看了930中10和8.1速度对比视频,10明显完败却强行差不多

rshcsty UID.1044989
2015-10-20 发表

这么明显的差距我想用被完爆来形容了,正在加载的人脉要留到正式版当笑话吗,930。。。
建议一直用win10的常回滚看看,不然这个最慢的系统你都以为是最快的。
体验了10563的模拟器,速度有所提升,但依旧没法和8.1比,希望正式版真的能达到“差不多”
的水平吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q123hb UID.105020
2015-10-20 使用 Lumia 1520 回复

请原谅某粉强大的自尊心。。。。

huihui14569 UID.31638
2015-10-20 回复

眼看正式版就要临近了.

永远的NO.1 UID.343015

我个人认为也没有楼主说的这么夸张,从视频测试的几项来说Win 10 Mobile 10549都要慢于wp8.1,但时间都不超过一秒钟,如果不是因为视频对比,日常使用应该不会有太大的影响,但这也是在930这样的高端机型上的表现,对于中低端机型的体验会有比较大的影响,微软应该加强对于系统性能的优化以达到在各个配置机型上的体验接近wp8.1

3517277 UID.13183

不可能再快了,现在基本就已经决定 了,正式版估计差不了多少,顶多就稍微优化下,也不能优化多少。以前8.1确实能与苹果一较高下,甚至可以说比苹果快的,但现在,呵呵。也就跟安卓差不多。我真感觉系统应用虽然拉出来更新方便了,但不是内置的,还是严重影响了启动速度。还不如想一下办法,升级下WM的补丁功能,到时你要升级内置软件,就补丁方式升级呀……

蜂花 UID.18772

从pc版的情况就可以推断出10565前的版本速度和稳定性都不会有什么改善

还是等wm推10565之后的版本号吧

rshcsty UID.1044989
2015-10-20 使用 Lumia 638 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2015-10-20 09:17
我个人认为也没有楼主说的这么夸张,从视频测试的几项来说Win 10 Mobile 10549都要慢于wp8.1,但时间都不超 ...

所以我才说win10用久了要求就会很低,当这慢的一秒普遍存在时,差距是很大

言夏 UID.199852

居然没人拿预览版来挡?我来早了?

永远的NO.1 UID.343015

Quotershcsty 发表于 2015-10-20 09:23
所以我才说win10用久了要求就会很低,当这慢的一秒普遍存在时,差距是很大 ...

嗯,对的,这是不得不面对的问题

phyanxiang UID.375164
2015-10-20 使用 Lumia 920 回复

模拟器跟实际上差距还是有的

雪****统 UID.1149461
2015-10-20 使用 Lumia 830 回复

Quote3517277 发表于 2015-10-20 09:22
不可能再快了,现在基本就已经决定 了,正式版估计差不了多少,顶多就稍微优化下,也不能优化多少。以前8.1 ...

要是拿10536跟8.1比,估计不知道评论区会怎样

haifeng18 UID.93231

Quote***链接停止解析***
不可能再快了,现在基本就已经决定 了,正式版估计差不了多少,顶多就稍微优化下,也不能优化多少。以前8.1 ...

主要问题不在于把核心应用拉出来单独升级,而是单独拉出来整天更新却进度缓慢,从8.1单独更新一年多还没来得及赶上WP7时的质量,来到了WM10又重来,经过小一年预览现在才刚达到了可接受程度。微软就喜欢推倒重玩儿,不管是应用,还是他的其他服务,一看不行,就改个名重来,变个样重来,这才是致命的。扯远了,我感觉单独更新和应用质量并没有必然关系,是团队能力问题,无论是启动速度,功能,性能,UI,没觉得比第三方好在哪,甚至更差。我最想喷的就是onedrive,前面有几个版本因为太像安卓,被喷的狗血淋头,现在改了,可改的这TM是什么鬼?这叫软件?有点设计吗?还能再丑点不能?

3517277 UID.13183

主要问题不在于把核心应用拉出来单独升级,而是单独拉出来整天更新却进度缓慢,从8.1单独更新一年多还没 ...

团队应该是没有问题的,第三方的应用也并不一定会比微软的团队做得差的,如果真要找原因的话,为啥一样的水平,写出的ios却比UWP快?这可能就要追溯.net的问题了。总体来说,现在主要是不知道微软到底在干吗,在搞什么,按现在的标准来看,是不是想到时延期发布正式版,或者说干脆发个有BUG的正式版,再慢慢更新,如果真是这样,最近的1%估计也会离去了。如果移动方面输了,未来的路就难走了,估计连开发hololense的资金都会出现问题了,哈哈。想远了,我不能拿着几百块的工资,操着别人CEO的心。反正,我对正式版期望不大就是了。现在启动比ios慢太多了,而且,不明白为啥像闹钟和计算器一类的软件,为啥要用闪屏,估计也是因为太慢了……现在的情况就是皇帝不急太监急呀……ios后台恢复至少很少出现闪退,但WM老是恢复不了。然后就自己超过15秒闪退了。最基础的部分都没有做好,还谈啥子的UI呢。下一次版本估计也是11月了,应该差不多是最后一个预览版了,从现在的预览版来看,真心不乐观就是了。BUG很多,修改完,又要解决性能问题,性能搞好了,又要单独优化各种设备问题,现在却还拿不出一个稳定版本,这时间和进度,我就呵呵了。

