有升549的朋友感受到续航能力有改观吗?

lz****zk UID.1158093
2015-10-15 发表

没有的话,那我还是536吧,毕竟还要降回8.1怪麻烦的。加图只为好玩

标签: 朋友 能力

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杰伴****92 UID.548331
2015-10-15 回复

问问题不发福利图也就算了,竟然发恐怖图!

chi****liu UID.1149230
2015-10-15 使用 Lumia 640 回复

只会约个更新越**,微软特色!

xag198 UID.803054

升级太麻烦了,不升了,,,,

T****n UID.1175132

还不知道。929的续航不会好吧

Rawen UID.621906
2015-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl,better,longer。

有你****幸福 UID.198212

1520说:并没有,同样经常在80%电量的时候提示然后自动关机

253****005 UID.360567
2015-10-15 使用 Lumia 830 回复

目前还好,b

zhan****i520 UID.1139063

升级549太麻烦了,等着下一个版本吧。

ssj4 UID.235463
2015-10-16 使用 Lumia 930 回复

不着急光头不说一个礼拜会再推吗,我个人感觉这个版本不错,比536强多了!

lz****zk UID.1158093
2015-10-16 使用 Lumia 930 回复

Quotessj4 发表于 2015-10-16 14:34
不着急光头不说一个礼拜会再推吗,我个人感觉这个版本不错,比536强多了! ...

我用536就耗电感人,其他都很好

百****残 UID.31453
2015-10-17 使用 Lumia 930 回复

549.4耗电感人,充满电一天打了5个电话,刷了10来分钟it家和智机,

amean UID.437453

Quote百花残 发表于 2015-10-17 17:26
549.4耗电感人,充满电一天打了5个电话,刷了10来分钟it家和智机,

是不耐用么?

Quoteamean 发表于 2015-10-17 18:17
是不耐用么?

那一段话还没打完,刚发出去就没电关机了,我小娜也关了,一天打了几个电话,每个电话不超过5分钟,刷了会智机和it家,不到5.30分就没电关机了,比536差远了,至少我的事这样,贡参考

浮云游子意 UID.1193763
2015-10-17 使用 Lumia Icon 回复

没有改善。字都。不能打。

amean UID.437453
2015-10-18 使用 Lumia 930 回复

Quote百花残 发表于 2015-10-17 20:33
那一段话还没打完,刚发出去就没电关机了,我小娜也关了,一天打了几个电话,每个电话不超过5分钟,刷了 ...

都说重置后会改善,试过么?

yb****88 UID.1150905
2015-10-18 使用 Lumia 830 回复

Quoteamean 发表于 2015-10-18 04:02

重置后无改善。。。。。。

2015-10-18 使用 Lumia 930 回复

Quoteamean 发表于 2015-10-18 04:02

刷回8.1后升级到549进入系统第一件事情就是硬重置的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报