升级10549,文本调到150,看图!!!

186****223 UID.1145363
2015-10-16 发表

字体很小,但还很流畅的!后台显示4格!感觉消息设计挺好的!***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
毁灭****G3 UID.884474
2015-10-16 回复

四格这不是华为emui3.0的多任务么?总不是华为穿越时空抄袭了微软吧?

有你****幸福 UID.198212
2015-10-16 回复

我的1520很早就是这样..........

熊****杉 UID.252768
2015-10-17 使用 Lumia 640 回复

我的640也是如此

小黑****老巢 UID.1045653
2015-10-17 使用 Lumia 830 回复

Quote有你、我狠幸福 发表于 2015-10-16 23:36
我的1520很早就是这样..........

830可不是啊,体验了一下确实要爽很多

氯****定 UID.1196728
2015-10-17 回复

卤煮越狱了没

2015-10-17 使用 Lumia 830 回复

Quote氯雷他定 发表于 2015-10-17 07:53
卤煮越狱了没

没用越狱!!!!

不****士 UID.1142655
2015-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-10-16 23:27
四格这不是华为emui3.0的多任务么?总不是华为穿越时空抄袭了微软吧?

有什么抄袭的,1320 1520 640XL这仨手机后台视图默认是四格的。

pa****ox UID.1040255
2015-10-17 使用 Lumia 930 回复

桌面搞成那样,跟应用列表没区别了

Fa****ie UID.1194528
2015-10-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-10-16 23:27

n9时代的后台界面,华为的图标还抄袭塞班安娜的图标呢

有你****幸福 UID.198212
2015-10-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote小黑蛇的老巢 发表于 2015-10-17 00:39
830可不是啊,体验了一下确实要爽很多

哦,酱紫啊,没用过,不好意思哈

ohmygodlx UID.442560
2015-10-17 使用 Lumia 920T 回复

诺基亚N9首次采用这种后台,那已经是好几年以前的事儿了

zsdelete UID.1190498
2015-10-18 回复

830用着预览版感觉咋样

2015-10-18 使用 Lumia 830 回复

Quotezsdelete 发表于 2015-10-18 16:10
830用着预览版感觉咋样

还不错!

zsdelete UID.1190498
2015-10-18 回复

Quote18679020223 发表于 2015-10-18 17:44
还不错!

我还在想要买什么手机呢 在930 830 1520考虑中 1520 没有新的了~~所以很纠结

qu****aa UID.1097153
2015-10-20 回复

为啥我的调制到175以后 ,在智机网APP里看新闻,字体就有点发虚了呢?在IT之家也是!

Hi****30 UID.1283738
2016-01-01 回复

升级10549是什么意思,?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报