今晚10549.4再次更新,体验加强!丝般顺滑

z531450302 UID.324155
2015-10-16 发表

lumia930更改显示比例后,和1520效果相同,收到更新后,在20分钟齿轮+21步开机后,后台可以快速切换n多应用,无卡顿,秒切。

内测版qq基本无问题,反应迅速,效果优良。
内存占用问题,在打开很多程序后,切换的很快,基本不见加载,商店速度也加快。

多应用切换无加载,兄弟们,福音啊!!!!!
更新后,商店内应用均可以成功下载了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-16 使用 Lumia 930 回复

☺有人说不是晚上的,但是我确是在晚上才搜到这个更新。之后手机运行基本perfect,可以爱上wm10了

说一下之前我930情况,各种卡顿延迟,edge各种无法正常使用。气死人…

Fal****tar UID.1179202
2015-10-16 使用 Lumia 920 回复

前排,,又有更新了吗?PS:一觉醒来给我个惊喜?

ylgscdc UID.957629
2015-10-16 回复

就是想知道耗电怎么样

ylgscdc UID.957629

就是想知道耗电怎么样

特****灰 UID.436438

edge百度还显示位置提示吗

a842715499 UID.1112750

请问可以下载miCoah这个应用么,我升级后不可以了

四****半 UID.202316
2015-10-16 使用 Lumia 1520 回复

坐等正式版

wyk122600 UID.194071

快速通道配置更新

华驹 UID.1144008
2015-10-16 使用 Lumia 1320 回复

越来越搞不懂微软预览版与正式版,预览版现在问题多多了,微软如何能在短期内将预览版变成正式版,

前面的路 UID.932351
2015-10-16 使用 Lumia 920T 回复

耗电怎么样

J.H.G. UID.956313
2015-10-16 使用 Lumia 1020 回复

到这一刻,我给90分,系统运行不错,只是设置稍有卡顿。

sxcy UID.633674
2015-10-16 使用 Lumia 920 回复

还是跟硬件有很大关系吧

jiani2004 UID.1003834

这只是一个配置更新,我也是醉了。。。

我也叫小强 UID.1150987

Quotez531450302 发表于 2015-10-16 04:05
☺有人说不是晚上的,但是我确是在晚上才搜到这个更新。之后手机运行基本perfect,可以爱上wm10了 ...

怎样更改显示比例?

don****abc UID.1086794
2015-10-16 使用 Lumia 830 回复

我的也更新了两次,现在用起来感觉不错

univercen UID.193643

这个只是快速更新的确认。并不是真正的功能性更新。而且很早就收到了。。。。

枫****缘 UID.551417
2015-10-16 使用 Lumia 735 回复

马克。。。。

Quote***链接停止解析***
☺有人说不是晚上的,但是我确是在晚上才搜到这个更新。之后手机运行基本perfect,可以爱上wm10了 ...

我昨天 18点就更新了

yana****2137 UID.1004093

更改显示比例到多少

zhan****i520 UID.1139063

没有啊没有啊,

Quoteyananren2137 发表于 2015-10-16 09:16
更改显示比例到多少

中间

Quotea842715499 发表于 2015-10-16 06:00
请问可以下载miCoah这个应用么,我升级后不可以了

不兼容

yana****2137 UID.1004093

Quotez531450302 发表于 2015-10-16 11:29
中间

碉堡了 跟1520一样哎
就是字体变小了很多,930小屏幕用起来比较捉急

Quoteyananren2137 发表于 2015-10-16 11:42

嗯,你到后面把字体放大。然后基本就可以了

刀****郎 UID.1154410

国行1520暂时没有遇到BUG

Da都督 UID.1134794

表示看到这个版本已经基本恢复流畅了,我也就放心了。

aaa132452 UID.165603

Quoteyananren2137 发表于 2015-10-16 11:42

930小屏幕....感觉怪怪的

f****干 UID.972523
2015-10-16 使用 Lumia 630 回复

硬重置怎么操作的?大侠指教

Wj****.. UID.1175541
2015-10-16 使用 Lumia 640 XL 回复

我的还可以

铭****客 UID.1183294
2015-10-16 使用 Lumia 830 回复

顶起,我激动的都不知道说什么了,为何可以如此流畅。

啊****可 UID.1092433
2015-10-16 使用 Lumia 1020 回复

这只是查看你是不是在快速预览通道上的检查。536就有过的,我现在用536手机快报废了,卡死机,无故重启

vag****562 UID.1013042

Quotez531450302 发表于 2015-10-16 04:05

你这个版本能安装智机网云端转制的安卓软件吗?求解

U-Loveit玲 UID.409299

1020表示继续正在加载,耗电跟536差不多

烧仙草 UID.28903

话说中文输入法能正常打字出字是么,求解答

御轮回 UID.1048052

不是吞吞吐吐了某吐了工作量

mete****chao UID.1172072
2015-10-17 使用 Lumia 1020 回复

Quotef老白干 发表于 2015-10-16 21:42
硬重置怎么操作的?大侠指教

如果能开机运行 就是关于里面的重置手机 如果不能 就去搜索硬格

2015-10-17 使用 Lumia 930 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-16 22:35
1020表示继续正在加载,耗电跟536差不多

感觉和安卓一样才对。或者比安卓更糟糕。

Quote烧仙草 发表于 2015-10-16 23:28
话说中文输入法能正常打字出字是么,求解答

能有什么问题呢?我现在就是手机回复你的

明****月 UID.1170659

10536还在等待中!

sky****ory UID.615782

还是观望观望吧,不敢升级了

Quotesky'memory 发表于 2015-10-17 01:33

建议还是8.1,比10好很多。
10系统本质做的还不够好。

Quotesky'memory 发表于 2015-10-17 01:33

对,乖啊! 乖宝宝请你吃冰激凌

Quotedakeng2008 发表于 2015-10-17 09:23
930修改 dpi后 浏览器标签显示是类似电脑那样的吗?

和1520一样。

419****024 UID.1173494
2015-10-17 使用 Lumia 1520 回复

10536为什么还不能升??

zd****01 UID.941221
2015-10-17 回复

可以用数据联网吗

可以用数据联网吗

为什么不能用???
重置去

烟****家 UID.963379

商店速度不太好

商店速度不太好

应该还可以啊。 你配置更新了吧?
就是第二次转齿轮....
不行的话,那就重启再来,哈哈哈

烟****家 UID.963379

Quotez531450302 发表于 2015-10-17 18:39
应该还可以啊。 你配置更新了吧?
就是第二次转齿轮....
不行的话,那就重启再来,哈哈哈 ...

更新了,,而且更新的当天晚上就睡死了,,早晨闹钟都没响。。!

更新了,,而且更新的当天晚上就睡死了,,早晨闹钟都没响。。!

不行重置了试试吧....
够凄惨的,先确保你网络没问题哦

dancer03 UID.1197224
2015-10-18 回复

536还在苦等更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报