我刷了港版8.1,升级572

a5555tnt UID.701275
2015-10-22 发表

竟然升级安装完毕以后,自动关机开机,开机的logo出来了,灭了以后不亮了,按住电源和音量减,重启几次都一样无法开机,难道港版rom都这样吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
m****n UID.1195927
2015-10-22 使用 Lumia 1520 回复

我的也这样,不过重置后就好了!

2015-10-22 回复

Quotemasen 发表于 2015-10-22 08:03

看清楚,是开不了机

Quotemasen 发表于 2015-10-22 08:03

桌面都进不去,怎么重置?

有无法开机还能硬格的方法吗

fanx****zeng UID.551053

关机状态下同时按住开机键和音量减,感觉到手机震动后马上放开开机键并按住音量减,过会屏幕会出现一个感叹号,接下来按顺序按一下音量加,音量减,开机键,音量减,全部都是按一下就放掉,手机会自动重启,过会屏幕会出现齿轮转动,这时手机就恢复出厂配置(数据没有了,系统版本还是新版)

Quotefanxing.zeng 发表于 2015-10-22 08:51
关机状态下同时按住开机键和音量减,感觉到手机震动后马上放开开机键并按住音量减,过会屏幕会出现一个感叹 ...

谢谢,我试一试

zombiecell UID.576404

楼主不知道。更完要黑屏很久才能进入到系统么。。。上个版本就这样了。需要等一会才能亮屏。

Quotezombiecell 发表于 2015-10-22 11:30
楼主不知道。更完要黑屏很久才能进入到系统么。。。上个版本就这样了。需要等一会才能亮屏。 ...

我等了十分钟。所以才求助

Quotefanxing.zeng 发表于 2015-10-22 08:51
关机状态下同时按住开机键和音量减,感觉到手机震动后马上放开开机键并按住音量减,过会屏幕会出现一个感叹 ...

谢谢,搞定了-~~~

zombiecell UID.576404

Quote***链接停止解析***

我等的更久。 。。。要有耐心{:5_188:}

ssj4 UID.235463
2015-10-22 使用 Lumia 930 回复

这个问题很操蛋,以为刷死了有没有!

这个得收藏,575没准也有这问题!

newnews UID.1167240
2015-10-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-10-22 20:12

十分钟太少,

Quotessj4 发表于 2015-10-22 21:28
这个问题很操蛋,以为刷死了有没有!

死了一共四次,我终于用上572了,比549好用,输入的流畅

Quotea5555tnt 发表于 2015-10-22 22:16
死了一共四次,我终于用上572了,比549好用,输入的流畅

确实很不错575估计也就这样,修复个升级bug!

2015-10-23 回复

Quotessj4 发表于 2015-10-22 23:13
确实很不错575估计也就这样,修复个升级bug!

期待正式版大波的通用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报