Win10Mobile10549,比以前版本好多了,明显感觉流畅不少啊!

Fantasy肖 UID.590405
2015-10-16 发表

今天看一些升级后说不行,没法用什么的,幸好没影响到我升级。

那些说不好用的,是出于什么??评良心说这个版本比以前版本流畅多了。10166开始就一直做主力机。

回滚8.1,刷的超版分享的1520最新固件,15236.45005
安装所有应用更新后重启手机,现在非常满意。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
低****扬 UID.65616
2015-10-16 回复

省电吗?稳定吗?

約啶jj UID.132152

一路走来的,比起前期的win10 mobile预览版本,现在的流畅了很多了,相信正式发布能基本追平wp8.1的流畅度

2015-10-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote約啶jj 发表于 2015-10-16 00:51
一路走来的,比起前期的win10 mobile预览版本,现在的流畅了很多了,相信正式发布能基本追平wp8.1的流畅度 ...

是啊,这个版本让我相信了微软的优化

Quote低调的张扬 发表于 2015-10-16 00:50
省电吗?稳定吗?

省电还不清楚,明显感觉发热减少。看用一段时间是什么情况

Ray****d.X UID.1160565
2015-10-16 使用 Lumia 830 回复

表示10536还是继续等正常推送

QuoteRaymond.X 发表于 2015-10-16 01:00

真的明显比536流畅,536我用了一个月的说

陈****酱 UID.1195907

或者是我安卓机用多了,现在1520不管用什么版本都对耗电没什么想法。反而开了省电模式很惊喜,一天多一充。

罗兰****en UID.1009884

当你打字的时候,你就会乖乖回来删帖了...

Y****c UID.1149942

还没升。。。。

浮云游子意 UID.1193763
2015-10-16 使用 Lumia Icon 回复

jiushi buneng dazi

z531450302 UID.324155

我是骂了。不过我一路过来确实知道进步,不过有几个问题却一直没弄好,比如商店,让人很气愤

253****005 UID.360567

还可以,预览版毕竟是这样的

582****670 UID.1077646

反正我感觉可以 不怎么发热了 1520更新没重置感觉没问题 640xl 却一定要重置 不然根本没法用 小娜没有了 不能设置背景图片 各种小问题 重置后可以解决 但是here公交和here万花筒没办法下载 还有以前花钱买的应用无法安装 非要重新购买 不知道什么时候才能修复 1520和640xl同时下载安装的 却没有遇到这么多的问题 有问题重启就可以解决 640xl不管怎么重启就是不行

浩****影 UID.1150805
2015-10-16 使用 Lumia 920 回复

我觉得不错,流畅!

J.H.G. UID.956313
2015-10-16 使用 Lumia 1020 回复

顶,完全认同的!

J.H.G. UID.956313

Quote浮云游子意 发表于 2015-10-16 01:45

恭喜你!

Rawen UID.621906
2015-10-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote罗兰度CHen 发表于 2015-10-16 01:14

