今天论坛有热闹了,其实这样挺好,我也来一贴,问两个问题,549的数据网络能用了不

学海无涯a UID.881475
2015-10-15 发表

536已经忍无可忍了,今天回滚8.1,问一下数据网络能用了不,自动重启还有不,大家都说536越来越慢,可我的520就没有越来越慢,为什么呢,呵呵,我的手机会释放压力,手机承受不了就来个自动重启,不错吧,一天最少两次,本人要求不高,549只要不重启频繁就升,……………………………………………………………………最后说几句互喷的各位,其实喷喷更健康,只要不骂人和人身攻击就可以了,什么喷子,还不是让手机玩急眼了才喷的,急眼了连那剪子插手机的都有何况喷几句,所以说嘛不管是喷手机还是系统,或者是人,都是有原因的,不要吧自己的意愿强加给别人,点到为止就可,…………………………………………………………………欢迎辩论

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
malong800316 UID.348437
2015-10-15 回复

一直可以用的

2015-10-15 使用 Lumia 520 回复

Quotemalong800316 发表于 2015-10-15 14:03
一直可以用的

我的从升了10后几天在也没用过数据网络

7nanren7 UID.1143004
2015-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我的数据可以用。
有程序会出现打不开的情况,重启才行
自动重启暂时还没出现。

Quote7nanren7 发表于 2015-10-15 14:07
我的数据可以用。
有程序会出现打不开的情况,重启才行
自动重启暂时还没出现。 ...

谢谢告知……………………

蓝****撸 UID.590125

数据连接一直可用!

Quote蓝色小撸 发表于 2015-10-15 14:11
数据连接一直可用!

那看来是我人品问题了,就是不知怎么解决

znz8888 UID.13463

数据网络要看机型,我的 625H 升级到10无论哪个版本,都无法使用数据网络,也不能收发短信息。

Quoteznz8888 发表于 2015-10-15 14:16
数据网络要看机型,我的 625H 升级到10无论哪个版本,都无法使用数据网络,也不能收发短信息。 ...

同病相怜啊兄弟,

cc****35 UID.967391

我的1020一直可以用

r****i UID.958137

之前也是怎么弄也不能用移动数据,最近发现可以正常用了,10536开始的,920CU,用的移动4G卡

Quoterczhi 发表于 2015-10-15 14:19
之前也是怎么弄也不能用移动数据,最近发现可以正常用了,10536开始的,920CU,用的移动4G卡 ...

能说说你是怎么弄的嘛,没数据网络真的不好过

z****y UID.1164780
2015-10-15 使用 Lumia 640 回复

一直可以用。。。

Quoterczhi 发表于 2015-10-15 14:19
之前也是怎么弄也不能用移动数据,最近发现可以正常用了,10536开始的,920CU,用的移动4G卡 ...

或者说你怀疑是动了什么才导致能用的

有你****幸福 UID.198212

1520数据目前正常

r****i UID.958137

换成4G的移动卡吧,之前一直用的2G卡,后来换了个640XL,920CU给老婆用了,她之前638有点问题,就把4G卡换到920CU上用,发现可以用移动网络

xu297790350 UID.1045253

640xl数据一直能用,没遇到自动重启

Quoterczhi 发表于 2015-10-15 14:26
换成4G的移动卡吧,之前一直用的2G卡,后来换了个640XL,920CU给老婆用了,她之前638有点问题,就把4G卡换 ...

我现在用的就是移动4g卡

家有大宝 UID.1174773

Quote***链接停止解析***
数据连接一直可用!

美版机器你用移动卡试试

fykfykfyk UID.1010219
2015-10-15 使用 Lumia 925T 回复

,一直能用

znz8888 UID.13463
2015-10-16 回复

Quote***链接停止解析***
同病相怜啊兄弟,

你的也是625H?

fan****com UID.1106125
2015-10-16 回复

我的移动卡用不了。预览版一直都用不了,包括549版本。但是没有去尝试网上说的那些方法,只要一升上来就不能用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报