win10试用版的各种不爽

284****299 UID.1202197
2015-10-24 发表

1.每次启动加载,耽误时间,配置差的肯定卡死
2.既然要兼容安卓的应用,就内置aow完了嘛,还是安不了能够抢红包的qq,市场才是老大,你半遮半掩干啥?
3.铃声就那几个破音乐,51铃声都闪退,你个铃声都不能给用户设置,你以为你是苹果啊?
4.0ffical免费去哪了?都要我们去几百大洋买啊?
5.照相机怎么就专业照相,全景之类的呢?
6.最关键是诺基亚用户升级时间表都没有!你真的过分了,鉴于此,我发誓不会买微软手机。要么买回归诺基亚,甚至选择苹果。
你不亏损还有谁?想想吧微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zcxsythenew UID.911687
2015-10-24 回复

铃声可以设置,在电脑上把音乐放到 Ringtones 文件夹就可以,或者使用铃声制作。
Office 可以免费使用。
升级时间表当然没有,系统都没做完做什么固件啊?

er****ne UID.1047077

喜欢Windows 10不需要理由,不喜欢可以有万种理由。建议楼主发贴标题改成“求喷”

racedyu UID.11043

哎,麻烦你都弄清楚了再来写,为楼主的智商捉急!

colinsmith UID.581333

手机是920T,10572是最流畅的版本,进桌面速度很快,没有正在加载了。
aow这个应该是给开发者用于转制测试用的,正常的系统应该没有这个东西。再说,系统越用越慢有人说跟这个有关,所以说还不成熟,很多转制应用运行的也不好。
可以设置铃声,在电脑上把mp3音乐放到 Ringtones 文件夹就可以,或者使用铃声制作。
office是免费的

mb283596 UID.224876

是在下输了,难道你的1520买到手就是w10m?别告诉我你没升级w10m之前就没用过自定义铃声?

前面的路 UID.932351
2015-10-24 使用 Lumia 920T 回复

楼主1520送我吧

toth****7812 UID.1182241
2015-10-24 使用 Lumia 1520 回复

送走!你不会可以问啊!

G****Y UID.572277

1.你首先什么版本号都没说。我820,920,830用起来都很顺畅。偶尔出现一两次加载(版本10572)
2.近期的10549.4,10572,都是移除了AOW的,顺畅度爆棚。
3.铃声就几个破铃声软件,不过你不知道WP的铃声可以直接把你想要的放进文件夹里就行了么?不需要太多复杂的转换和同步。
4.office要钱?那我用怎么不要钱?
5.全景可以用相机打开后点击...,进入镜头,点击更多滤镜,跳出到商店就有了。
6.微软对950\XL争取得到了直接升级的权利,不用完全给运营商检查。至于旧得手机,还是慢慢等吧,差不多1-2个月,但是国内运营商推送时间就不确定了
7.我说的这么真实希望你能看懂。我说得对的,给我支持哈。{:3_114:}

永远的NO.1 UID.343015

不知道楼主使用的预览版版本号,我的1520使用的是最新版的10572预览版,我来说说对于楼主使用几个问题的看法,第一,在10572预览版上我的1520基本不会出现正在加载和正在恢复,无论是系统应用还是第三方应用,第二,由于不知道楼主使用的预览版版本好,就不方便评论了。第三:在10572版本自定义铃声是没有问题的,我的直接连接电脑把mp3格式的铃声复制到铃声文件夹就可以了,另外也可以用Yuki Explorer远程传输。第四:office免费使用完全没有问题,如果遇到office要求365订阅可以在论坛内搜一下解决方法。第五,如果是需要lumia全景,可以到应用商店下载,其它全景应用不太清楚。第六升级时间表都还不确定吧,按照以往经验而且升级仍然会是分批推送,而且是否还是由运营商来决定推送时间将会更久(虽然之前有报道说微软会帮助运营商进行测试,推送由微软决定,但不知道会不会由这一次开始)。

闹****闹 UID.1153426
2015-10-24 使用 Lumia 920 回复

“你以为你是苹果啊?”
苹果这样就可以,别人就不行?什么逻辑?

