有些人是说买了什么就发放弃WP的。进来看看。

lijun7207 UID.248762
2015-10-22 发表

还有说我炫耀的,请看我什么时候注册的账号。WP刚出我就一直用,别以为买台果6SP就在哪里炫。艹~~~还有一些买不起的人别说什么败家,说我装。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-22 回复

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

其实我一直很低调。就是有些SB在哪里乱叫。

我虽然不是很有钱。但是我买电子产品属于我个人收入。我也买不起几十万的车,我是穷人。但是有些人就是买不起也要说别人装。不就买台手机嘛?还要上来发个贴?

hozy UID.64007

我买了个表,和诺基亚同一个地方芬兰的居然不支持wp

haifeng18 UID.93231

在一些屌丝眼里,同时拥有两个手机是不可思议的,有3个手机是瞎逼逼的,买5000以上的手机是装逼用的,只有用2000以下的才能和他们是好朋友。

我知道楼主说的是谁{:6_230:}

hozy UID.64007
2015-10-23 回复

就那么简单

xu297790350 UID.1045253
2015-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

真信仰a

Ale****ore UID.874917
2015-10-23 使用 Lumia 920T 回复

买了个安卓备机,就是前段时间很火的moto g,然后现在后悔得要死,后来准备入ios,用了段时间ipad发现ios对我而言还不如wp来得方便,一路从lumia610走来,曾愤怒,也曾失望,但从未放弃期待和希望

etboy UID.3104

跟你差不多 就差没你有钱 。。。

如果****可以 UID.782979
2015-10-23 使用 Lumia 1520 回复

最少比我有钱

罗兰****en UID.1009884

我想知道你发这些晒数码产品贴的真实心里想法是什么...{:3_52:}

三硝****苯钠 UID.1007712
2015-10-23 使用 Lumia 640 回复

虽说我注册的晚,但我也算是够坚持的人了,最早第一台智能机入手520,几年后转526,现在就用的640,然后也没钱,就将就这低端机先用着吧,等以后就换旗舰用用,反正就认定这坑了,还是方块瓷砖看着舒服

Quote罗兰度CHen 发表于 2015-10-23 00:25
我想知道你发这些晒数码产品贴的真实心里想法是什么...

我只想说给那些认为用ios就优越,用什么就装逼的,苹果6确实目前来说好用,我买什么都不去炫耀,就是看不惯有些人老在论坛发,wp越来越不好用啦我今天买了iphone6s puls128G什么的。你买就买,何必在论坛发?我很久没在论坛玩了。就是不爽。

Quote三硝基甲苯钠 发表于 2015-10-23 00:37
虽说我注册的晚,但我也算是够坚持的人了,最早第一台智能机入手520,几年后转526,现在就用的640,然后也 ...

我也喜欢wp。但每个系统都有他好用的地方。我喜欢每台手机因为他们都能打电话发短信。我买这么多电子产品属于个人爱好。也许心血来潮就买了,用一段时间就不用,有些我会出手卖掉,有些我会留着。

wanguangzhi UID.370925
2015-10-23 使用 Lumia 930 回复

楼主和我一样是骚绿啊!哈哈

a****n UID.94047

Quote***链接停止解析***
我只想说给那些认为用ios就优越,用什么就装逼的,苹果6确实目前来说好用,我买什么都不去炫耀,就是看不 ...

你这样发是不是变成了你所谓的讨厌的人的样子。一个手机而已。喜欢什么就用什么。有钱想买几个就买几个。别人爱说什么就说什么。

zhuttd UID.202943

土豪,我们做个朋友吧{:6_225:}

de****an UID.1014453
2015-10-23 使用 Lumia 1320 回复

唉 wp再旧一点的系统你有用过吗 每个人都有自己的选择 唉

hb****yl UID.1170170

我是来呵呵的
ps:唉,别管分期不分期,总算买上了,哇哈哈!

侧着****害虫 UID.633982
2015-10-23 使用 Lumia 830 回复

QuoteAlexMoore 发表于 2015-10-23 00:04
买了个安卓备机,就是前段时间很火的moto g,然后现在后悔得要死,后来准备入ios,用了段时间ipad发现ios ...

我也是跟人换苹果用了几天用不惯,换回来了

尘世难 UID.997613
2015-10-23 使用 Lumia 925 回复

我安卓转来的,现在我的安卓备机坏了,就只有一部925了,完全够用啊

tw****21 UID.1145766

第一个图是1520吗?

hua****gye UID.1152451

哪个wper手上没几个二奶

Quotedengman 发表于 2015-10-23 02:26
唉 wp再旧一点的系统你有用过吗 每个人都有自己的选择 唉

wm6.5吗?多普达838。诺基亚的手机都不知道自己用过多少了。

Quotetwq13121 发表于 2015-10-23 12:01
第一个图是1520吗?

