w8更新win10(572)

276****218 UID.1040603
2015-10-21 发表

之前有人发帖说21号会有一个版本,当时没放心上。今天一觉睡到了10点才醒来,打开智机论坛,惊喜的发现光头真的推送了个版本(572)。当时心里矛盾了,到底要不要再折腾(我用w8,前几个版本几乎是更新加回滚中渡过,重要的是最爱的双击唤醒和关屏没有了),说好了等正式版的,还是没抵住诱惑和玩机的心理(可能用wp的优越感就在每次的这一刻,尽管是喷或是不喷)。于是把前几天刚刷好的8.1又升到了10(572)。网速好,更新还是很给力的,一下就进入安装状态了。和前个版本一样,齿轮过后自动重启开机会黑屏几分钟,要等等。和上个版本比,572确实流畅了不少,可以看的到切换的过渡动画。商店也越来越人性化了,以前是查找更新后自动下载,现在可以手动了,下载更流畅,而且点击暂停也不会像以前那样卡一下。我是w8用户,所以我一直关注win10双击唤醒和关屏还在不?答案还是和549一样。庆幸的是可以双击关屏了。
还有个问题就是相机打开居然没有拍照和设置选项,只有画面。
572还有其他新功能和优化,我就不说了。本来只想谈谈w8
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-21 回复

还有就是自带的htc相机拍照移动时会卡

andy****1101 UID.72474

双击导航栏关屏一直就有,那个双击唤醒,从10549开始设置里可以找到,但是无效。

Quoteandyzhou1101 发表于 2015-10-21 16:04
双击导航栏关屏一直就有,那个双击唤醒,从10549开始设置里可以找到,但是无效。 ...

关屏没注意,刚发现。唤醒那个用不了

Quoteandyzhou1101 发表于 2015-10-21 16:04
双击导航栏关屏一直就有,那个双击唤醒,从10549开始设置里可以找到,但是无效。 ...

这版调了在显示里调了显示大小后,画面更精致了,有想买950XL的冲动了

andy****1101 UID.72474

Quote***链接停止解析***
这版调了在显示里调了显示大小后,画面更精致了,有想买950XL的冲动了

如果950xl是金属材质,首发我肯定买,目前的话,我要等它跳跳水了。

Quoteandyzhou1101 发表于 2015-10-21 16:32
如果950xl是金属材质,首发我肯定买,目前的话,我要等它跳跳水了。

跳下水是必须的,希望不要跳的太狠,不然变成930了

G****S UID.1177611

10536开始设置里也可以找到

月尘 UID.323076

重置后相机好了

Quote月尘 发表于 2015-10-21 20:54
重置后相机好了

嗯,我是重启后又更新一次好了

嗯,我是重启后又更新一次好了

但是不能数据上网,你的可以吗,设置接入点保存不了

Quote月尘 发表于 2015-10-21 21:25

可以数据上网

我估计是重置的原因

微****源 UID.401331
2015-10-22 回复

建一个接入点,cmnet,设成PAP,其他不填,保存以后重启就可以了
保存以后不要去查看或者编辑,不然又白设了

建一个接入点,cmnet,设成PAP,其他不填,保存以后重启就可以了
保存以后不要去查看或者编辑,不然又白 ...

谢谢啦,已经搞定,下次升级要是再不能上网就按你的方法,我是先开飞行模式然后重启,再设置接入点后,打开飞行模式,就搞定了

微****源 UID.401331

Quote月尘 发表于 2015-10-22 18:44
谢谢啦,已经搞定,下次升级要是再不能上网就按你的方法,我是先开飞行模式然后重启,再设置接入点后,打 ...

不客气,飞行模式倒是没试过

cl****me UID.124588
2015-10-23 回复

还有双击唤醒我还是等下一波吧

sktkyo UID.351792
2015-10-26 回复

虚拟键可以正常隐藏吗?

wkl****one UID.2685814
2016-03-30 回复

重置后相机好了

重置以后htc相机的景深功能还有吗,我的一点编辑就闪退,重置能解决吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报