优酷沦陷了,这是让微软去开发的节奏吗?

溪云丝雨 UID.470822
2015-10-24 发表

马云真是一个精明的商人啊,希望他把中国所有的公司都买下,微软就可以全面招聘人才为中国市场开发wp应用了。微软免费成了马云的开发公司了,这招真厉害,不愧是外星来的。马云去代表中国消灭日本吧,你这样的智商,消灭日本太需要你了,不二人选

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我的****主义 UID.1154555
2015-10-24 使用 Lumia 638 回复

刘强东在马云背后。。盯着他,,,

vbfool UID.352791
2015-10-24 回复

这事我觉得和马云动作不大,阿里速度再快也不能今天收购了明天就要求人家直接给WP断线啊。

独****圣 UID.623474

是马云内部人搞得鬼,看了知乎论坛,阿里开发部对wp很不满

々殇£月¢ UID.461045
2015-10-24 使用 Lumia 830 回复

Quotevbfool 发表于 2015-10-24 20:08
这事我觉得和马云动作不大,阿里速度再快也不能今天收购了明天就要求人家直接给WP断线啊。 ...

如果真要停,一天当然不行,但估计两周内应该会有结论

chi****liu UID.1149230
2015-10-24 使用 Lumia 640 回复

一个让人都不正眼瞧,不愿开发应用的系统,还是好好自我反省一下吧!

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
是马云内部人搞得鬼,看了知乎论坛,阿里开发部对wp很不满

那个开发部应该也没权力让UC和高德不再做WP版客户端的,所以还是更偏向是策略问题,那个所谓的KPI。

tz****37 UID.978125
2015-10-24 使用 Lumia 920 回复

Quotechickenliu 发表于 2015-10-24 21:03
一个让人都不正眼瞧,不愿开发应用的系统,还是好好自我反省一下吧!

然而只有阿里不愿正眼瞧,还把搞得好好的UC高德赶尽杀绝,谁的问题?

chi****liu UID.1149230
2015-10-24 使用 Lumia 640 回复

Quotetz0837 发表于 2015-10-24 21:40
然而只有阿里不愿正眼瞧,还把搞得好好的UC高德赶尽杀绝,谁的问题?

百度表示不服!

t****n UID.1186102
2015-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

优酷年费会员,真的没客户端了,我就去买爱奇艺的年费会员

xuhai8848 UID.13920
2015-10-24 使用 Lumia 925 回复

Quotechickenliu 发表于 2015-10-24 21:03

无非就是市占率低吧,有什么好反省?微软真正应该做的就是如何提高市占率。感觉降低旗舰售价和surface、surfacepro售价才是最佳途径。surface类平板如果大卖自然有很多公司愿意开发uwp应用,感觉普遍降价20%比较好,薄利多销既能保证利润又能提高市占率

xinrenyige UID.903011
2015-10-24 使用 Lumia 925T 回复

微软还好意思说阿里是合作伙伴么?!!!

废老大 UID.397636

老实说,现在很少用到支付宝了,不知道你们是不是这样子

pra****420 UID.947692
2015-10-25 回复

合着楼主以为安卓版IP版,微软都肯帮老马开发???

御轮回 UID.1048052
2015-10-25 使用 Lumia 1520 回复

问题老老实实回来看看吧数据库

ray****128 UID.604519
2015-10-25 使用 Lumia 1520 回复

ye****01 UID.965562

马云背后真正的大老板是日本人 你说让马云去灭日本? 开什么玩笑

当初马云刚开始创业的时候,找国内的拉赞助,没有一个鸟他,无奈找到了软银,获得到一大笔赞助。
如今马云成功了,又有一堆人抨击最大股东是日本企业,这个我觉得真没什么可抨击的。
曾经有一个机会放在你面前,你没有珍惜,别人抓住了且成功了,你去赖别人如何如何,我反倒觉得国内企业应该检讨为何如此目光短浅。

战5****25 UID.1131762

Quotexuhai8848 发表于 2015-10-24 22:01
无非就是市占率低吧,有什么好反省?微软真正应该做的就是如何提高市占率。感觉降低旗舰售价和surface、s ...

你让oem怎么看呢

chieGirl UID.1183845

反正我手机上基本不看视频 要么电脑看要么上网本 ipad看 手机上看视频字幕太瞎眼

chieGirl UID.1183845

这瞎话说的{:3_97:} 苹果安卓上热门应用 wp这边大半没有 另一半是慢几拍才到的 到的里面大半都不更新 我刚用wp时好不习惯 不过阿里是过分 应该和别的公司一样 对于wp之类的平台反馈就不该给出官方回复 这样论坛里就不会这么多人喷起来了

lhqxnb UID.383360

Quotetz0837 发表于 2015-10-24 21:40

很多软件都没wp版的,不止阿里

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报