930我没有买1520。前天才在淘宝买了台1520试试wp10,920坏了,930因为拍照太差我卖了。

忞123 UID.1011234
2015-10-23 使用 Lumia 830 回复

surfacepro4这样的产品对于穷人来说不应该叫贵,而应该叫做买不起,对于有钱人来说也不叫买得起,而应该叫做真便宜。只要是我觉得值的东西,再贵也买,没用的东西再便宜也不要,至于别人怎么花钱是人家的事,自己心正就好。

纯****恋 UID.1018530
2015-10-23 使用 Lumia 525 回复

火钳留名哈

P-0101 UID.1142269

我一个酷派(衰)一个1520一个小6……就这么简单,感觉还是1520最漂亮。。。。用完没电换小6的时候。。 。不知为何感觉ios过于粗糙

tw****21 UID.1145766

Quotelijun7207 发表于 2015-10-23 12:24
930我没有买1520。前天才在淘宝买了台1520试试wp10,920坏了,930因为拍照太差我卖了。 ...

还有930吗?

Quotetwq13121 发表于 2015-10-23 13:09
还有930吗?

没啦。刚上市买的用了一个月不到就卖了。

2****4 UID.1161772
2015-10-23 使用 Lumia 638 回复

一用638深似海啊,出不 坑了

y****橙 UID.754628

那我这算什么?是不是要被喷死?就是喜欢Lumia 而已。

仅****e UID.103581
2015-10-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotelijun7207 发表于 2015-10-23 12:22
wm6.5吗?多普达838。诺基亚的手机都不知道自己用过多少了。

最开始就是用的Wm6.5,好几年了,后来一路WP7,7.8,换机到8.0,再一路升级到10。其中安卓水果都用过,还是回到WP。而且wp7时代自己刷中文,老婆的水果6怎么用怎么不喜欢,用不惯ios。喜欢什么用什么,每个人都有爱好很好。

2015-10-24 回复

赞。不错,不过我不太喜欢830和1020的小奥利奥和大奥利奥。

y****橙 UID.754628
2015-10-25 回复

Quotelijun7207 发表于 2015-10-24 23:17
赞。不错,不过我不太喜欢830和1020的小奥利奥和大奥利奥。

萝卜青菜各有所爱嘛,当面1020的谍照爆出来的时候看到后背那么大一坨黑乎乎的镜头,什么玩意啊,丑死了。不知道从啥时候开始变得非常喜欢1020的大眼睛设计了,以至于后来830出来的时候,看到那小了一圈的小奥利奥设计,还可拆卸后盖,我是一脸鄙夷啊,妈蛋,又不晓得啥时候开始又喜欢上830了,哎,真机到手更是喜欢,开始喜欢银色边框因为可以搭配白色橙色绿色后盖,讨厌黑色,后来又鬼使神差的爱上了黑色,专门去买了黑色边框的830,搞不懂自己了

月尘 UID.323076
2015-10-30 回复

都特么疯了,奏是搞基呗,臭屌丝也来晒晒手头上的三台机
备用机LG G3,用来买票、支付婊。黑莓9930 打电话。主机HTC w8。
还有一部lumia 800蓝色换过两次屏幕报废了。920港版黑色,HTC 8x移动黑色,分别给我爸妈在用。

月尘 UID.323076
2015-10-30 回复

屌爆了

tommyt UID.1021
2015-11-07 回复

你说的那些生物主要集中在国产安卓群体。。。当然并非说这个群体就是屌丝。。。但是很多连个手机钱都亏不起的人,大部分都在用国产安卓机居多

tommyt UID.1021
2015-11-07 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-10-23 21:52

我也一直wp+ios起码4年了,中间乱入了大半年黑妹(后来不小心丢了)。。。就是不用安卓

amean UID.437453
2015-11-07 使用 Lumia 930 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-10-23 21:52

这是旅行去了?

amean UID.437453
2015-11-07 使用 Lumia 930 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-10-25 00:15
萝卜青菜各有所爱嘛,当面1020的谍照爆出来的时候看到后背那么大一坨黑乎乎的镜头,什么玩意啊,丑死了。 ...

怀里的女人最真实

fans316 UID.71192
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotelijun7207 发表于 2015-10-23 12:24
930我没有买1520。前天才在淘宝买了台1520试试wp10,920坏了,930因为拍照太差我卖了。 ...

这个都是看个人爱好……三大系统,我都可以买一部旗舰,只是感觉智能机一部就好,而且必须用旗舰!!6sp,我很想用,只是信仰一直在坚持……无论什么系统,我看中的都是系统,而不是品牌!如果华为出了wp机器,配置到位,我会第一时间购买……

个人观点!

fans316 UID.71192
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

每个年龄段也不一样…以前wm时代,都是再研究做rom…后来wp时代,在研究怎么折腾系统……现在,我只喜欢正式版,而且固件只用国行……w10m,我也一直在等待……

騎著****看海 UID.595645
2015-11-08 回复

就是个通话工具,喜欢什么就买什么的,用WP用习惯了,用别的真心不爽,苹果没返回键对我来说真的虐心,进了WP这个坑害真不想换别的系统的手机,就这样吧只要能电话,上网就行了。下了那么多游戏居然从来不玩,唉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报