你谁在哪里 UID.919766
2015-10-24 使用 Lumia Icon 回复

**就不要玩手机了

虎渡客 UID.338703
2015-10-24 使用 Lumia 925T 回复

铃声推荐下载 铃声助手

我啥都不想说,你见版本号,另外,我说的是实情,我不清楚我哪里说得不对,亏损必然有亏损的根源,希望你们把微软的业绩拉起来

起码有个不争的事实,微软的效率真的是低,N多问题就推出,呵呵,难道这就是抢市场?漠视诺基亚用户那还要争辩?
再说三遍:本人真只是诺基亚粉,和微软没半点感觉,爱升不升级,就那样!微软手机再便宜也不买,哈哈哈,喷嘴多买点

timh****gang UID.151922
2015-10-24 使用 Lumia 638 回复

预览版本不是正式版,请知晓

s****g UID.576903
2015-10-25 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,不是想喷你,可是你说的除了没有红包的

josephdt UID.929659
2015-10-25 使用 Lumia 928 回复

1520留下,人走吧。。

你谁在哪里 UID.919766
2015-10-25 回复

还内置aow就完了,你知道aow是啥吗?

582****670 UID.1077646

Quote2844773299 发表于 2015-10-24 23:37
我啥都不想说,你见版本号,另外,我说的是实情,我不清楚我哪里说得不对,亏损必然有亏损的根源,希望你们 ...

楼主真的很无知 我都看不下去了 最新版的 OS版本号是10572 而你的是10166

固件版本号最新版国行是15236 45005 港行是15236 45007 而你的还是15053 26005

自己看图片
***图片停止解析***

oyfesh UID.199346
2015-10-25 使用 Lumia 640 回复

我最不喜欢的是死机重启!最烦他!

Quote你谁在哪里 发表于 2015-10-24 10:10
**就不要玩手机了

神经病没事玩手机。升级就那样子,烂系统,注定下一个索尼

Quote2844773299 发表于 2015-10-24 23:46
起码有个不争的事实,微软的效率真的是低,N多问题就推出,呵呵,难道这就是抢市场?漠视诺基亚用户那还要 ...

不知道是谁在喷 微软现在在开发电脑系统和手机系统 再加上平板 现在人家很忙的 再说了预览版不好用你可以回滚正式版 微软手机你不买没有人逼着你买 有本事就连微软的所以东西都不要用 包括系统 再说了微软少你一个甚至少更多 都不会对他造成伤害 本来8.1的固件最新版就是固件尾号是45005的 你的还是26005 人家预览版已经是10572 你拿个10166的在说事 都相差好几个版本 你觉得有意思吗

Quote***链接停止解析***
不知道是谁在喷 微软现在在开发电脑系统和手机系统 再加上平板 现在人家很忙的 再说了预览版 ...

升级就那样子,关我P事,微软直接垮掉?哈啊哈

Quote2844773299 发表于 2015-10-25 09:00
升级就那样子,关我P事,微软直接垮掉?哈啊哈

自己连升级都不会 我替你的智商捉急

yy****45 UID.1071765
2015-10-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteG-D-Y 发表于 2015-10-24 09:06
1.你首先什么版本号都没说。我820,920,830用起来都很顺畅。偶尔出现一两次加载(版本10572)
2.近期的10549 ...

之前微软发布会不是说要采取新的推送机制了吗?绕过三傻

已经回滚8.1,建议烂货软件不要显摆,可悲,像广告片,同情微软亏20亿元(刀),害诺基亚的下场,哈哈,我开心

2015-10-25 使用 Lumia 830 回复

Quoteyystc45 发表于 2015-10-25 09:17
之前微软发布会不是说要采取新的推送机制了吗?绕过三傻

说的是950/XL, 就是以后的手机都没这问题。诺基亚的就直接不管了。

yy****45 UID.1071765
2015-10-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteG-D-Y 发表于 2015-10-25 10:41
说的是950/XL, 就是以后的手机都没这问题。诺基亚的就直接不管了。

卧槽,咱成后娘养的了。。。

2015-10-25 使用 Lumia 830 回复

Quoteyystc45 发表于 2015-10-25 10:57
卧槽,咱成后娘养的了。。。

哈哈。正常,习惯就好了。

许****p UID.1200243
2015-11-07 使用 Lumia 830 回复

浪费1520

大****T UID.1171019
2015-11-16 使用 Lumia 830 回复

微软已经提示过测试版可能会出现的问题了,不能接受还升级个毛线啊,这不扯淡的吗?

wil****mbb UID.283328
2015-11-19 使用 Lumia 930 回复

小白跑去用预览版就是这结果。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报