系统越来越好了,小伙伴们越来越少了

lih****ang UID.915918
2015-10-21 发表

希望微软给点力,小伙伴们就能回来了。顺便问句以后安卓子系统还能有吗。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li5****775 UID.1155484
2015-10-21 使用 Lumia 830 回复

安卓子系统看来要没了,也不应该有。。小伙伴们倒是更少了,不过剩下的都是真粉,交流起来倒也好。。希望社区能更热闹,用wp的也更多。

lu163 UID.214118
2015-10-21 使用 Lumia 920 回复

莫非计划失败?

2015-10-21 使用 Lumia 830 回复

确实,都比较好

mgjsgs UID.653010
2015-10-21 回复

路过看看而已

xu297790350 UID.1045253
2015-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

剩下的都是真正的勇士

vag****562 UID.1013042
2015-10-21 使用 Lumia 930 回复

我倒希望能装安卓和苹果的软件,想等到微软的移动版壮大,起码得三年,在这三年间,能移植其他两大系统的软件也好,毕竟有些软件只能在另两大系统才有,拿着双机也是累人

ilakb24 UID.707208

我的920正在传齿轮,好激动{:3_104:}

神****客 UID.911846
2015-10-21 使用 Lumia 930 回复

一个产品,需要的不是粉丝,而是用户。如果一个产品,只有粉丝去支持,那基本是处于濒临绝境了,参考黑莓,诺基亚,索尼手机

其实我们都是跟着老大NOKIA来的,希望老大早点回来

Quotevagrant562 发表于 2015-10-21 20:07
我倒希望能装安卓和苹果的软件,想等到微软的移动版壮大,起码得三年,在这三年间,能移植其他两大系统的软 ...

就是啊,要不光有系统没应用人不会增加

xinrenyige UID.903011
2015-10-21 使用 Lumia 925T 回复

走的都是已经被微软耗尽耐心的人

Quotexinrenyige 发表于 2015-10-21 20:24
走的都是已经被微软耗尽耐心的人

是啊,都不知道自己会坚持多久

xinrenyige UID.903011

Quote***链接停止解析***
是啊,都不知道自己会坚持多久

恩,就看10的正式版了,还有大厂的软件了,不行就转平台了,毕竟手机是用来服务自己的。。。

Quotexinrenyige 发表于 2015-10-21 20:35
恩,就看10的正式版了,还有大厂的软件了,不行就转平台了,毕竟手机是用来服务自己的。。。 ...

恩,我也这样想的

前面的路 UID.932351
2015-10-21 使用 Lumia 920T 回复

还在坚持,不知道可以走多远

Quote前面的路 发表于 2015-10-21 20:37
还在坚持,不知道可以走多远

明年NOKIA回归,你怎么想

前面的路 UID.932351
2015-10-21 使用 Lumia 920T 回复

Quotelihaijiang 发表于 2015-10-21 20:59
明年NOKIA回归,你怎么想

安桌无爱,其实并不讨厌安桌,只是不喜欢用,太乱了感觉

284****299 UID.1202197
2015-10-24 使用 Lumia 1520 回复

我是诺粉不是微软粉,1520上市就买,没半点犹豫,不知道为什么,诺基亚卖给微软,我感觉不到点点家的感觉,永远提的930。看看这次正式版吧,我现在是试用版,没啥感觉,明年诺基亚归来,我依然做我的诺粉,因为微软你真没把我们诺基亚用户当你的用户,好自为之吧

xuef****3942 UID.1200609
2015-10-26 使用 Lumia 630 回复

Quote2844773299 发表于 2015-10-24 00:58
我是诺粉不是微软粉,1520上市就买,没半点犹豫,不知道为什么,诺基亚卖给微软,我感觉不到点点家的感觉, ...

说的太对了,

JJ****58 UID.1204378
2015-10-26 使用 Lumia 928 回复

少了吗?无所谓吧,个人觉得越来越好了,预览版注定历经磨难,相信正式版可以媲美8.1,微软正式版不含糊

wa****lv UID.1192799
2015-10-26 回复

Quotevagrant562 发表于 2015-10-21 20:07
我倒希望能装安卓和苹果的软件,想等到微软的移动版壮大,起码得三年,在这三年间,能移植其他两大系统的软 ...

很有道理。
我都是准备好做一年的双机党才准备入手950的。

vag****562 UID.1013042
2015-10-26 使用 Lumia 930 回复

Quotewalterlv 发表于 2015-10-26 13:31
很有道理。
我都是准备好做一年的双机党才准备入手950的。

我只想拿一机,更想拿诺记手机

yu****ng UID.2438978
2016-04-09 使用 Lumia 950 回复

Quotexinrenyige 发表于 2015-10-21 20:35
恩,就看10的正式版了,还有大厂的软件了,不行就转平台了,毕竟手机是用来服务自己的。。。 ...

用wp就是来服务光头强的

mxl0424 UID.1304152
2016-04-09 使用 Lumia 1520 回复

耗尽热情,曲终人散

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报