输入法里面设置为繁体模式,可以解决输入法问题。

hjl****xia UID.528007

1520的体验会好很多,毕竟性能摆在那,我的920跑549,就比1520的536差远了

liuxe123 UID.1124491

楼主能否分享下超版的1520最新固件?我也想刷

don****abc UID.1086794

下一个版本会更好,现在830也可以总是四列磁贴,和五个通知快捷键了,哈哈。

newnews UID.1167240

QuoteRawen 发表于 2015-10-16 06:59

不行的,

2015-10-16 使用 Lumia 930 回复

以前待机一晚上掉电20%,现在10%左右

do****er UID.865594
2015-10-16 使用 Lumia 920T 回复

流畅度提升了很多。耗电也慢了很多。

Ray****d.X UID.1160565

QuoteFantasy肖 发表于 2015-10-16 01:02
真的明显比536流畅,536我用了一个月的说

关键是要回滚8.1啊,我是主力机

QuoteRaymond.X 发表于 2015-10-16 08:14
关键是要回滚8.1啊,我是主力机

哪等等吧,

Quoteliuxe123 发表于 2015-10-16 07:40
楼主能否分享下超版的1520最新固件?我也想刷

你到1520子版块去看下吧!就能找到

kavinmac UID.1110751

耗电怎么样?536现在这耗电吓尿了

出事温豆思妻 UID.304826

哈哈8.1路过,坐等正式版嘎嘎!应该快了吧

炉****说 UID.1149232

640XL关闭小娜一晚上掉2%电,看好后面版本

Quote罗兰度CHen 发表于 2015-10-16 01:14

呵呵,没有任何延迟,良心说

tudozh UID.1167700

?五笔打字还不错

阿苏尔哥 UID.958223

还是要等用半个月之后看看,会不会变卡

小****子 UID.1154130
2015-10-16 使用 Lumia 535 回复

549我低端机后台应用都秒开,何况是1520这种高端机呢

ninihuhu UID.300212
2015-10-16 使用 Lumia 925 回复

流畅不流畅等用过一个月再看,10536刚开始也很流畅

xu297790350 UID.1045253

Quote582472670 发表于 2015-10-16 05:20
反正我感觉可以 不怎么发热了 1520更新没重置感觉没问题 640xl 却一定要重置 不然根本没法用 ...

我的640Xl没有重置,很好

Quotez531450302 发表于 2015-10-16 02:30
我是骂了。不过我一路过来确实知道进步,不过有几个问题却一直没弄好,比如商店,让人很气愤 ...

商店这次很好用。

sca****w14 UID.994059

我还是等等等等

Mryue0218 UID.1128453

Quote低调的张扬 发表于 2015-10-16 00:50
省电吗?稳定吗?

省电还不行,节电模式下,8小时9%,并且开启了多数软件的后台推送。

小严严 UID.1170377
2015-10-16 使用 Lumia 638 回复

Quote炉石传说 发表于 2015-10-16 08:21
640XL关闭小娜一晚上掉2%电,看好后面版本

在哪关?

孙r****do UID.1192739

还是等下星期的,实在是不想回滚

fairybee UID.891324

错觉

yb****88 UID.1150905

830刚刷10536也是流畅省电爽到不行,可是。。。。。。

bu****ve UID.983495

怎么不能打字 我的可以

156****786 UID.960130

微信受不了。基本确定是网络切换造成

ali****614 UID.940986

QuoteRawen 发表于 2015-10-16 06:59

重置下就好了

cdf1314 UID.926158

省电吗?稳定吗?

现在这个版不错的!!!很流畅的。。。也不耗电。。。

Tr****ng UID.1171284

1520肯定流程啦=_=

御轮回 UID.1048052

差同学习惯了吧主要是我放你不放心

xinrenyige UID.903011
2015-10-16 使用 Lumia 925T 回复

打字还延迟么??楼主

wl****er UID.900062

重置有点太麻烦啦,不想折腾啦,应用商店网速太慢,重置后安装软件困难程度不能想象,坚持一周等下个更新。

ia****ng UID.71780

备用机930也觉得挺满意的…………

wuzh****2012 UID.506384

目前确实还不错

Rawen UID.621906

Quotewlntuer 发表于 2015-10-16 10:56
重置有点太麻烦啦,不想折腾啦,应用商店网速太慢,重置后安装软件困难程度不能想象,坚持一周等下个更新。 ...

先更新商店,然后速度就快了。

杜****笑 UID.363849

确实版本越来越稳定流畅!

zsdelete UID.1190498

事实证明 我要换手机了~~720 不行了

QuoteRawen 发表于 2015-10-16 11:06

谢谢。我试试

白****生 UID.988370
2015-10-16 使用 Lumia 636 回复

围观一波,还未升级过

家有大宝 UID.1174773
2015-10-16 使用 Lumia 928 回复

问题是移动卡上不了网微软始终不修复,怎么用

vag****562 UID.1013042

QuoteFantasy肖 发表于 2015-10-16 00:58
是啊,这个版本让我相信了微软的优化

这个版本能安装安卓软件吗

铭****客 UID.1183294

打字怎么了?我正在用最新版打字,很好啊!

