微软你搞的8g手机真的不是脑/残设计???

jerry978 UID.476029
2015-10-17 发表

如题。。。手机是640xl,已经基本能放卡的都放卡了,微信保存了一直以来的记录有2g大,试过放卡里后打开非常久,所以没办法只能继续放手机里,但,微软你讲我听,这5g系统是什么回事???还让人愉快玩机机不?
950xl快来快降价!
难得买到个非常好用的双卡双待640xl,你给我搞这一出。。。。***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp啊哈哈哈 UID.1103614
2015-10-17 使用 Lumia 1520 回复

重置

Madcat UID.86834
2015-10-17 回复

我的4G多一点,wp10

colinsmith UID.581333

以后买手机真不能买16G一下的,不要说没东西存。还是存储越大越好,32G应该是最低标准。存储卡只能放一些照片、音乐电影和文件,最好别放应用程序和游戏。

Quote***链接停止解析***
以后买手机真不能买16G一下的,不要说没东西存。还是存储越大越好,32G应该是最低标准。存储卡只能放一些照 ...

真不知那些5288买个16G苹果的脑/残果粉是什么心态。。。。

451486685 UID.404832

微软定义的价格配置…不能和国内手机比。只有买错没有卖错… 幸好我是國行1520。多少G我忘了

rshcsty UID.1044989

苹果那价格还16G,640基本算是低端的了

gjnhj UID.55077

真不知那些5288买个16G苹果的脑/残果粉是什么心态。。。。

买16g就**,买8g的是啥

纯****恋 UID.1018530
2015-10-17 使用 Lumia 525 回复

呵呵 确实醉了

mayalan UID.16689

微软的设计并没有**,,,,,,

2015-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotegjnhj 发表于 2015-10-17 10:37

哈哈。。你还别说,那些买8g的。。。。又不能插卡,神经病的才去买了。。

Quote451486685 发表于 2015-10-17 10:15
微软定义的价格配置…不能和国内手机比。只有买错没有卖错… 幸好我是國行1520。多少G我忘了 ...

930和1520我都有,其实按这系统的占用,16g是最基本的了,32g加插卡是最理想的,毕竟拍照占用很大的,还有视频

QuoteMadcat 发表于 2015-10-17 09:51
我的4G多一点,wp10

是重置手机再升级吗?现在这样想升级都没可能

悟空与筋斗云 UID.513463

微信2g放手机,还有1g多的是什么应用?

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-10-17 11:11
微信2g放手机,还有1g多的是什么应用?

有些系统用的软件,音乐啊什么的,还有qq也不给移去卡里,选择了后直接提示软件商不支持将安装去手机卡。。

Rawen UID.621906

8G+128G,表示没超过10G,一直空着。

QuoteRawen 发表于 2015-10-17 11:20
8G+128G,表示没超过10G,一直空着。

那是你使用问题,我640xl买了一个多月,卡里的相片视频就有8g多了。

小****灬 UID.641803

我的32g+64g表示很好用

Singer168 UID.1180636
2015-10-17 使用 Lumia 928 回复

微软的低端机适合给企业员工用。企业一般只安装企业应用,剩下的就是通话功能了。所以8G够用了。

夜風 UID.112153

lz需要一张32G的 u3 极速内存卡

Quotejerry978 发表于 2015-10-17 11:19
有些系统用的软件,音乐啊什么的,还有qq也不给移去卡里,选择了后直接提示软件商不支持将安装去手机卡。 ...

我试过全部可以放内存卡的都放内存卡,手机内存应用这项就200来m。可以尝试一下。

gg****26 UID.528195

楼主用电脑吧 手机不是和你

markay UID.22754

8g你还要怎么样啊,像你软件控的话16g给你也不够用,何况买之前你不动脑子的吗

我是一个冰棍 UID.397098

自己换张好的卡 读取速度没有明显差别

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-10-17 12:23
我试过全部可以放内存卡的都放内存卡,手机内存应用这项就200来m。可以尝试一下。 ...

