已更新。流畅度提升非常明显!有新动画加入!

xu297790350 UID.1045253
2015-10-21 发表

很流畅!这是第一感受。然后在使用的时候发现新动画,win键回到桌面的时候桌面是从左面滑入的,很有动感。这个动画偶尔出现,不是每次。
1.双拼输入法不能选择方案了!!!只能用默认的。我的小鹤双拼啊,可怜我只用了几天,现在有需要用全拼了。
***图片停止解析***
2.我的是640XL,这个版本在某些界面字体比以前的大点,看起来更舒服。
3.有多达32个应用需要更新
4.下拉菜单慢的问题已经解决,反应很快。而且去掉了一个,现在是正好三排。
5.字体问题已经修复,而且看起来很舒服啊
6.安装应用的时候,应用列表也会显示下载安装进度了
楼主打算重置了,因为打开相机只有画面,但是没有任何按钮。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
灰色哥 UID.1171420
2015-10-21 使用 Lumia 636 回复

求图!!!!!

fo****nt UID.978308
2015-10-21 回复

双卡的短信正常吗?

Quote***链接停止解析***
双卡的短信正常吗?

双卡问题,我没有测试是否正常。但是我习惯将两个电话和两个短信关联,这样两个电话集中到一个电话里边,短信同理。根据官方的更新日志,关联后是没有问题的。

fta****408 UID.1199776
2015-10-21 使用 Lumia Icon 回复

求图求真相,说的心里直痒痒!

求图!!!!!

手机正在重置,现在没办法上图

wucd UID.573665

键盘有崩溃问题吗?开始屏幕上下滑动会卡顿吗?

键盘一直都没有崩溃过啊。。上下滑动屏幕不卡顿,之前总是觉得返回开始屏幕卡顿,有时动画还没有,这个版本没有这个问题了。

wucd UID.573665

键盘一直都没有崩溃过啊。。上下滑动屏幕不卡顿,之前总是觉得返回开始屏幕卡顿,有时动画还没有,这个版 ...

好吧,有空我跟进,可惜了549,刚稳定下来。

前面的路 UID.932351
2015-10-21 使用 Lumia 920T 回复

好,不错

wu****wz UID.932445

内置AOW吗?

ray****128 UID.604519

Quotewuyouwz 发表于 2015-10-21 11:44
内置AOW吗?

貌似AOW的路径变了,用论坛提供的快捷方式进不去了

tan****822 UID.449916

你确定有双拼输入法

lit****369 UID.249297

所以说嘛,大家不要急,我感觉微软已经很努力在完善这个系统了

tokitep UID.65815

输入法不崩溃的,在excel下输入“张”试试,我的一般不崩溃,但一旦输入这个字,必崩溃。

sd****28 UID.952972

最关注续航问题。。。

很流畅!这是第一感受。然后在使用的时候发现新动画,win键回到桌面的时候桌面是从左面滑入的,很有动感。这个动画偶尔出现,不是每次。

是在应用列表的时候 按win键 才会出现 我虽然没用 也知道!!

bla****ace UID.105207
2015-10-21 使用 Lumia 830 回复

Quotetokitep 发表于 2015-10-21 12:12
输入法不崩溃的,在excel下输入“张”试试,我的一般不崩溃,但一旦输入这个字,必崩溃。 ...

我的830在10549的时候 只要出现你 我 就会卡住

2015-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-10-21 12:16
很流畅!这是第一感受。然后在使用的时候发现新动画,win键回到桌面的时候桌面是从左面滑入的,很有动感。 ...

我确定在某些界面也是这样!而不限于应用列表。

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-10-21 使用 Lumia 830 回复

相机那个,不用重置,开关机几次就好,而且个人觉得开关几次后流畅很多

lby890310 UID.256593

我的概览和运动数据打开后闪退。。不能进去设置啊。。有同样情况么。。

zhan****i520 UID.1139063
2015-10-21 使用 Lumia 930 回复

打算下周在更新呢,

Quotelby890310 发表于 2015-10-21 12:32
我的概览和运动数据打开后闪退。。不能进去设置啊。。有同样情况么。。

我的没问题啊

Quote深蓝de蓝色 发表于 2015-10-21 12:30
相机那个,不用重置,开关机几次就好,而且个人觉得开关几次后流畅很多

我去,不早说,已经重置啦

Quotetangteng822 发表于 2015-10-21 11:51
你确定有双拼输入法

549版本已经加入双拼,内置多种方案,但是新版本572只有一种方案了

郁****风 UID.162848

你试试重启一下,相机会不会好。我之前的549版本就跟你一样,重启就好了

如果****可以 UID.782979

貌似AOW的路径变了,用论坛提供的快捷方式进不去了

试试装下安卓应用

Quotexu297790350 发表于 2015-10-21 12:41
我的没问题啊

我已经重置了。。再试试看。。。

我重置了,就好了

549版本已经加入双拼,内置多种方案,但是新版本572只有一种方案了

喔喔,,我竟然不知道~

这个版本的双拼有问题啊。。。我发现打 ying 的时候,键盘下面原来 . 的位置,会变成ing。 但是点了就变成了 y. 而不是 ying

Quotetangteng822 发表于 2015-10-21 13:34
我重置了,就好了

我第一次重置没好。。正在重置第二次。。。

我第一次重置没好。。正在重置第二次。。。

哈哈。我也重置了两次,,才好

Quotetangteng822 发表于 2015-10-21 14:37
哈哈。我也重置了两次,,才好

已经搞定啦,开始装应用,哈哈哈

wolidong235 UID.901967
2015-10-22 使用 Lumia 830 回复

Quotewucd 发表于 2015-10-21 11:26

上个版本的崩溃,这个版本,我的是没了

傑斯.cn UID.1075219
2015-10-22 使用 Lumia 925 回复

回滚不了吖!连接 Windows phone recovery tool 那个软件,一直停留在正在读取手机信息,请稍候。。。。咋搞?

贰黑 UID.991403
2015-10-22 使用 Lumia 920 回复

说的我都手痒心动了

wu****wz UID.932445
2015-10-22 回复

试试装下安卓应用

试了吗?

如果****可以 UID.782979
2015-10-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotewuyouwz 发表于 2015-10-22 13:35
试了吗?

挂了。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报