铭****客 UID.1183294

Quotewlntuer 发表于 2015-10-16 10:56
重置有点太麻烦啦,不想折腾啦,应用商店网速太慢,重置后安装软件困难程度不能想象,坚持一周等下个更新。 ...

更新应用商店,下载速度质的提升。

Quotevagrant562 发表于 2015-10-16 12:28
这个版本能安装安卓软件吗

听说不行,我没试过

Quote家有大宝 发表于 2015-10-16 11:46

人家移动卡,每个预览版都可以用啊

Quotexinrenyige 发表于 2015-10-16 10:47
打字还延迟么??楼主

打字延迟,是什么??没见过,反正我是

Quote***链接停止解析***

美版机器移动卡是不可以的 例如928 929

Quoteninihuhu 发表于 2015-10-16 08:40
流畅不流畅等用过一个月再看,10536刚开始也很流畅

比536刚开始都要流畅

wei****208 UID.518101

Quote浮云游子意 发表于 2015-10-16 01:45

我现在正在地铁使用诺基亚930w10m 10536版向你打字。

zhangshengyou UID.302226

不想降级,等上个把礼拜再说

Quote家有大宝 发表于 2015-10-16 12:39
美版机器移动卡是不可以的 例如928 929

这我就不知道了,但可以肯定你用美国那边的网络就可以。自己理解吧

田埂****梦想 UID.1004080

费电还是有一点。其他的基本ok

Da都督 UID.1134794

要不要这么萎啊(笑哭)

Quoteweiyang0208 发表于 2015-10-16 12:41
我现在正在地铁使用诺基亚930w10m 10536版向你打字。

keyi yong yuyin shuru

oyfesh UID.199346
2015-10-16 使用 Lumia 640 回复

怎么设置繁体呢

Je****nt UID.371704

我这更新一切都好。我重置了。

sxcy UID.633674

跟你手机硬件配置高也不无关系

Quote铭心客 发表于 2015-10-16 12:33
更新应用商店,下载速度质的提升。

谢谢,那就太给力啦。

bib****123 UID.664665

发热严重,耗电严重,试用半天,要哭了

52fanfan UID.1026618

8.1的denim固件哪有最新版的,我是刷到cyan,又升到denim的,才再升10549。我也觉得这个版本很好,很流畅。有个bug是用8zip不能解压文件保存到手机或存储卡

这我就不知道了,但可以肯定你用美国那边的网络就可以。自己理解吧

哥们你说这是废话 我用个手机还得飞去美国啊 明显的90后说话方式

colinsmith UID.581333

哥们你说这是废话 我用个手机还得飞去美国啊 明显的90后说话方式

他的意思应该是你买手机就别买美国用的。

嘘嘘谁去 UID.381072

这个版版本知足吧,什么都是慢慢来的

嘘嘘谁去 UID.381072

QuoteRawen 发表于 2015-10-16 11:06

我就我就是这么干的

命运****浮萍 UID.1176409

QuoteRaymond.X 发表于 2015-10-16 01:00

我也是。

Quote52fanfan 发表于 2015-10-16 13:28
8.1的denim固件哪有最新版的,我是刷到cyan,又升到denim的,才再升10549。我也觉得这个版本很好,很流畅。 ...

到1520子版块去看看,

命运****浮萍 UID.1176409

一直536的路过。为什么我的536一直流畅?

lin127 UID.49544

Quotez531450302 发表于 2015-10-16 02:30
我是骂了。不过我一路过来确实知道进步,不过有几个问题却一直没弄好,比如商店,让人很气愤 ...

