应用商店更新了

dancer03 UID.1197224
2015-10-25 发表

刚更新好,进入速度飞快,以前的商店很卡,现在很流畅,10572版

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-25 使用 Lumia 930 回复

现在商店可以说是秒开,太爽了

Ara UID.1161537
2015-10-25 使用 Lumia 1020 回复

。。。。。我试试

毁灭****G3 UID.884474
2015-10-25 使用 Lumia 925 回复

我刚回滚升级的572,商店版本是10.5.1好像,你这是什么版本

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-10-25 00:25
我刚回滚升级的572,商店版本是10.5.1好像,你这是什么版本

版本跟你一样

Ara UID.1161537
2015-10-25 使用 Lumia 1020 回复

变化不是很明显,不能秒进,估计硬件老了

御轮回 UID.1048052
2015-10-25 使用 Lumia 1520 回复

一如既往8s多

符****. UID.376968
2015-10-25 使用 Lumia 920 回复

没更新,但这会打开是快点

更新前进入商店要十秒左右,而且操作很滞涩,更新后进入不到一秒,操作很流利。我的是930

rshcsty UID.1044989
2015-10-25 使用 Lumia 638 回复

版本号是10.5吧,你都多少天没查找更新了。。。

Quotershcsty 发表于 2015-10-25 00:48

下午还查呢没发现更新

神经有点病 UID.1142314

Quotershcsty 发表于 2015-10-25 00:48

昨天才更新这个版本的,别把别人说多少天

枫****缘 UID.551417
2015-10-25 使用 Lumia 735 回复

好好好.,,.

ai****00 UID.1161499

应用无法更新的bug还是没修复

rshcsty UID.1044989
2015-10-25 使用 Lumia 638 回复

Quote神经有点病 发表于 2015-10-25 00:58
昨天才更新这个版本的,别把别人说多少天

这样啊,可我在10549时就用这个版本了。。。

神经有点病 UID.1142314

Quotershcsty 发表于 2015-10-25 09:01

我前天还说三天两头的更新,所以特地更新前看了版本号的,需要说明的是,我每天都会去商店检查更新

2015-10-25 回复

Quoteaiai5200 发表于 2015-10-25 02:53
应用无法更新的bug还是没修复

估计要等到下一测试版本了

2015-10-25 回复

Quotershcsty 发表于 2015-10-25 09:01

最新版本号是10.5.1

ray****128 UID.604519

欢迎来地球

qq7****658 UID.1162439

确实秒进

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报