美女老师妹子跟我用一样的手机

cai****n20 UID.1171067
2015-10-21 发表

哈哈哈哈哈 缘分啊
***图片停止解析***

我问了,他买的时候3900,还是刚买的时候的wp8系统。。。。。我说你该升级10了,然后我说了一大堆话,她说听不懂。。。只会发短信聊求求微信打电话。。。我教她说,先申请微软账号,她说不知道怎么弄,可能是别人帮他弄得。 妹子很可爱,临走时候还回望了我一眼,谈谈一笑,好像再说,想用这种方式泡妞,屌丝,已经过时了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
沙漠****船长 UID.1171388
2015-10-21 回复

你个XX 怎么不要手机号

永远的NO.1 UID.343015

黄色1520,这必须要聊一下啊,下课了交流一下

灰色哥 UID.1171420
2015-10-21 使用 Lumia 636 回复

。。。。。。。

q123hb UID.105020
2015-10-21 使用 Lumia 1520 回复

然并卵

promachus UID.542618

是她男朋友带她入坑的吗??

我****啊 UID.1148741
2015-10-21 使用 Lumia 925 回复

给她升个8.1吧!!!

a842715499 UID.1112750

你就先别拉别人下水吧,到时候卡的人家不要wp了,买ip了--那就呵呵了,等正式版再拉多好

v****e UID.1045025

我读书少你表骗我,没有微软账号何来的微信?

liao518 UID.76146
2015-10-21 使用 Lumia 928 回复

没有微软号就下不了软件,只能信息电话,和功能机一样。

Quotevalle 发表于 2015-10-21 10:31
我读书少你表骗我,没有微软账号何来的微信?

不知道 可能他男友给他弄的

Quoteliao518 发表于 2015-10-21 11:01

可能他老头给他弄得

四****半 UID.202316
2015-10-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotecaiyilin20 发表于 2015-10-21 11:04
可能他老头给他弄得

瞎说什么!

ff****zl UID.1142303
2015-10-24 使用 Lumia 1020 回复

是我老婆,你别想了

467338105 UID.295095
2015-10-29 使用 Lumia 1520 回复

楼主为人师表切不可做禽兽之事!

netswat UID.105970
2015-10-29 回复

Quote***链接停止解析***

有可能是别人帮她搞的微软ID,然后她就拿着用,甚至连密码都不知道。WP不是iOS,设置好了再让你输密码的时候很少。早前,甚至现在的很多人的Apple ID都是卖手机的给设置的,甚至都设置好了就装个助手,然后教她从助手里面下软件,连App Store都跳过了。

Singer168 UID.1180636
2015-11-01 使用 Lumia 1520 回复

哦?她不懂微软id?那如果把她用户名和密码弄到手,岂不是可以同步到自己手机上看她的照片?

风筝水晶 UID.204815
2015-11-01 回复

你们都错了 微信是预装的, 别问我为什么知道 哈哈

罗兰****en UID.1009884
2015-11-01 回复

直接聊人生吃麻辣烫啪啪啪堕胎了,你个沙比跟人家聊升级垃土及wp10,活该你单身一辈子...

iyc UID.80013
2015-11-01 使用 Lumia 830 回复

方法方式,聊什么话题无所谓,关键是你拍个背影出来,谁知道是不是恐龙。。。你拍个正面打ma也好嘛!

追****年 UID.929383
2015-11-07 回复

楼主是老师?我也是欸

fans316 UID.71192
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

Quoteliao518 发表于 2015-10-21 11:01

说明是别人帮她弄的……那个账号邪恶了……因为可以看到好多……

yb****lm UID.135509
2015-11-08 回复

继续yy,继续yy

杨****易 UID.1018566
2015-11-09 回复

微信电话啥的必须留啊{:3_94:}

2015-11-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote罗兰度CHen 发表于 2015-11-1 23:11
直接聊人生吃麻辣烫啪啪啪堕胎了,你个沙比跟人家聊升级垃土及wp10,活该你单身一辈子... ...

我孩子都会打酱油了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报