区域对系统流畅性影响好大啊!

fccf UID.958423
2015-10-23 发表

手机是720T,系统是10549,区域为国区时,切换时各种卡顿,各种正在恢复和正在加载,还有闪退,点亮屏幕时时间延迟,换到美区后,体验明显上几个档次啊!有没有同感的?预览版系统,就留在美区算了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ieom UID.93309
2015-10-23 回复

我一直在美区,英文字体

G****S UID.1177611

没有这回事

dragonzero UID.119194

因为你重启了。。。

zombiecell UID.576404

Quote***链接停止解析***
因为你重启了。。。

真像了。。。头一次听说。。。区域影响 流畅度。。。{:5_201:}

2015-10-23 使用 Lumia 720T 回复

Quotedragonzero 发表于 2015-10-23 13:35
因为你重启了。。。

我在国区时重启了n多遍还是一样。。。

ray****128 UID.604519

LZ,这是幻觉

Quotezombiecell 发表于 2015-10-23 13:37
真像了。。。头一次听说。。。区域影响 流畅度。。。

在国区时重启了好多遍都还那样。这是我的使用体验,虽然听起来不咋的

Quoteraysen0128 发表于 2015-10-23 13:51
LZ,这是幻觉

你是没见到我这720在国区时是啥体验。。。

Quoteieom 发表于 2015-10-23 13:31
我一直在美区,英文字体

我也不打算切回去了,之前大部分时间也是美区

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-23 13:32
没有这回事

因机而异吧

前面的路 UID.932351
2015-10-23 使用 Lumia 920T 回复

居然会这样

Quotezombiecell 发表于 2015-10-23 13:37

之前也确实看别人说切区bug会少些。你就当个笑话听听吧

dragonzero UID.119194

不一定喔!nothing is impossible for the preview^.^

Quote前面的路 发表于 2015-10-23 13:54
居然会这样

反正我这低端机目前有这样的体验

Quotedragonzero 发表于 2015-10-23 13:56
不一定喔!nothing is impossible for the preview^.^

哈哈,预览版,无限可能!

Quoteraysen0128 发表于 2015-10-23 13:51
LZ,这是幻觉

可能你这高端的1520体会不到720的体验吧,哈哈

930,是720所不能比的,所以我的体验你体会不到吧

zombiecell UID.576404

Quote***链接停止解析***
930,是720所不能比的,所以我的体验你体会不到吧

我也把奥利奥升了。。。卡的不要不要的。。用了不到半天就回滚了。

Quotezombiecell 发表于 2015-10-23 14:01
我也把奥利奥升了。。。卡的不要不要的。。用了不到半天就回滚了。

或许你也可以切区试试,哈哈

gre****133 UID.793002

地区一直都是美区,美区有好多功能,比如系统自带音乐可以自动下载专辑和歌手图片

Quotegrenade133 发表于 2015-10-23 14:08
地区一直都是美区,美区有好多功能,比如系统自带音乐可以自动下载专辑和歌手图片 ...

嗯,我大部分时间也在美区,这两天总卡,发现是在国区,不知道是不是强制重启弄的,切回美区终于正常多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报