这些都不能。。微信占了2.2g。。。

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-10-17 12:23
我试过全部可以放内存卡的都放内存卡,手机内存应用这项就200来m。可以尝试一下。 ...

Quotemarkay 发表于 2015-10-17 13:10
8g你还要怎么样啊,像你软件控的话16g给你也不够用,何况买之前你不动脑子的吗 ...

白痴。。看清楚了再来喷行不?手机8g,单系统占了5.6g了,说得过去吗?

Quotejerry978 发表于 2015-10-17 15:31
[qpic]8f12c867-6061-4a32-b41f-90c12db6f349.p ...

qq使用uwp内测或者体验版可以安装在内存卡

白痴。。看清楚了再来喷行不?手机8g,单系统占了5.6g了,说得过去吗?

这怎么说不过去了。。。

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-10-17 13:21
自己换张好的卡 读取速度没有明显差别

这卡自认不算差了,天猫旗舰店买的,应该不会是假货。***图片停止解析***

傑斯.cn UID.1075219
2015-10-17 使用 Lumia 925 回复

Quotecolinsmith 发表于 2015-10-17 10:01
以后买手机真不能买16G一下的,不要说没东西存。还是存储越大越好,32G应该是最低标准。存储卡只能放一些照 ...

我想说我的925 16g连音乐都不敢放

zcxsythenew UID.911687

Lumia 1320 ,8 GB,10549.4,现有 3.48 GB 可用空间。只放了三首音乐。所以说问题不在 8 GB 设计,而是在 WP 系统上,越来越大的系统占用到现在也没人能给个解释。

前面的路 UID.932351
2015-10-17 使用 Lumia 920T 回复

无语啊

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-10-17 使用 Lumia 920 回复

设置,存储感知,等加载好之后,临时文件,删除,返回,等加载好之后,重启

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2015-10-17 16:45
设置,存储感知,等加载好之后,临时文件,删除,返回,等加载好之后,重启 ...

都是0。。。。。。。
唯一就微信大点而已,qq不给移去卡里。。。***图片停止解析***

nicmanutd UID.106246
2015-10-17 使用 Lumia 625 回复

我的系统占用永远都在2.91到3.20之间,当然本人从来不玩游戏微信,除了qq聊天,上网看新闻,刷智机和看小说

微信2.35都不知道清理,真是服了你了

杜****笑 UID.363849

买张好的存储卡不就行了!

amean UID.437453
2015-10-17 使用 Lumia 930 回复

其实吧,厂家也好,设计也好,最弱智的还是买家。
设计的不人性,干脆就叫他没有市场,不去买!看他以后还能不能应付消费者

其实吧,厂家也好,设计也好,最弱智的还是买家。
设计的不人性,干脆就叫他没有市场,不去买!看他以后还 ...

问题是双卡双待的wp手机只有这么几个可以选择啊。。。已经在售的只有这个640XL配置是最高的了{:3_106:} {:3_106:} {:3_106:}

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-10-17 使用 Lumia 920 回复

Quotejerry978 发表于 2015-10-17 17:25
都是0。。。。。。。
唯一就微信大点而已,qq不给移去卡里。。。[qpic]0561139b-b5d5-4292-aaf5-dfb11285 ...

不用管是不是0

li5****775 UID.1155484
2015-10-17 使用 Lumia 830 回复

我系统只占3g,不过我手机只用来打电话刷智机,还有微信,16g的机子32的内存卡,机子还剩11g,内存卡几乎没用。。

amean UID.437453
2015-10-17 使用 Lumia 930 回复

Quotejerry978 发表于 2015-10-17 18:02
问题是双卡双待的wp手机只有这么几个可以选择啊。。。已经在售的只有这个640XL配置是最高的了 { ...

