陕西西安收个640xl机器,有出的吗

thg110 UID.575952
2015-10-15 发表

收个640xl机器,有出的吗?最好是白色,或者蓝色的,有诚心出的加企鹅聊314487820,我在西安如果有西安的更好,非诚勿扰

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yimeikuyedie UID.711706
2015-10-15 使用 Lumia 1020 回复

雁塔区的 帮顶

2015-10-15 回复

Quoteyimeikuyedie 发表于 2015-10-15 09:21
雁塔区的 帮顶

通雁塔 谢谢

xin****gyu UID.447382
2015-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

咸阳的帮顶�

灰色哥 UID.1171420
2015-10-15 使用 Lumia 636 回复

宝鸡的帮顶

Quotexingtingyu 发表于 2015-10-15 20:02
咸阳的帮顶�

原来用wp的这么多 哈哈

Quote灰色哥 发表于 2015-10-15 20:20
宝鸡的帮顶

我家也是宝鸡的,950太贵了 实在不行京东入了

2015-10-15 使用 Lumia 636 回复

Quotethg110 发表于 2015-10-15 23:17
我家也是宝鸡的,950太贵了 实在不行京东入了

可以的!!!

xin****gyu UID.447382
2015-10-17 回复

Quote***链接停止解析***
可以的!!!

我家也是宝鸡的 呵呵呵 有缘 同在一个坑里

2015-10-17 使用 Lumia 636 回复

Quotexingtingyu 发表于 2015-10-17 11:54
我家也是宝鸡的 呵呵呵 有缘 同在一个坑里

嗯,我在宝鸡上学

cfma UID.958107
2015-10-17 回复

碑林区的,手持525,今天突然想入手640XL了,就来看看。

jo****ie UID.1199926
2015-10-20 回复

我在深圳啊 刚买的实在用不习惯想出了黑色的 刚买没10天

jo****ie UID.1199926
2015-10-20 回复

要么,我还有国美发票

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报