出现感叹号成砖了,大神们帮看一下有没有救

810****823 UID.1195929
2015-10-16 发表

大神们。我手机连接电脑刷机。然后提示不够电刷机,我还是刷了一下。然后我按他的提示按电源键跟音量减然后出现一个感叹后。然后就成砖了。怎么办。大神们还有救么。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nsz****jsz UID.1148116
2015-10-16 使用 Lumia 1020 回复

按音量减和关机键还有反应吗?连接电脑有反应吗?

596****933 UID.13966
2015-10-16 使用 Lumia 1520 回复

完全有救,暂时性的bug ncs 强刷就好了,小问题

控****超 UID.1143716
2015-10-16 使用 Lumia 638 回复

没有真砖,都能救过来

2015-10-16 回复

连接电脑就有一个无法识别的USB而已。接音量减跟电源按没有反应。我都为知道我现在应该不应该充电了

Quote***链接停止解析***
没有真砖,都能救过来

大哥。,能说一下怎么救不

582****670 UID.1077646

出现感叹号是硬格的模式吧 按关机键到震动就ok了

出现感叹号是硬格的模式吧 按关机键到震动就ok了

大神,那要按多久才有啊。我都按了两分钟了,都没有反应。
还有一个问题就是我现在手机可能没有电了。,应该不应该先充电

Quote810974823 发表于 2015-10-16 07:47
大神,那要按多久才有啊。我都按了两分钟了,都没有反应。
还有一个问题就是我现在手机可能没有电了。, ...

那你还不充电 真正的刷机只要%10的电量就ok了 但是官方建议%40的电量 现在你充电 如果看到有充电的图标 根本就不是砖头

那你还不充电 真正的刷机只要%10的电量就ok了 但是官方建议%40的电量 现在你充电 如果看到有 ...

那充电了什么都没有显示啊,

Quote810974823 发表于 2015-10-16 08:07
那充电了什么都没有显示啊,

充多久了啊

Quote582472670 发表于 2015-10-16 09:38
充多久了啊

快三个小时了

Quote810974823 发表于 2015-10-16 10:37
快三个小时了

你用什么工具刷机的

Quote582472670 发表于 2015-10-16 10:41
你用什么工具刷机的

这两个,然后现在就是无法开机 音量+电源键组合无效,长按电源无反应,WPRT无法连接刷机,插USB没反应,充电也没反应,求助大神!

没有真砖,都能救过来

无法开机音量+电源键组合无效,长按电源无反应,WPRT无法连接刷机,插USB没反应,充电也没反应,求助大神!

按音量减和关机键还有反应吗?连接电脑有反应吗?

无法开机音量+电源键组合无效,长按电源无反应,WPRT无法连接刷机,插USB没反应,充电也没反应,求助大神!

这两个,然后现在就是无法开机 音量+电源键组合无效,长按电源无反应,WPRT无法连接刷机,插USB没反应, ...

Nokia Software Updater for Retail

Launch Nokia Care Suite 我们都是用这些软件刷机的 用微软的回滚坑死你 那个软件最容易变砖了

控****超 UID.1143716
2015-10-16 使用 Lumia 638 回复

Quote810974823 发表于 2015-10-16 11:28
无法开机音量+电源键组合无效,长按电源无反应,WPRT无法连接刷机,插USB没反应,充电也没反应,求助大神 ...

这么严重,这个真没遇见过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报