大家到应用商店举报,支付婊,在最下面向微软举报此应用。

Fantasy肖 UID.590405
2015-10-20 发表

举报选项为“恶意软件或应用“,理由是“僵尸应用“,因为没有一点用处。
这是有根据的,不是乱举报。确实是一点用都没有了,就是个垃 圾。

看到一些回复说举报然并卵???支付宝一点用都没有这已经是事实。难道还不要让微软知道??

支付宝在中国是一个核心应用,没法用还不举报,,?

不举就是阳痿,还有卵用??,,,

好吧!听说可以用了!真是一婊子

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
toth****7812 UID.1182241
2015-10-20 使用 Lumia 1520 回复

应该的,不过有用啊!

a****g UID.691118
2015-10-20 回复

无聊,支付宝怎么了?鼓励才是正道。抱怨是泼妇

chi****liu UID.1149230
2015-10-20 使用 Lumia 640 回复

算了吧,上一次“支付婊”事件我也跟着举报了,有用吗,再说你微软系统啥样?人家不吊你还不应该!

a****g UID.691118

不要抱怨,不要有过激想法和行为。在WP平台没有成长起来的情况下,应用短缺是难免的,你是投资人的话也不会去投一个看不到前景的平台

小严严 UID.1170377
2015-10-20 使用 Lumia 638 回复

今天已下载

vi****ef UID.868559

我不用,我希望有一天微软开始注视中国市场。开始用钱砸开一条路。
等微软门店全国遍地开业,这种下层开发商也就听话了。

回归的名字 UID.883736

用手机好登陆试一试。。。

mnb7892258 UID.831976

很久没有安装支付表了,今天听说不能用了,果断下载安装,真的不支持了,晚上又能用了,不明白什么原因

wysks UID.1026733

从来不用支付宝的飘过925

贾****下 UID.1149628
2015-10-20 使用 Lumia 930 回复

不能这样想!

Quoteaieng 发表于 2015-10-20 18:59
无聊,支付宝怎么了?鼓励才是正道。抱怨是泼妇

事实它现在一点用都没有,不就是僵尸应用,留着干嘛!好看????

前面的路 UID.932351
2015-10-20 使用 Lumia 920T 回复

支持

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-20 19:28
哦好的好的 知道了 你举报了。然并卵

不举就是阳痿

Quotechickenliu 发表于 2015-10-20 19:04
算了吧,上一次“支付婊”事件我也跟着举报了,有用吗,再说你微软系统啥样?人家不吊你还不应该! ...

事实举报,现在真是一点用都没有了啊!

x****1 UID.1153940
2015-10-20 使用 Lumia 830 回复

闲的蛋 疼!非要用这种方法刷存在感吗?

hucanye UID.160459

阿里不是 腾讯,网易,新浪,这样的大公司,它没有精力去同时维护多个平台。
阿里更不像智机网,IT之家,艺龙,优酷 等 这么有物力,财力,去单独开发WP版本。
阿里这么做应该要得到广大用户的理解。

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-20 使用 Lumia 1020 回复

这么大的事情你以为微软不知道?别逗了,举报并没什么卵用

88699 UID.891364
2015-10-20 使用 Lumia 930 回复

早就举报了,有卵用

我爱喵星人 UID.893234

有用吗?上次支付婊事件,反倒是让WP应用短缺、WPER素质、微软不作为的印象扩散了。
阿里巴巴不作为的根本在于微软这几年各种改框架、改API接口、战略N次调整,连微软自家应用都首选IOS和安卓,
你现在把阿里巴巴做靶子,方向错了吧?

YeahFush UID.896082
2015-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

反正我现在用淘宝都是网页版。。其实也无所谓了

gaom****2020 UID.444297
2015-10-20 使用 Lumia Icon 回复

主要是等!不要过激,应用开发不是那么容易的,楼主不要着急。

HavokPro UID.1198128

我还是会给支付宝一次机会,但是原来支付宝微博的那些话不能轻易放过。

御轮回 UID.1048052

时候看看今天天天在轻轨站

邓****刚 UID.914704
2015-10-21 回复

举报还是要做的!反正又不要钱。

596****933 UID.13966
2015-10-21 使用 Lumia 1520 回复

何必呢! 他跟不跟新 有那么重要吗?这很明显,阿里不更新是怕wp在中国壮大

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-20 21:13
我起初以为你只是普通的粪青
没想到是傻.p。。这种“不xx就oo”的调调 居然还没死完。
你看我们正常人会 ...

我说的是,不能登陆,这应用就没任何用,举报僵尸应用有错。还要你来洗地。傻,p,看你才是一粪青

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-20 21:13
我起初以为你只是普通的粪青
没想到是傻.p。。这种“不xx就oo”的调调 居然还没死完。
你看我们正常人会 ...

难道你没看出,不举就是阳痿是幽默吗?,,你直接看成了诅咒?粪青

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-20 21:22
这么大的事情你以为微软不知道?别逗了,举报并没什么卵用

难道你还想有什么用??

Quotegaomingwei2020 发表于 2015-10-20 22:52
主要是等!不要过激,应用开发不是那么容易的,楼主不要着急。

看你头像是Jay

2015-10-21 回复

Quote***链接停止解析***
看你头像是Jay

是的,Jay迷

Quotegaomingwei2020 发表于 2015-10-21 08:50
是的,Jay迷

哈哈,我也是杰迷

2015-10-21 使用 Lumia Icon 回复

QuoteFantasy肖 发表于 2015-10-21 11:00
哈哈,我也是杰迷

恩,我们的青青

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报