ninihuhu UID.300212
2015-10-20 使用 Lumia 925 回复

其实WM10也就慢一点,对于10比8强大的功能来说,值了

ti****68 UID.451304

我也这样觉得

我也叫小强 UID.1150987

Quote言夏 发表于 2015-10-20 09:25
居然没人拿预览版来挡?我来早了?

预览是主要原因,有什么问题么?本身就是预览版和正式版对比,无论输赢都脱离不了预览。我知道你的重点在于讲出预览时的态度,可你自己的态度跟这些人有什么区别呢?

ja****er UID.34093
2015-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

希望以后**粉们不要再吹wp流畅然后黑安卓卡逼了。wm10的系统性能不可能有翻天覆地的变化,这都十月下旬要到了。或许又有人说那是硬件太低的问题。既然硬件太低,那微软还出那么多傻x龙400加1g ram的机器?还有,同等傻x龙400加1g ram,安卓5.0是比wm10流畅的。

闹****闹 UID.1153426

你没看见打开的每个界面win10的内容都比8.1多

言夏 UID.199852

Quote我也叫小强 发表于 2015-10-20 10:48
预览是主要原因,有什么问题么?本身就是预览版和正式版对比,无论输赢都脱离不了预览。我知道你的重点在 ...

不不,这时候我并没有想预览的态度,单纯的觉得剩下这点时间,正式版就那样了。

我也叫小强 UID.1150987

Quote言夏 发表于 2015-10-20 10:54
不不,这时候我并没有想预览的态度,单纯的觉得剩下这点时间,正式版就那样了。 ...

我错了,是我多想了

智机****不错 UID.1125320
2015-10-20 使用 Lumia 820 回复

Quote3517277 发表于 2015-10-20 09:47
团队应该是没有问题的,第三方的应用也并不一定会比微软的团队做得差的,如果真要找原因的话,为啥一样的 ...

如果移动方面输了,未来的路就难走了,估计连开发hololense的资金都会出现问题了。你可真异想天开

YeahFush UID.896082

我觉得10比8.1好用。

Wal****bby UID.1103585
2015-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

然而如果不能处理好功能多和流畅的平衡,那就呵呵了

胖纸 UID.1165757
2015-10-20 使用 Lumia 630 回复

Quoteninihuhu 发表于 2015-10-20 09:56

感觉比8.1强大不到哪里去,uwp和aow还不错,8.1的相机和图库等都足以完爆10,个人观点 不喜勿喷

你谁在哪里 UID.919766

反正我两台机器,930上运行win10m跟8.1差不多,925上就差很多了,925上运行win10m卡的一匹,随处可见正在加载

Kiss****r796 UID.1152746

Quote3517277 发表于 2015-10-20 09:22

苹果只是过度动画掩盖了打开时间而已

10哪个软件不比8.1功能复杂繁多还有打开软件的过度动画,单纯比启动速度太片面了吧

Quote胖纸 发表于 2015-10-20 11:39
感觉比8.1强大不到哪里去,uwp和aow还不错,8.1的相机和图库等都足以完爆10,个人观点 不喜勿喷 ...

论相册我觉得8完爆8.1

烧仙草 UID.28903

慢是比8.1慢一点,然而10开始是真正的智能机系统了,8.1和8再好也只是功能机系统,所以并不介意用慢一点的10

ray****128 UID.604519

反正我是回不去8.1了

Monz UID.706369

然而我会说我手上的520除了第一版WP10预览版能勉强正常用以外其他版本都不能用么。直到10536了我的520才能正常用

smap2009 UID.917110

还是那句话,等正式版,正式版再升级过1-2个版本再说,当年的8.1也是升级了好几个版本才有今天的8.1.

忧****拉 UID.1146498

笑笑 ios9正式版还完败ios8呢!!!

zhangshengyou UID.302226

10还需要努力啊

P-0101 UID.1142269

最新版的wm10比wp8.1。。。。感觉少了很多正在恢复
但是速度还是。。。。。有点卡

沙漠孤音 UID.396373

win10会卡顿,但是我从来不认为WP8.1就流畅了!8.0才是真流畅。那时候920刚刚入手,真是思思顺滑,后来从cyan开始,正在加载来了.......一直到现在的8.1都是那个尿性(8.1体验机子为920和830)

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报