我现在就挺厌恶的,从福布斯排行榜上排列靠前的,然而质量和服务都叫人担忧。
真应了那句话“经济领域没有规则”

G****Y UID.572277
2015-10-17 使用 Lumia 830 回复

换个u1的内存卡,打开a8速度都和机身储存差不多。不过内存卡最少也得16g

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2015-10-17 18:06
不用管是不是0

刚试了是一样的,没办法将微信移去卡了,打开慢点就慢点吧。。

ja****er UID.34093

最后悔的事儿就是买了640xl。8g小啊,系统也不爽。但是当时微软牌里就这个最好了。又不想用诺记的。950xl又丑,还得等。于是果断入了nexus6,刷m,流畅得一逼。640xl就当个备机了。

AWAY123456 UID.1151576

人家950还没出呢,你就想着人家降价,还让人家做手机了不

zz919841567 UID.958118
2015-10-17 使用 Lumia 638 回复

我830的自带16G+64G内存卡�

chen****asia UID.847595

能把系统用到5g多,楼主真是人才

cnsicn UID.456373
2015-10-17 使用 Lumia Icon 回复

入门16g,基础32

Stru****2013 UID.779813
2015-10-17 使用 Lumia 820 回复

Quotegjnhj 发表于 2015-10-17 10:37

搞清楚人家说的是16g苹果,,,再说以前的8glumia不像这个鸟样!

控****超 UID.1143716
2015-10-17 使用 Lumia 638 回复

楼主的系统比我大一个g

102****307 UID.1175669

我4g不到

3宝 UID.920441

又不想花钱,又想高配。总有这样的傻人。32G的机你倒是去买啊,微软比你买640了?

125****472 UID.1149341
2015-10-18 使用 Lumia 830 回复

我的还好,装个16g内存卡加上自带内存刚好够用

2015-10-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote3宝 发表于 2015-10-17 23:14
又不想花钱,又想高配。总有这样的傻人。32G的机你倒是去买啊,微软比你买640了? ...

怎么每次都见到有脑/残人士滚来喷屎的????
尼妈/逼的微软你有出32g双卡双待手机吗??
我有说不舍得出钱买吗?现在就是在等950xl了

jiang0712 UID.638446

只有明知会不够用还去买的人才是**

《MDH乐章》 UID.788706
2015-10-18 使用 Lumia 1520 回复

幸好我的可以插内存卡,要不我的美版16G分分钟变为零了,因为我是音乐爱好者,拍摄爱好者,装的歌曲和照片特别多。

Quotejiang0712 发表于 2015-10-18 00:50
只有明知会不够用还去买的人才是**

我是唔信了软件可以安装在sd卡,谁知道它单系统就5.6g了。那还怎么玩。。

黑桐 UID.613028
2015-10-18 使用 Lumia 640 回复

我和楼主一样,有曾经的烦恼。后来咬咬牙去微软商城买一张32G的闪迪红灰内存卡,读取写入速度杠杠的!完全可以取代手机储存!!不过记住买内存卡一定要去微软商城!某猫某东都是假的!!!

黑桐 UID.613028
2015-10-18 使用 Lumia 640 回复

看哥的内存!!!***图片停止解析***

302****738 UID.1151408

自己买了个8G不够用还要去喷别人买苹果16G,有病吧,人家爱买什么管你屁事,这种**真是服了,照你说你家里人买了个苹果,那就都是**了,智商捉急

zi****31 UID.978703
2015-10-18 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2015-10-17 16:23
Lumia 1320 ,8 GB,10549.4,现有 3.48 GB 可用空间。只放了三首音乐。所以说问题不在 8 GB 设计,而是在 ...

同1320,似乎系统项统计的数据其实不只包括wp系统本身。有时卸载点儿别的app系统也会瘦。估计是一部分数据也给算到系统里了?
现在的系统就是wp8时代的系统+其他,这个其他什么鬼永远是个迷啊

15clever UID.1162712
2015-10-18 使用 Lumia 526 回复

Quotejerry978 发表于 2015-10-17 17:25
都是0。。。。。。。
唯一就微信大点而已,qq不给移去卡里。。。[qpic]0561139b-b5d5-4292-aaf5-dfb11285 ...

