于 2015-10-26 00:00
重点又要折腾很烦

可能微软为了测试8.1直升10出现的问题。。

冷眼啊 UID.1103549
2015-10-27 回复

我是诺基亚930,从来没有使用过win0 预览版,担心出什么问题,懒得恢复8.1,听说专业拍摄win10上不能用,也不想升级,。

2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote冷眼啊 发表于 2015-10-27 15:10
我是诺基亚930,从来没有使用过win0 预览版,担心出什么问题,懒得恢复8.1,听说专业拍摄win10上不能用,也 ...

不是啊,能用的。。。不过用不惯10回滚很烦,要备份,主力机还是建议不要升

253****005 UID.360567
2015-10-27 使用 Lumia 830 回复

确实是10更好,所以我来来回回刷了10来次10了

2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote253496005 发表于 2015-10-27 15:26
确实是10更好,所以我来来回回刷了10来次10了

做等今晚凌晨时候推送575

2015-10-28 回复

Quote***链接停止解析***
不是啊,能用的。。。不过用不惯10回滚很烦,要备份,主力机还是建议不要升 ...

我正在升级win10,尝试一下,过两天再更新,反正现在应该好用了

2015-10-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote冷眼啊 发表于 2015-10-28 15:58
我正在升级win10,尝试一下,过两天再更新,反正现在应该好用了

输入法有bug。。。

输入法有bug。。。

我的输入法一点问题也没有,但是qq微信不能发图片,蛋疼了我

Quote冷眼啊 发表于 2015-10-28 18:05
我的输入法一点问题也没有,但是qq微信不能发图片,蛋疼了我

等明天后后天推的575吧

虎渡客 UID.338703
2015-10-28 使用 Lumia 925T 回复

8.1耗电还好,就是相比10丑了太多!

wucd UID.573665

同感,刷回8.1各种别扭,更要命的是用不了最新的uwp.

yana****2137 UID.1004093
2015-10-28 使用 Lumia 930 回复

8.1相对于10来说功能还是过于简陋了,流畅是流畅,可是功能上感觉一下回到解放前有木有

等明天后后天推的575吧

你qq多少好??1058743876,加我,我的照片不能编辑,都不能用,不知道什么问题,诺基亚930

Quote冷眼啊 发表于 2015-10-28 21:13
你qq多少好??1058743876,加我,我的照片不能编辑,都不能用,不知道什么问题,诺基亚930 ...

加了,那是bug等修复就行

Quoteyananren2137 发表于 2015-10-28 20:53
8.1相对于10来说功能还是过于简陋了,流畅是流畅,可是功能上感觉一下回到解放前有木有 ...

是啊,我也觉得

zsdelete UID.1190498
2015-10-28 使用 Lumia 720 回复

720 表示 不想说话

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报