高手请进,咱们来谈谈铃声…

451486685 UID.404832
2015-10-22 发表

如图,只有一个铃声,而且此铃声我通过软件才搞出来的,直接拖进去无用…
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x****0 UID.1025957
2015-10-22 回复

我告诉你一个独门绝窍,铃声前加两秒静音,可以防响一声骚扰电话。

2015-10-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotexy400 发表于 2015-10-22 06:46
我告诉你一个独门绝窍,铃声前加两秒静音,可以防响一声骚扰电话。

谢谢您,不说真不知道

wpea1 UID.917956

手机上有麻烦,但可以用软件。酷我就可以,电脑直接放mp3进手机铃声文件夹即可。比IOS好太多。

小严严 UID.1170377
2015-10-22 使用 Lumia 638 回复

一直用酷我下载,然后设置铃声

Quotewpea1 发表于 2015-10-22 07:09
手机上有麻烦,但可以用软件。酷我就可以,电脑直接放mp3进手机铃声文件夹即可。比IOS好太多。 ...

不行啊,电脑上试过…我再去试试

j****s UID.54581
2015-10-22 使用 Lumia 640 XL 回复

win10bug,按我体验只有549能识别自己添加的铃声

Quotejimos 发表于 2015-10-22 09:16
win10bug,按我体验只有549能识别自己添加的铃声

方法找到了,在电脑端下载酷我铃声制作工具,制作好后,直接拖进手机-phone-Ringtones 里面就可以了

Fantasy肖 UID.590405

在电脑上右键属性,添加歌曲名,(不是标题名)

ss****ao UID.214996

放到专门铃声的文件夹就好了

Quotesssgao 发表于 2015-10-22 13:55
放到专门铃声的文件夹就好了

我1520的mp3无论手机还是电脑直接拖进去无效果

tudozh UID.1167700
2015-10-22 使用 Lumia 830 回复

目前只支持mp3和m4r。暂不支持m4a

newnews UID.1167240

Quote451486685 发表于 2015-10-22 14:56
我1520的mp3无论手机还是电脑直接拖进去无效果

估什你的mp3太大了

Quotenewnews 发表于 2015-10-22 15:29
估什你的mp3太大了

不大,几M都不行,用软件转换后就行了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报