装个360,拿来清缓存,有时会有用,没用就自求多福吧。***图片停止解析***

贪****人 UID.1197051
2015-10-18 使用 Lumia 820 回复

为什么我的系统只有3.15G

贪****人 UID.1197051
2015-10-18 使用 Lumia 820 回复

貌似需要重置下就会瘦身

znokia6120 UID.288245
2015-10-18 使用 Lumia 630 回复

Quotejerry978 发表于 2015-10-17 10:09

这类用户需要的是苹果设备,App装的不多,偶尔拍照,听歌都是APP里的试听版,所以16G差不多够用了。如果喜欢装各类游戏,听歌喜欢10M以上一首的,经常拍照的,16G的空间,一个月就能用爆。

jiang0712 UID.638446

Quotejerry978 发表于 2015-10-18 00:53
我是唔信了软件可以安装在sd卡,谁知道它单系统就5.6g了。那还怎么玩。。 ...

那是你太会玩了!

3宝 UID.920441

Quotejerry978 发表于 2015-10-18 00:43
怎么每次都见到有脑/残人士滚来喷屎的????
尼妈/逼的微软你有出32g双卡双待手机吗??
我有说不舍得 ...

微软不出你可以不买啊,逼你买950了?买个640在那BB 8G, 你怎么不说950按640得价格给你。穷逼废话多。

Quote3宝 发表于 2015-10-18 18:26
微软不出你可以不买啊,逼你买950了?买个640在那BB 8G, 你怎么不说950按640得价格给你。穷逼废话多。 ...

我说脑/残越来越多了,也没人用枪逼着你进来看帖是不是??对于不理性乱狗叫的,不送!快滚!

我是一个冰棍 UID.397098
2015-10-19 回复

这卡自认不算差了,天猫旗舰店买的,应该不会是假货。[qpic]bf450ad3-2ccc-40d6-96bd-21271cdbc4b3.jpg[/ ...

金士顿假货太多··· 我用的京东买的32g c10 闪迪卡··· 除了大型游戏读取有点差别外··· 一般应用 读取速度基本都一样···· 我也是640xl`

313566989 UID.991343
2015-10-19 回复

830 一直没插卡 内存够了

2015-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-10-19 09:49
金士顿假货太多··· 我用的京东买的32g c10 闪迪卡··· 除了大型游戏读取有点差别外··· 一般应用 ...

旗舰店应该没问题吧。。我买了三张,华为3x,1520,640xl。

2015-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote313566989 发表于 2015-10-19 10:09
830 一直没插卡 内存够了

。。。。。。。

2015-10-23 回复

问题是双卡双待的wp手机只有这么几个可以选择啊。。。已经在售的只有这个640XL配置是最高的了 { ...

我说缓存,大哥啊,不是说叫你清理聊天记录

506****695 UID.487790
2015-10-23 使用 未知设备 回复

我的16G很少情况会用到满,有些不用的软件就卸载了,还有,一些软件的数据清了吧!现在软件都有自带清除缓存的功能

YeahFush UID.896082
2015-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

今天看见说苹果可以换储存芯片。不知道640可不可以

2015-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteYeahFush 发表于 2015-10-23 10:11
今天看见说苹果可以换储存芯片。不知道640可不可以

爱疯6搞都这么麻烦了,这个640也没什么价值改了。。等950xl算了

b****i UID.1109010
2015-10-23 使用 Lumia 640 回复

系统大其实是各个App的缓存

YeahFush UID.896082
2015-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejerry978 发表于 2015-10-23 12:22
爱疯6搞都这么麻烦了,这个640也没什么价值改了。。等950xl算了

哈哈 倒也是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报