549的商店跟之前的版本相比下载应用快了很多。。

我要软妹 UID.1144232

10536只能继续等

异想****的猪 UID.423239

很流畅啊,打字一点问题都没有

CHATTY UID.754595

QuoteFantasy肖 发表于 2015-10-16 12:37

不要这么说,既然说不能用,那就肯定是不能用,谁ye。不想自己的流量不能用

zh****xx UID.1187903

536还在等待啊

QuoteFantasy肖 发表于 2015-10-16 12:39
打字延迟,是什么??没见过,反正我是

就是你打字按了这个键位,键盘要反应一会。。。。

z531450302 UID.324155

Quotelin127 发表于 2015-10-16 15:08
549的商店跟之前的版本相比下载应用快了很多。。

还是有很多转圈。。转圈。。

Quotexinrenyige 发表于 2015-10-16 16:11
就是你打字按了这个键位,键盘要反应一会。。。。

没有啊,真的没有,感觉不到延迟,实话

qun****zgc UID.980786

打字只能手写和英文,直接影响使用

空****梦 UID.963502

等等再说吧!

hui****zxc UID.1122975

打字有时间卡,出不来

yana****2137 UID.1004093

QuoteFantasy肖 发表于 2015-10-16 17:12

重置升了549之后,先后更新过两三次商店,现在商店速度真心不错

QuoteFantasy肖 发表于 2015-10-16 17:12

可能是你配置好。。。

100回复是自己的,哈哈

虎渡客 UID.338703

加入了我不用的五笔输入法,对我来说最大的改进是输入法不必再亮瞎眼了。

fo****ou UID.1015968

用那个windows device recovery tool恢复,说是无可用软件包是什么鬼?我以前也回滚过的啊!港版1020

三个人 UID.403230
2015-10-16 使用 Lumia 822 回复

928和1020感觉比之前好多了

an****oo UID.1067673
2015-10-16 使用 Lumia 640 回复

还是等等吧??

hb****zx UID.1153020

麻烦问下,退出键的震动,怎么取消呢,找了半天没找到,谢谢

炉****说 UID.1149232

Quotebibabu123 发表于 2015-10-16 13:15
发热严重,耗电严重,试用半天,要哭了

小娜关了!

wba186 UID.1001216

坐等推送,我的536版本

sa****43 UID.545600

我回滚了就不想回到w10m了

bib****123 UID.664665

然并卵

乐飞 UID.1151808
2015-10-16 使用 Lumia 928 回复

Quote家有大宝 发表于 2015-10-16 11:46

是呀 坚持到512就果断回8.1 实在不明白 8.1下可以移动2g上网 wm10为啥就不行呢 最担心到正式办还没解决这个问题

vv****fe UID.994058
2015-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

打字比536顺畅多了。

r****s UID.425188
2015-10-17 使用 Lumia 930 回复

930使用2小时了,发热耗电都正常。用个几天看能不能做主力。

Tozawa UID.1177280
2015-10-17 使用 Lumia 920 回复

第一个预览版不支持920,第二个老重其。所以我从第三个预览版开始用的536都没回滚,当主力用。然而这次549虽然流畅但耗电太尼玛大了。待机两分钟1%,用手机一分钟1%。只能回滚用8.1了

與儞邂逅 UID.496441
2015-10-17 使用 Lumia 930 回复

当你打字发帖你不觉得死了几次在键盘吗?偶尔打字键盘死了

x****1 UID.1153940
2015-10-17 使用 Lumia 830 回复

我认为感觉流畅有一定的原因是因为,升级10549需要回滚8.1,系统纯净升级自然比较流畅!

bin****hd2 UID.46913
2015-10-17 回复

打字怎么了

fa****之魂 UID.1144506

小娜关了!

小娜怎么关啊!求教

dr.****ons UID.1197209

没法下载中文输入啊

ti****iu UID.974001

536刚刷的时候也觉得很流畅,可用了两三个星期就不行了,直接回退不敢升级了。

砼****饭 UID.593731
2015-10-17 使用 Lumia 1520 回复

电池耗用和流畅度有了明显提升。达到8.1的85%的水平

鮰珹鯳莩莄ˊ UID.432945
2015-10-20 回复

那是因为没有安卓子系统了吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报